Yoo 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Lacosta, на боках лежи попеременно и в коленно локтевой позе! перевернется обратно, если на попе сидит! Lollita, да.. матрасики не дешевые у нас тоже от 2500 руб, это...от 70 евро наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Yoo, я на 1 день опоздала, потом искали. но я сказала, что уезжала и только с дороги и сплю. не орала на след день :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Yoo, я лежу... сначала 5-7 минут в коленно-локтевой, а потом попеременно на боках... просто не понятно, чего ему неймется, то? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Yoo, главное, знать бы с какой "начинкой" взять. А то их так много всяких, а я в них не бум-бум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 katishen, наверное хороший матрасик!! Столько там всего внутри. Интересно у нас такие есть. Я видела по-моему с кокосом внутри, а сверху и снизу по-моему какой-то материал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Девочки всем приветик! мы вчера на узи опять были :wacko: малышка такой кабаньчик, я в шоке 2468, я родилась 3050 в 40 нед.! (нам 33-34нед.) Lollita, мы тож купили 2х стороний. Одна сторона матраца - жёсткий - латексированый кокос,другая сторона - мягкий латекс. его переворачиваешь когда малыш подрастет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Девочки, я ещё не прошла специалистов в поликлинике. В ЖК ругать будут, а я не хочу идти к ним, в поликлинику. У меня там даже карточки нет. Знаю, что всё ок. Вы всех прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 klavick, я всех прошла, все очень условно..и не понятно зачем нужно.. я в своей полик. последний раз была в 9-м классе на диспансеризации и мне совсем не хотелось всех этих врачей обходить, но моя Г. уже с 24нед. начала возмущаться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 klavick, проходить все равно придется, либо платно, просто жалко деньги выкладывать за отметку, что у тебя все в норме. Я прошла всех за 2 дня на прошлой неделе. все очень быстро, без очереди, потому что только зайти и выйти, меня только окулист, стоматолог и терапевт осмотрели по быстрому, а остальные врачи так запись сделали. А мой козлик сегодня плясать взялся ночью, в итоге он мне присился, светленький с прямыми волосами :grin: , мы с мужем темно-русые, а мужа волосы как у Пушкина кудрявые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 katishen, У нас такой матрасик. :good: klavick, Я всех обошла еще недель 7 нам было... :grin: Yoo У моей подружки масик сидел на попе по 36 неделю включительно, а потом в одну прекрасную ночь на 37 неделе перевернулся, правда чуть пузо не порвал, :grin: но он это сделал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 klavick, я тоже обошла всех в районной поликлинике неделе на 20. врач не ругалась по поводу сроков. но все действительно было условно, залша - поставили отметку - вышла (заняло полдня, без очередей). девочки,а что вы думаете по поводу колясок с двумя передними поворотными колесами? удобно или нет? (колеса можно зафиксировать, по размеру они идентичны задним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Привет всем :wave: Lacosta, не переживай,еще сто раз перевернется. У меня брат даже в день родов перевернулся Hobya6ka, хорошо,что все хорошо Pipa, я сначала не хотела с поворотными колесами,но меня сестра убедила такую покупать: говорит, что с повор. колесами оченьудобно - у нее у самой такая klavick, я ще в апреле прошла,т.к. меня уже Г. ругать начала. Оказалось,не зря: окулист и невропатолог сказали,, что нужно делать КС. А вообще врачей можно спокойно в районной пол-ке пройти, это достаточно быстро, чего зря деньги тратить LizOK, вес на узи м.б. неточно определен. А вообще с хорошим узи Мы тож матрасик, как у katishen будем покупать, скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Ксюшечка, невропатолог сказали,, что нужно делать КС а что невропатолог смотрел? у меня его даже не было в списке проходимых врачей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 девочки, такая подушка для малыша нужна? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 klavick, Если хочешь покупай, но взамен ей всегда можно положить сложенную пеленочку под бочек. К томуже эта необходимость только на первые пару -тройку месяцев... И все. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Lollita, привет! Ссылки скрыты. Мы долго выбирали, точнее муж, он у меня до этих веще дотошный очень! И вот по все рекомендациям выбрали вот такой матрасик, как на ссылке, только там 140 *70, а у нас 120*60 - у нас маленькая кроватка будет! Нам повезло у нас филиал рядом с нами, мы PLZ в той ссылке забили и нам показал магазин! Мы съездили и купили - 99 евро стоит! а так его можно и в интернете заказать в amazon.de кажется есть. когда покупали, там были и дешевле за 66 евро, но federkern - не знаю, как по русски :pardon: , про него мы очень много плохого слышали к сожалению, и продавщица в магазине тоже не посоветовала! У друзей сначала такой был, пришлось через 3 мес. покупать новый , ребенок прям мооокрый был на этом матрасике, они нам посоветовали не пожалеть денег изначально и купить подороже, чтоб 2 раза не покупать! По ссылке, что я дала, ты видишь, там все тесты пройдены у матрасов, и когда мы покупали, на нашем матрасе стоит, что последнее тестирование было 06/2009!!!! т.е. недавно и опять все тесты прошло! так что мы и не сомневались-взяли такой! надеюсь, нашей малышке он тоже понравится, и она будет сладко спать НОЧИ НАПРОЛЕТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Lollita, Ссылки скрыты. по этой ссылке можешь почитать о составляющих внутренностях матрасов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Девочки, у меня подружка родила!!!! Буквально только что!!! :yahoo: У нее срок был 35 недель, но слава БОГу все хорошо! Сынуля 2670!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Рысёна*, поздравляю :drinks: :drinks: :drinks: (а предвестники были? или так? с бухты-барахты?) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Она уже лежала на сохранении с 32 по 34 недельку (схватки начанались и раскрытие в палец пошло). Недавно выписали, а вчера вечером перенервничала, в ночь схватки опять поперли, утром кровить начало. Ну и поехала она уже на роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Девочки, а я сегодня сделала первые покупочки для малыша. Пошла гулять и как меня понесло по детским магазинам. Купила пару фланелевых пелёнок, трикотажных, дышащую клиенку, немножко ползунков. Мама недавно сказала, чтоб я пока ничего не покупала, т.к. от племянников столько сумок с вещами, говорит пересмотрим, что надо - докупим. Но всё равно хочется новые вещи, те конечно тоже пригодятся для дома Балдахин решила не брать, а вот с постельным бельём и бортиками вообще проблема. Те что мне нравятся - такие дорогущие, а те что подешевле - цвета не нравятся (малиновые, зелёные, ярко синие :no: ). Выхода два: по отдельности покупать постель и бортики, или взять красивую ткань и сшить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Ann88, поздравляю с покупочками!!! я тоже в субботу пережила это счастье!! до сих пор прёт :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Рысёна*, поздравляю подругу :giverose: :thumbsup: ! Блин, вот так посмотришь, рожают раньше, а у меня еще ничего не готово! Я уже прошу дочку, ты, мол не торпись, у мамы с папой столько дел еще, успеешь еще все на этом свете посмотреть! :give_heart: Девочки мне сегодня снилось, как я доченьку грудью кормлю :give_heart: , и она так сладко чмокала, а я все у мамы спрашивала во сне, как понять, когда она наелась то :blush: ? Проснулась, такое волнение на душе, даже описать не могу, аж в душе все сжалось! Так люблю уже ее, сил нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Рысёна*, да уж... хорошо, что все хорошо!!!! У меня сейчас знакомая с тем же самым лежит... ей схватки уже 3 разо останавливали капельницами, сказали дотерпим до 36 недель и если опять начнуться будум рожать! А у нее ваще ничего не готово)))) сказала, что муж сейчас как бобик по магазам носиться!))) А поповоду переворачивания! Так я о том же... что малышик нам сказали может перевернуться вниз головкой в любое время, а вот с 30 ой недели обратно уже типа нет, т.к. головка тяжелая для него.... Ann88, с покупочками тебя!)))) ох.... скорей бы уже тоже поехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 20 июля 2009 Поделиться 20 июля 2009 Спасибо девочки! katishen, Нет, это другая подружка, она не из Августят. Мы с ней с детства дружим. А из августят еще ходит. У нее то уже 39 неделька идет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения