Lacosta 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Рысёна*, девочки.Сама очень рада, что купили такие важные вещи. Теперь уже нет повода откладывать стирку. Все буду в комодик складировать в пластиковых боксах. И завтра начну по одной комнате убирать капитально. Понятно, что потом еще раз придется, но все-таки легче поддерживать чистоту, чем ее наводить глобально)) да уж... я теперь тоже решила каждый день убирать какую-нибудь зону - без фанатизма, но обязательно, без отговорок, что итак чисто :grin: Надеюсь что приучусь, потому что я за последние 5-6 лет неряхой стала капитальной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 katishen, а я сама разбаловалась, а во время Б тем более... ничего делать не охото сейчас... а кроме меня никто и не сделает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 katishen, у нас как окна поменяли, пыли стало гораздо меньше! плюс они у меня ночью только открыты, а днем кондер работает. ну и допустим муж у меня перед выпиской шторы стирать, потолки протирать и люстры мыть не будет, я вот что называю капитально отмывать :pardon: да и вещи сейчас еще раз все переберу, чтоб выкинуть по максимуму хлам :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 а у меня пока прет потихоньку все эти уборки. пока время еще есть и не так тяжело, надо все сделать! вот на днях холодильник надо разморозить, стены в туалете и ванной почистить. чтоб еще придумать :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Всем приветы!! Больная тема уборка!!! Меня тоже пыль раздражает. Окна сейчас все открыты, жара, так ее можно хоть через час вытирать. А у меня тоже депресняк. Первая причина, что я до сих пор не знаю, где рожать. А вторая причина - муж. Девочки, я схожу с ума. Я его видеть не могу, все меня в нём бесит. При чём если он мне перечит, я плачу, а если он мне угождает, я его тряпкой обзываю и тоже плачу. И секиса у нас в послед. время нет и я даже не представляю, как этим можно заниматься с моим мужем. Он же так бесит!!!!! Что творится со мной, не знаю. Надеюсь это пройдёт после Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Всем привет! katishen, поздравляю с покупочками! Девочки по поводу уборки: мы (точнее муж, я только руковожу) начали генеральную уборку, чтобы потом только пропылесосить, помыть полы и протереть пыль. А сейчас сдали в химчистку ковры с полов, все вытаскиваем из шкафов протираем от пыли, а на кухне так вообще все-все перемываем. Но опять же хочу заметить у меня это все делает муж, а мне даже не разрешает. А я и не хочу, совсем обленилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Lollita, :grin: думаю очередной всплеск гормонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Нот, золотой муж :good: мой тоже мне говорит - давай, руководи мной :grin: а мне влооом мне хочется чтоб сам все сделал.... я помню как попросила помыть зекрала шкафа - 4 створки до потолка... так он лапочка мыл-мыл, а все в разводах :grin: но я тогда его очень хвалила - он правда старался я очень нервничать начинаю если делают не так как нужно... типа если хочешь чтобы было сделано хорошо - сделай сам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Lollita, вот тебя накрыло :spiteful: я надеюсь. что пройдет до родов, т.к, не хотелось бы чтобы муж тебя раздражал и прям накануне.... а меня кстати тоже немного раздражает, но не сам муж, а то что я надумаю себе что он должен помогать, выгуливать меня, порядок дома навести и т.п. а потом думаю - а чегой-то нифига он не делает после работы в 21-30? чего это он лежит? :grin: устал? а я то как устала и мне так смешно становится как подумаю... он на работу - я спать... потом дома потусуюсь, и когда он приходит жду мега-активности... и оооочень удивляюсь чего это его вырубает в 23 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Lacosta, а я если что-то еще не так еще и ругаюсь на него. Говорю ты же делаешь для своих детей. Вот такая я "нахалка". Lollita, меня в первой половине беременности муж тоже очень раздражал. Потом все прошло, это и правда гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Ой девули, а у меня это уже долго и никак не проходит. Вчера сказала ему, чтоб он пережал в зал, сегодня спали раздельно. И меня жутко раздражало, что он не стал сопротивляться. :pardon: Lacosta, вот меня тоже раздражает его неактивность. Я умом то понимаю, что он на работе устал и ему не до подвигов. А все равно хочется, чтоб он все вокруг замечал и делал без указаний и намеков. И хочется чтоб он мои желания с глаз читал и выполнял, а он конечно до моих желаний не догоняет, да и не особо пытается после рабочего дня. А я сижу вся такая раздраженная и думаю, зачем вышла замуж за такого тупицу?? Вообщем гоню конкретно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Привет всем!!! По поводу мужа - люблю, но секса у нас почти всю беременность нет. Не хочу. Удивляйтесь, не удивляйтесь, но это так. Из плюсов - он недавно устроился на работу. Может ещё вас шокирую или вызову негодование - подсела на б/ушные вещи. Кроватка, коляска. Сегодня ездила за комплектом детских вещей от 0 до 9 мес. Прикольные, но больше покупать б/у не буду. Куплю новые малютке. Про уборку - пару дней лежала пластом, лучшим другом был диван и компьютер. Как договорилась с девочкой посмотреть вещи, на ночь глядя пропылесосила и посуду помыла. Правда тяжело это далось. Пот капал... Ещё осталось помыть окна, поменять карнизы, шторы, купить и поменять люстры, про пыль и мытье полов я вообще молчу. И помощников нет. И холодильник надо мыть, и стены и двери в ванной и туалете.....Да, ещё комодик купили, в Икее, с невероятной скидкой (был 9000, стал 2000). Вот такие у меня дела. Ещё роддом в Пушкине закрывают в мой ПДР, не знаю, где рожать. Так что депресс полным ходом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Рысёна*, полностью с тобой согласна (про фильм), мы всё-таки сходили сегодня, самое интересно в просмотре фильма для сына оказались чипсы и вода с апельсинчиком, он честно скучал, сказал что не очень понравилось. Мальчишка лет 6 по соседству вобще весь фильм проспал. Вот и води этих детей на сказку, хотя сказки тут не так уж и много осталось. Зато мелкий в пузе так и скакал, причем скакал когда звук был не громкий (во время диалогов героев, учитывая то что почти весь фильм это бла-бла-бла), а вот когда действительно было громко -притихал. Надеюсь что в последних частях будет больше драчки и драйва, чем в этом, мелодрамма блин какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Lollita, по поводу мужа, я думаю это гормоны. Просто ты хочешь что бы он тебя понимал на телепатическом уровне, а он бедненький понять не может, что ему делать и чего ты хочешь. Научитесь разговаривать друг с другом, иначе это затянется надолго, и потом когда родится ребенок, говори мужу, что ты конкретно ждешь от него и что хочешь чтобы он делал ,намёки до них не доходят, четко-конкретно план действий, по пунктам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 klavick, чему удивляться... сама такая :grin: . не хочу и все, а он пристает все время, вообще поражаюсь ему уже 11 лет вместе, а он как будто первый раз видит, все норовит похватать, прижать в углу :grin: , короче я отмызавыюсь от него, периодически уступаю, жалко его . Lollita, это точно гормоны, сама такая . в первую Б муж заводился, а сейчас я ворчу, ору, а он улыбается ходит, а меня еще больше бесит . А мы вообще с ним целыми днями вместе, вот ему достается :duel: . родишь, пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Девочки, всем привет! Я только пришла с КТГ / кажется так по русски? :blush: / - у нас все в порядке, сердечко стучит как надо :yahoo: :yahoo: , медсестра проверила пощупала все что надо, лежим головкой вниз, что то там внутри пощупала, наверное шейку, тоже сказали - все ОК! в след. раз через 2 недели опять КТГ! Только она зачем то ребенка будила, прям живот берет и трясет, жаааааалко то как :beg: , спит ангелочек :give_heart: , она проснулась, повошкалась пару раз и опять притихла, а она ее под конец ктг опять трясет бедняга малышунька! :give_heart: Но наверное так надо! :pardon: Lollita, все пройдет!!!! просто у тебя сейчас перестройка - ты же работала, а теперь дома сидишь, вот тебе и всякие мысли раздражающие по поводу мужа лезут в голову! КРЕПИСЬ :friends: Девочки, а я иногда думаю наоборот, и за что я такая бяка :spiteful: :sick: мужу досталась :club: ? Он такой хороший, а я капризуууууууууууля :spiteful: и т.д. и терпит ведь меня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Девочки.. а мне моя мама привезла подарок :grin: набор в кроватку купила а ведь говорила что ничего не будет покупать до рождения :spiteful: Вообщем он бежево-голубой с рыбками, с вышивкой 7 предметов... Балдахин сеткой даже есть У меня вопрос: а нафига новорожденному подушка с одеялом? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 У меня вопрос: а нафига новорожденному подушка с одеялом? Lacosta, новорожденному может и не надо, но ведь он растет, глядишь через полгодика и понадобится, так уж что бы всё одной расцветки было, красивше же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Рысёна*, полностью с тобой согласна (про фильм), мы всё-таки сходили сегодня, самое интересно в просмотре фильма для сына оказались чипсы и вода с апельсинчиком, он честно скучал, сказал что не очень понравилось. Мальчишка лет 6 по соседству вобще весь фильм проспал. Вот и води этих детей на сказку, хотя сказки тут не так уж и много осталось. Зато мелкий в пузе так и скакал, причем скакал когда звук был не громкий (во время диалогов героев, учитывая то что почти весь фильм это бла-бла-бла), а вот когда действительно было громко -притихал. Надеюсь что в последних частях будет больше драчки и драйва, чем в этом, мелодрамма блин какая-то. Я просто не хочу портить себе впечатление от сказки.... Сама себя уговариваю. Вот теперь куплю диск, и еще раз ...МНОГО.... пересмотрю, а там видно будет... :grin: А я своему мужу говорю: "Котик, что то у меня последнее время настроение Г...О, и убить кого то хоЦЦа", а он в ответ:" Ага, я заметил, у тебя такое настроение уже почти 9 месяцев..." И ржем с ним напару.... :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 только у нас кроватки еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 только у нас кроватки еще нет Главно нАчать, а кроватка по любэхе будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 "Котик, что то у меня последнее время настроение Г...О, и убить кого то хоЦЦа", а он в ответ:" А я наоборот, спокойная как танк, эмоции только жалостливые бывают. А так больше похожа на водоросль, куда понесет туда и плыву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Сегодня была в ЖК у "клавы" за 15 дней прибавка 1,3 кг, не стала ругать, сказала: ну ладно ничего, ты у нас высокая. Это первая из 4-х Г кто мне это сказал :lol: . Спросила по поводу плаценты, говорит что всё ок, т.к. на узи поставили 33-34 недели Б, а после 34 нед. плацента может быть 3 степени. Сказала попить курантил 20 дней. Хотела дать талончик на КТГ, но они закончились (как всегда :lol: ). Назначила след. визит 29 июля (я уже думала что к своей попаду) и тогда даст талончик. А вы делали уже КТГ и не поздно ли его делать в 34-36 нед., когда его вообще надо делать? Знакомая уже второй раз делает. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Котии, я сегодня первый раз ктг делала - через 2 недели еще будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 16 июля 2009 Поделиться 16 июля 2009 Девули спасибо за поддержку. Надеюсь, все у нас наладится. А то страшно, ребенок родится, там высыпаться не буду, вдруг еще хуже начнется. Lacosta, а почему одеялко не нужно? А чем же его укрывать? Я спальник купила, но если ему там не понравится буду укрывать одеялом. Мини, слушай, странно, что она маську будила. Интересно. Мне не будили. А тебе делает акушерка твоя или в праксисе? А то я думала, что с 32 недель будем каждые 2 недели ходить, а они мне в праксисе сказали, что также раз в месяц, просто я должна чередовать визиты в праксис с акушеркой своей и получается раз в 2 недели. Вообщем как то странно. Ведь моя акушерка КТГ то не делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения