Мини 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Нот, ты не переживай, все будт хорошо! малыш уже большой по весу! ЗАТО ты совсем СКОООРО уже его увидишь!!! :friends: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Рысёна*, спасибочки :blush: У меня прям груз с плеч,а то Г напугала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Ксюшечка, да уж,осталось 2 последних денька дотерпеть :this: Соскучилась ужасно Anna8119, как я тебя понимаю.сама уже почти три недели в одиночестве сижу,подруг здесь единицы и они всегда заняты...или отсутствуют... Нот, ого! :shock: Будешь у нас первопроходцем, всех в роддом проводишь потом Девочки,а я что-то съела не то мне кажется, у меня очень жидкий стул (водичка) :blush: Блин,траванулась что ли...это может быть реакция на лекарство Сорбифер, вы не знаете? (хотя оно вроде наоборот крепить должно :scratch: - это препарат железа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Нот, а они не могли ошибиться? Может, тебе еще где УЗИ сделать или у другого врача проконсультироваться? Просто у меня, например, это как-то в голове не укладывается. Так скоро уже и так рано... :confused: Но зато, если так и получится, как врачи говорят, ты первая из на мамочкой станешь (даже дважды мамочкой, если не ошибаюсь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Лолитка, я кстати тоже принимаю железо (Ферлатум) и у меня тоже стал жидкий стул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Mammy, странно как-то про роддом получается :scratch: Ты съезди если что в другой (где планировала), и узнай, можешь ли ты у них рожать. Просто сейчас с введением родовых сертификатов между РД такая борьба за клиентов (у нас в городе по крайней мере), что возможно у твоей ЖК договорённость именно с этим РД. Но лучше пусть этот анализ окажется ложным. Нот, действительно в шоке будешь!!! Может просто вы с мужем крупные, врач это не учитывает? А ты сама как готова уже? Странно они вообще по узи сроки определяют. Говорят же, что самый информативный срок - это по узи 1-го триместра, а дальше все детки развиваются по разному. Мне сегодня написали 34 недели (от последнего узи), потом блин скажут "перехаживаешь" :banghead: Они не имеют права так раньше времени в РД заставить лечь? Не в курсе? У меня подружка в срок родилась 1,9 кг, и муж в срок - 4,4 кг :shock: Если бы в те времена у нас перед родами делали узи, им бы написали "Родилась в 33 недели", "Родился в 45 недель" :grin: :grin: :grin: Получается что так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Ксюшечка, Единовременное пособие «молодым семьям» (до 30 лет обоим родителям) в размере 32205 руб. (г.Москва) (Постановление Правительства Москвы № 199-ПП «О порядке назначения выплаты дополнительного единовременного пособия в связи с рождением ребенка молодым семьям» от 6 апреля 2004 года) Получить пособие можно в УСЗН по месту жительства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Нот, хмммм...я пью его третий день, и вот тока сегодня такая фигня появилась, сбегала раза 3 уже :hmm: Котии, ох как круто в Москве такое пособие получить! :good: Жаль у нас такого нет...Я точно знаю что мужу 10 с чем-то тыс. на карточку переведут по рождению и больше я не в курсе, что еще тут дают... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 17 июля 2009 Поделиться 17 июля 2009 Привет! Сегодня снова ездила за вещами, чуть не померла в машине по пути туда и обратно, ещё и неправильно свернула, поехав куда-то через Разметелево, но в итоге привезла комбез и МНОГО вещей на малютку. Теперь осталось всё перестирать, погладить, купить по мелочи, и всё готово. Я рада, даже кажется, что с вещами перебор получился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 Всем доброе утро.... Читала Вас читала.... Нот, знаешь, а мне кажется это здорово.... ну в том плане, что у вас все в норме и вы доношенные... Действительно пару тройку неделек и вот оно счастье!!!!!!!!! Я время не тороплю.... пусть все идет своим чередом! Я пила Ферлатум, 10 дней, со стулом было все спокойно... Не подействовал, зато гемоглобин поднял! Кстати про УЗИ на наших сроках.... Я тоже понять не погу... у меня по М один срок, в декрет по первому узи отравили почти на неделю раньше, а сейчас по узи сказали что мы крупненькие и еще на неделю больше срок поставили!)))) Вот я и не знаю когда у меня 40 недель ровно, хотя для себя ориентирруюсь по дате ПДР которую поставили в б/л. klavick, с обновочками!! А мы тоже ходили на КТГ и ТТТ все в норме! Сдала анализ на уроплазму контрольный... Ох... через неделю узнаю не зря ли я пила антибиотики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 Еще пожалуюсь, у меня ведь по страховке есть роддом, но он далеко от меня 1 час 40 мин. без пробок, я о нем думала, т.к. в страховку входят роды с мужем... с 36 недели должны меня там уже смореть.... Вчера спросила мужа а он вообще хочет быть со мной на схватках... Он сказал, что не хотел бы... Что роды сугубо женское, что он будет нервничать, когда мне будет больно, а он не сможет помочь... Так что я не буду в тот роддом даже записываться... За тридеветь земель, а рожать все-равно одной... буду ближе искать... Но очень расстроена... Но может оно и к лучшему... Но в основном мне не понравилась причина про то что это сугубо наше!!!! женское... Я плакала... так как говорила, что у меня большой страх (помимо за малыша), это страх что я останусь на потугах одна.... И мы хоть на курсах и разбирали это и даже шутили.... но я боюсь... головка появиться а я одна(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 Hobya6ka, я тоже думаю что надо с хорошими фильтрами и чтобы их легко чистить было (чтоб не было повод лениться). Ссылочку не дашь? Или модель. Вы уже пользуетесь? Нравится? Ссылки скрыты. мне очень нравится! пока не чистили, там есть самоотчистка, я ее пока включала только. и купили на 2 000 руб дороже в м-видео, но нам дали купоны на 2000 руб к нему, которые мы не успели истратить :pardon: Нот, главное, что малыш готов уже :friends: Mammy, не расстраивайся раньше времени! может все обойдется! попей брусничный лист и морсы и пересдай опять анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 мне сегодня лучше, но вот печень болеть стала :scratch: понять не могу... то ли ребенок давит, то ли с печенью плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 Всем доброе утро! Хорошего выходного дня. Ann88, Hobya6ka, спасибо. Просто так странно. В Сеченовке анализы хорошие, а в ЖК плохие раз в три недели получается (сдаю в ЖК каждую неделю), да еще каждый раз разные проблемы. За ночь, конечно, эмоции поостыли, но беспокойство осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 Всем приветики! Вот и мы на УЗИ вчера были. По Узи нам 33 недельки и весим мы 2300:). Все хорошо, только головка низко очень. Лялька перевернулась-лежит правильно. Она нам вчера и улыбнулась и язык показала Такая щекастенькая у нас доча на фотке) Узистка сказала, что скорее всего до срока мы не доходим. я надеюсь еделек до 37 дотянуть. К врачу вчера ездила-она тоже примерно про 37 недель думает, а там кто знает-может и до 40 дотянем.Только вот забыла про гинепрал спросить- пить его еще или отменять? Девочки кто пьет , до какого срока вам его назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 Всем приветы! :wave: Нот Ну и что ты переживаешь? Маська готов, вот и радуйся!!! Все у вас отлично будет!!! :friends: Девочки у меня нервы ни к черту.... Меня выводит из себя практически все! А сегодня в магазине тетка ё....тая вообще. Я пропустила мужчину (ну у него какая то одна покупка), а эта дура передо мной стоит. И грит :Я никого не пропущу, у меня автобус.....бла-бла... Я-а я беременная и пропустила, хотя могу ща родить.... :grin: Как ее понесло... Все рожали, никто еще не умер, да вообще у вас первый вам типа долго не разродится.... Я просто стояла и ах...евала! :shock: Сказала ей прямым текстом чтоб она хавальник закрыла свой... Весь народ в очереди и касирша были в шоке... Муж мой меня успокаивал, и наверное ей в торец не заехал, только потому , что она старая , да еще и баба. Хотя меня уже так и подпирало по роже ей съездить! :aikido: Ну вот откуда столько уродов!? Ну вот, пожаловалась, и полегчало... :this: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 всем привет! Рысёна*, успокойся, в нашем случае лучше не нервничать, а таких дур (и дураков) ой как много. Ты вроде писала, что дочку родила в 36 недель, осложнений никаких не было? Что-то мне очень волнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 Нот, Родила в 36 недель по меськам, а доча соответствовала сроку 38 недель( 2800, и 48 см) . Все было отлично. Выписались, как и все тогда на 5е сутки. Я пошла готовить окрошку, попозже загляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 Рысёна*, а мой сынуля в 33 недели уже 2770 (но у нас очень большой папа). А вообще на сколько может ошибаться УЗИ относительно веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 katishen, там Котии уже все расписала, двумя страницами ранее :grin: обоим до 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 Всем привет :wave: katishen, Единовременное пособие «молодым семьям» (до 30 лет обоим родителям) в размере 32205 руб. (г.Москва)(Постановление Правительства Москвы № 199-ПП «О порядке назначения выплаты дополнительного единовременного пособия в связи с рождением ребенка молодым семьям» от 6 апреля 2004 года) Получить пособие можно в УСЗН по месту жительства. klavick, с обновками! Как отдохнула-то? Hobya6ka, у меня тоже печень побаливает... Но обычно когда лежу и если диету нарушаю. Ложусь на левый бок, и через некоторое время проходит, как правило. Ну и отказываюсь полностью от острого-жирного-жареного Алинка , я пила гинипрал в апреле, недолго. А вообще его до 37 недель можно принимать, кажется, т.е. прекращать прием за 3 недели до ПДР Рысёна*, да уж, иногда такое быдло попадается... Противно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 А я тоже пожалуюсь! У меня муж вчера спросил не против ли я чтобы он сходил после работы пива выпил с друзьями? И все! У меня настроение упало напрочь, причем на 2 дня :spiteful: Самое что интересное, что муж мой говорит другу - так типа может в гости к нам приедешь? (жена и ребенок друга в Краснодаре - конечно ему делать нечего, домой никто не ждет и т.п.), а он говорит - да нууу... кому интересно наши разговоры слушать :glare: А еще я подозреваю, что там еще один товарищь будет, с которым если пить, то на следующий день умереть можно... Вообщем я против, а как мужу сказать не знаю, так как он меня явно не поймет (обычно я не запрещаю - хотя такое единицы раз было). А сейчас - не хочу! Нам в среду на курсы, договор на роды заключать и т.п. да и не хочу спать и перегаром дышать. Правда если я ему скажу что не хочу чтобы он много пил, он скажет что это пару пива и ненадолго... Может просто тупо сказать, что я сейчас нервная, не хочу чтобы он шел и все такое, и буду переживать? Пусть к нам в гости приезжают и все? :this: :this: :this: пожаловалась - так только еще жальче себя стало :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 Lacosta, может стоит все таки отпустить? к тому же ты говоришь, что это редко бывает... я своего отпустила в Казань в эти выходные на футбол, он за ЦСКА болеет, очень хотел на выезд с друзьми сьездить, в том году в Питер они мотались на футбол. Ну раз в год то можно, ему же надо с мужиками общаться тоже, даже если разок перепьют ... ничего такого в этом нет, ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 Lacosta, я ну очень не люблю такие вот мужские посиделки, но сейчас согласна с berlioz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 июля 2009 Поделиться 18 июля 2009 berlioz, Ксюшечка, а у меня они никогда никакого негатива не вызывали - отпускала без вопросов, а сейчас как подумаю, что я дома должна сидеть одна и беременная, так сразу настроение портится Вот поэтому и не знаю что мужу сказать :grin: так как он ооочень удивится скорее всего наступлю себе пяткой на грудь и здравый смысл победит, но не факт еле сдерживаюсь чтобы не поругаться, так как ничего такого в этом нет, а меня бесит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения