*ЯЛюда 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Девочки, про сон, это всё элементарно - природа готовит наш организм для ночных бдений, так сказать биоритмы перенастраивает, что бы не было мучительно стоять на посту по ночам. С этим сталкиваются все беременные. Я буквально до вчерашней ночи спала как убитая, а вчера хоть глаз выколи. нихочу и всё. Вспомнила свою первую беременность, такая же фигня была. Мужу говорю - Ну всё - начались тренировки ночных скаканий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Рысёна*, а ты чего туда так часто лазишь? :spiteful: С такой шейкой на сколько я читала, еще недели 3 пробегать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 ЯЛюда, Я вот тоже до 30 недель жила спокойно. А потом то одно, то другое. А сон так вообще пропал.... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Рысёна*, а ты чего туда так часто лазишь? :spiteful: С такой шейкой на сколько я читала, еще недели 3 пробегать можно. Lollita, Да я паралельно в теме про "ШМ и ее подготовка к родам" сидела... Вот и решила понаблюдать.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Lollita, у меня роддом через дорогу - рожать пешком пойду , там рожали все мои знакомые, и всем понравилось, так что я особо и не выбирала - сразу туда! С роддома выходишь целую сумку подарков тебе наружают, на первые 3 мес хватает :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 а мы без @#$%&а сексом занимаемся :swoon2: как-то не думали об этом... в смысле, что раньше времени может что-то размягчиться... кстати я туда лазить боюсь :no: так что не знаю что там творится :hmm: К родам я наверно не буду готовить это место правда на курсы еще не ходила - посмотрим что там скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Lacosta, А мы всегда без скафандра занимаемся.... И даже не заморачиваемся на эту тему... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Lacosta, А мы всегда без скафандра занимаемся.... И даже не заморачиваемся на эту тему... :pardon: ну вот и мы тоже :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 У меня шейка спокойно палец пропускает Рысёна*, ты поаккуратней, а то пробку отковыряешь, это же защита от всяких бяк. У меня ШМ очень высоко, я её даже не могу найти, врач смотрела, говорит сомкнута. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Мини, везет тебе. А ты уже записалась туда на роды? Это вообще обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 мы тоже! я даже не думала о том что там что то размягчится от этого может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Lollita, :pardon: даже не знаю, завтра у меня первое CTG у моей хебамы - вотя и спрошу все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 У меня шейка спокойно палец пропускает Рысёна*, ты поаккуратней, а то пробку отковыряешь, это же защита от всяких бяк. У меня ШМ очень высоко, я её даже не могу найти, врач смотрела, говорит сомкнута. Так я ж там не ковыряю... :lol: Так глянула слегка, и на выход... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Так глянула слегка, и на выход... Глазастая ты наша, ну насмешила :lol: :good: А вобще вот тебе мой лозунг "РУКИ ПРОЧ ОТ ШМ" :scare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Так глянула слегка, и на выход... Глазастая ты наша, ну насмешила :lol: :good: А вобще вот тебе мой лозунг "РУКИ ПРОЧ ОТ ШМ" :scare: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Рысёна*, Да уж... как вы ваще понимаете шейка это или нет! ох... а я щас собираюсь аж к трем врачам! к своей Г платной, будет контролировать мою уроплазму, потом к терапевту зчем то((( и на КТГ! ух... последний врач аж в 20.30, а они у меня в москве в центре ... ща поедем с мужем! Мы тоже без презика всю Б, но как лечить инфекцию начала так в нем и пока анализы не сдам в нем9(((! Фука... без него лучше! стала задумываться о спирали! кто-нит ь ставил??? А то гармоны я категорически против! Еще планирую щас занлянуть в дочки сыночки и дети, на разведку так сказать!)))) посморю на цены, знаю что дочки сыночки не дешевые, а дети нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 А мы завтра утром с дочкой и конечно с сынулькой рвем когти на Гарри Поттера!!! Обажаю сказки!!! Уже оформили бронь билетов!!! :yahoo: А мы недавно тоже ходили на Ледниковый период третий, там так грохотало, что сынуля в животе просто бесновался, я больше 30 мин не вытерпела - пришлось выйти из зала, и мася сразу затих. Может испугался громких шумов :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 как вы ваще понимаете шейка это или нет Yoo, ты в женской анатомии вобще чтоли не понимаешь? Это же элементарно, Ватсон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 как вы ваще понимаете шейка это или нет Yoo, ты в женской анатомии вобще чтоли не понимаешь? Это же элементарно, Ватсон. я тоже как-то не знаю где она там :pardon: :grin: вот такая вот "дремучая" :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 А мы завтра утром с дочкой и конечно с сынулькой рвем когти на Гарри Поттера!!! Обажаю сказки!!! Уже оформили бронь билетов!!! :yahoo: А мы недавно тоже ходили на Ледниковый период третий, там так грохотало, что сынуля в животе просто бесновался, я больше 30 мин не вытерпела - пришлось выйти из зала, и мася сразу затих. Может испугался громких шумов :fright: вот и мы на ледниковый период ходили - так доча весь фильм прыгала, я по животу гладила, про себя говорила, что все ок не бойся! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Мини, нее, я не вытерпела, тем более в последнее время он такой спокойный в пузике - только шебуршится и я уже привыкла к такому состоянию, а на мультике просто в войну играл :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 я тоже как-то не знаю где она там Lacosta, че то я даже расстерялась, прям не знаю чем вам помочь, как объяснить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 ЯЛюда, была бы не беременная может и полазила бы :grin: а сейчас думаю не стоит побуду пока в неведенье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 Евачка, у меня тож в кинотеатре начинает тааакое устраивать :duel: поэтому я отказалась от кинотеатра на оставшийся срок, что-то жалко стало малыша.... Вот ледниковый период дома вчера смотрели, а так хотелось 3Д посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 15 июля 2009 Поделиться 15 июля 2009 @ll@, а Ледниковй период нам сейчас ой как в тему, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения