Fony 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Hobya6ka, Странно...может разве что по поводу сердца тогда..кровоток та виден нормально на любом сроке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Девочки, куда наша Людмилка пропала? Очень давно ее не было... Bruletty, поздравляю Lacosta, вот блин, доситали уже с этими анализами :scratch: ... Ну надо так надо... katishen, с приобретением Fony, а фотку ванночки не выложиь или ссылку? И еще : какие размеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Рысёна*, ааа, давай делись общими впечатлениями, как - лучше - хуже по сравнению с орденом феникса. Не сильно страшное получилось. Ой, че то я поздороваться забыла. Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Fony, видно то видно, но судить о состоянии ребенка по доплеру можно только до 32-33 недель, а КТГ информативно только с 32, хотя делать их раньше или позже можно, но вот диагноз ставить не правильно. я много читала очень, т.к. была фпн у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 девочки на меня депрессия накатила Lacosta, я думала это только у меня такая фигня началась, только вот причины моей депрессии в другом... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Hobya6ka, а что значит в спальне все отмыто? :pardon: у меня за 3-4 дня все пылью покрывается, за неделью - толстеньким слоем... а меня достало - стоят всякие статуэточки, свечечки, шкатулочки... и что стоять каждую оттирать? :grin: ох жисть жестянка только что сделала геройское усилие над собой и помыла дно душевой кабинки и раковину с унитазом... - для меня это сейчас подвиг... блин - так хочется чистоты :this: ----------------------------- Действительно, куда пропала Людмилка? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 девочки на меня депрессия накатила Lacosta, я думала это только у меня такая фигня началась, только вот причины моей депрессии в другом... :bye: а в чем, если не секрет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Ксюшечка, Вот ванночка..только у нас белая прозрачная.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Lacosta, да какой секрет - по телевизору каждый день трындят - кризис. Мужу на работе вчера приказ зачитали - их переводят с 15 сентября по 15 марта на 3 дневную рабочую неделю, премию уже 3 месяц урезают до "нельзя", а моих декретных хватит только на детей, да короче всё банально - только очень всё это в депрессию вгоняет,т.к. нет уверенности в завтрашнем дне. И не хочется зависеть от помощи родителей, тем более что моя свекровушка меня "предупреждала" когда узнала что я беременная - "И не страшно вам ребята в кризис рожать - может подумаете" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Fony, спасибо Я хочу побольше, т.к. у нас ванны нет., хочется, чтоб детская ванночка подольше послужила. Девочки, кто-нить видел большие ванночки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 ЯЛюда, да уж... а вторую работу или подработку мужу нереально найти? Ксюшечка, у меня тоже нет ванны - только душевая :grin: если найдешь большую - свисни мы пока только в Реале посмотрели объем. Самая большая там 50л. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Lacosta, а по размерам она какая? Больше обычных? Конечно, свистну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Lacosta, ну что-то решать придётся, однозначно, только напрягает вся эта ситуёвинка, и муж не в настроении и я. Жили - не тужили и тут вот те на те. Я человек сильный, я переживу и это тоже, только к хорошему быстро привыкаешь, а вот когда обламываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Ксюшечка, насколько я поняла обчные ванночки 35-40л... а тут была большая, она сверху стояла - фиг достанешь :grin: но муж достал и мы нашли штамп что она 50л. Она самая простая, как корыто :grin: без всяких вкладок. Я только не помню, что муж сказал - нормальная она :pardon: или вроде бы он сказал :scratch: что она широковата и мелковата. Он вроде посчитал что она должна быть поменьше, но поглубже... :grin: Склероз - это серьезно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 ЯЛюда, ну да... ситуация очень не приятная я не представляю если бы мы сейчас лишись мужниной ЗП... :this: поэтому мы как-то хотим постараться подкопить каких-то денег. Но не выходит :pardon: все под 0 тратим... хорошо хоть в долг не берем :grin: правда на нас все валится и валится... мужу зубы делать - протезирование. Колодки на машине менять надо... и т.п. и все одно за другим пошло поехало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Рысёна*, ааа, давай делись общими впечатлениями, как - лучше - хуже по сравнению с орденом феникса. Не сильно страшное получилось. Ой, че то я поздороваться забыла. Всем привет!!! Спецэфекты есть , а общее впечатление таково: мне предыдущая серия больше по душе, а эта уже немного не то... Начало слегка затянуто, нудновато, потом вроде как и ничего, но.. Самый смак в конце фильма, а идет он часа 2,5 точно.... (Задница уже квадратилась... ) Громкость достаточно нормальная, есть несколько моментов, но в основном нормальный звук. Не орет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Lacosta, у нас окно меняли, откосы делали и стенку одну утепляли, так что отмывать было что :spiteful: а у меня голяк - вообще никаких штучек нет в спальне :pardon: только кровать и шифоньер - ВСЕ! :grin: ЯЛюда, крепитесь! вы хоть успели приданное прикупить? Fony, отличная ванночка :thumbsup: я таких у нас не видела :this: все, пошла пирог печь и котлетки :wave: супчеГ уже сварила :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 katishen, хорошенькие :good: мне такое нравится, и цвет нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Fony, спасибо Я хочу побольше, т.к. у нас ванны нет., хочется, чтоб детская ванночка подольше послужила. Девочки, кто-нить видел большие ванночки? Я купила ванночку побольше. И отдельно мягкую горку (она лучше , чем пластик. И в большую ванну ее всегда можно будет положить). Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Рысёна*, а скока литров? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 katishen, :good: а мне светленький надо, чтоб с остальной мебелью нармонировало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Рысёна*, а скока литров? :grin: А фиг ее знает, но она была самая большая и глубокая. Всю ее перевернула, литраж не нашла..... Но стоила она 500 р. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 katishen, хорошенькие :good: мне такое нравится, и цвет нравится Согласна Рысёна, я тож такую хочуууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Рысёна*, :grin: понятно... ну будем искать с перламутровыми пуговицами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Ксюшечка, Она называется "МИЛА" Весь инет облазила в поисках ее обьема... Не нашла... :scratch: katishen, С покупочками вас! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения