Y@ndex 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 :yahoo: :yahoo: :yahoo: после моего полета с лестницы была на УЗИ, все обошлось и все в норме! детали в профиле. только вот сынуля за 2 недели на 700 гр поправился :wacko: похоже пора завязывать со сладким! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 всем доброе утро :wave: а я проснулась в 6-30 и не спалось нифига, зато теперь дела есть, а меня рубит по-страшному :glare: вчера вечером ребенок наш в животе устроил скачки... ну и как позже оказалось - перевернулся в тазовое :this: с утра все без изменений - бьет ножками вниз... неужели все мои сны о том, что мне делают КС сбудутся? так мне не хочется :this: :this: :this: почему он лежит правильно, а потом раз, и переворачивается? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Lacosta, не расстраивайся! еще есть немного времени, чтоб он правильно перевернулся. а как ты знаешь, что это именно ножки? :scratch: меня и ручками снизу не хило попинывает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Всем привет! :wave: Hobya6ka, Ну мы ж теговорили, что все обойдется. :friends: А сколько всего вы сейчас весите? Lacosta, Не расстраивайся, они до 36 неделек , ну те кто поактивней, кувыркаются. Так что еще у вас время "вагон и маленькая тележка..." Еще перевернетесь. А я только от Г. Вес сбросила 50 гр за 10 дней... :grin: Но вот говорят, что то моя молочница не проходит... Взяли еще раз мазок.... На мой вопрос "А может фиг с ней, пролечу на убой после родов?..." Моя Г ответила, что при молочнице во время родов я могу порваться вся до ушей....Короче я так поняла, что этя зараза влияет на эластичность тканей.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Hobya6ka, чувствовать наочупь научилась :grin: головку нащупываю, и ножки и попку :grin: и икает сверху... Рысёна*, я ооочень все-таки надеюсь что перевернется :club: мы его уже поругали... и даже пригрозили что шапочку с мишками одеть на выписку не дадим :tease: Мда... мне тоже говорили что молочница это плохо ... у меня до Б часто была, а во время ТТТ пока не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Рысёна*, в 32 недели уже 2100 :dirol: Lacosta, ну с икотой не поспоришь :pardon: не волнуйся, еще 100 раз успеет перевернуться! а я уже 2ую ночь все рожаю, у меня все схватки во снах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Я тоже недавно рожала во сне. Ща пока вроде нормально. :grin: Hobya6ka, Ну вообще 2100 в 32 нед может это не так уж и много... Нормально... Просто если вы такими темпами расти будете.... :scratch: А я не знаю сколько мы чичазз весим.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Всем привет!!! Lacosta, не переживай, может ты не так нащупала. У меня однажды два дня подряд только в шейку одну пинал - так больно (больше никуда), и попа торчащая пропала. Но я в это время была у врача, она сказала что в головном предлежании, а по всем признакам похоже было, что перевернулся. Продолжай его уговаривать Hobya6ka, с отличным узи!!! А я вчера в гостях вино пила - впервые за 4 месяца (весной завязала ). Как я соскучилась!!! Малыш никак не отреагировал, такая же активность и была Но больше не буду :blush: Ещё у меня стал дебильный летний режим: в 3 часа ночи ложусь, в 2 дня встаю. Надо менять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Девочки, а я вчера после долгого сидячего положения встала и у меня кровь вся прилила прямо в самый низ, туда :blush: Как будто всё там отекло, но через минутку прошло. У вас так было? Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Lacosta, мне вот тоже показалось, что у меня изменились места движения ребенка - не перевернулась ли? :scratch: к врачу только 30 числа - теперь буду переживать! Я вчера щупала - ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 А мы в субботу купили матрасик для кроватки :dirol: , правда саму кроватку еще не куили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Рысёна*, меня тож темп смутил, а не сам вес. но все ж это относительно и с погрешностями :pardon: Мини, я вот тож не умею определять, но у нас голова жутко низко и возможности перевернуться у него нет, так что это и спасает :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Hobya6ka, а не было такого чувства, что головка чусть в стороне - мне вот кажется, что она не по центру - а вот где яишник что ли, прям в боку - вроде как наискосок лежит.......а может и не должна же всегда прямо лежать :scratch: я вообще запуталась уже! И распирает с обоих боков иногда - кажется, что вообще поперек, а муж говорит, так она и руки может в стороны развести....ой не знаю :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Мини, у меня в костях таза прям, так что никакого бока нет :pardon: единственное, что он лежит на боку, получается на левом всегда, т.к. спина всегда и попа с левой стороны, а ноги и руки торчат справа. еще страдает правое подреберье и печень :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Lacosta, не расстраивайся! если он так легко крутится туда назад, значит ему это не сложно делать! у него еще как минимум две недели есть чтоб правильно уложится! хотя у некоторых и в 37 недель переворачиваются. так что всё ок. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 я посмотрела свою карточку дома между прочим, без поводв, и выяснила что у меня написанно в понедельник прошло недели, что у меня 32-33 недели! я позвонила врачу спросить что это значит, он сказал, что на тот момент было не полных 33 а сегодня значит не полных 34! где он взял эти недели??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Shenan, я таким надписям уже не удивляюсь. :grin: У меня было написано 30, ровно через неделю - 33, ещё через неделю 31, сейчас в одной карточке 33-34, в другой 32-33. Но это у меня врач такая :banghead: Девочка в очереди сказала, что ей 3 недели подряд пишут 35 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Shenan, ну я надеюсь... у нас в субботу УЗИ будет - посмотрим... может он мелкий просто? :scratch: а УЗи у тебя уже было? как так 34 недели а до этого как считали? у меня как-то все просто, один и тот же срок все время... например пришла в 28 недель - написали 28, пришла через 4, стало 32 недели... от себя ничего не придумывают... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Ann88, афигеть! ну врачи жжут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Ann88, афигеть! ну врачи жжут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Lacosta, у меня вроде тоже не приписывали, а теперь....... еще и говорит что это правильно, переспросил дату последних мес и говорит, ты что со мной за пару дней спорить будешь? :grin: так что такие дела со сроками! на узи только на следующей недели собираюсь, еще не записывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Доброе утро, девочки! Я этим неделям уже не дивляюсь! вообще не знаю по какой жить! Ставят все как хотят)))! Ориентируюсь по малышу! Lacosta, ты маленько испугала... Нам на курсах сказали, что где-то с 30 недели если малышик лежит вниз головкой, то он просто не в силах на попу повернуться, т.к. головка самое большое и тяжелое.... только из стороны в сторону... Девоньки, кто пропускал прием Г? я вот пропустила два дня... сейчас позвонили... и че завтра орать будут? у меня Г из ЖК такая... ух... я прямо ее боюсь((((( орет, ругает и т.д.... а я еще с дуру сказала, что проспала, а надо было сказать... ну приболела например или нет меня в городе... Эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Девули, всем приветик. Мини, расскажи какой матрасик купили, где и за сколько. Я раньше и не обращала внимания, что они такие дорогие, под 100 евро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Yoo, да может действительно мелкий он :scratch: живот ходуном ходил - больно было... а он оказывается переворачивался... и ночью возился, но головка сверху была... я точно чувствовала... :glare: сейчас спит :grin: устал наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 katishen, круто, поздравляю! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения