elina1 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Девочки привет :wave: давно не появлялась у вас-была на даче. Вот сегодня приехала к врачу, а у меня общий анализ мочи плохой (скорее всего просто неудачно собрала) и в мазке нашли толи стрептококк группы Б, толи стафилакокк группы Б :worried: вот свечки Тержинан назначили, хоть бы убилась эта гадость :beg: чего-то переживаю очень.....никто не сталкивался с подобным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Hobya6ka, :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Hobya6ka, я очень надеюсь что скоро я перестану столько "жрать" :grin: ох и я бы слопала... да и не одну... жду мужа с работы, хочу спагетти съесть тазик с килькой в томате пару банок думаю меня устроит :grin: ------------------------- Девочки, а я вроде как на фотосессию подписалась... теперь с фотографом образ придумываем хотим не студийную съемку, а уличную - а для нее одежда нужна, причем красивая... а хде ж ее взять та? в студии все "тряпками" обматываются, но это очень примитивно, но мило :give_heart: , а тут надо ее где-то взять, да еще и мужа приодеть... ох ввязалась - но если честно. то очень рада! так я не буду жалеть, что не фотографировались. А вдруг это единственный ребенок будет? я бы потом все локти обкусала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 elina1, приветик! ты на курсы завтра идешь? я тебе позвоню завтра около 12 (если идешь конечно) договоримся что и как :drinks: единственное - мы с мужем в перерыве между занятиями (30 минут) пойдем договор на роды заключать... а то дотянули до последнего... надо же... анализ плохой... хм... ну надеюсь Тержинан все убьет, для этого собственно мы и сдаем анализы. Все будет хорошо :friends: не отъелась на даче? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 аааа :worried: :shock: :scratch: этот тержинан содержит антибиотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 elina1, может это как "местный" антибиотик? Биопарокс (для носа и горла) тоже антибиотик, но местный - вреда ребенку не наносит (или минимальный)... может и он туда же? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Lacosta, приветик :wave: да, собираюсь, собираюсь :friends: у меня завтра вообще весёлый денёк: с утра моча, потом курсы сегодня так расстроилась, что думала забить на все эти курсы....но передумала нее, на удивление на даче-то как раз не разъелась- всего 1 кг за 2,5 недели :thumbsup: а договор буду, наверное, на сл. нед. заключать...не понятно, что с деньгами, да и с врачами познакомиться надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Lacosta, да, да, ты права, он ведь"туда" поэтому не так, наверное, вреден..... :pardon: чего-то я нервная какая-то сегодня... Какая ты молодец, что на фотосъемку записалась!!! :good: я тоже хочуууу, а то вдруг ребёночек единственный окажется :pardon: а сколько стоит, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 elina1, я тебе в личку ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 spiro, сахар не только от сладкого, но и от мучного, картофеля и макарон, и даже от ягоды! Но я все лопаю :blush: ! просто у меня есть приборчик, я себя контролирую в течении дня! Я даже не знаю, про одно и то же мы с тобой говорим или нет, у меня про мочу ничего не было сказано, сахар у меня проверяли по крови из пальца :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Я тоже хуже есть стала - одними ягодами и фруктами питаюсь. Была у терапевта, первый её вопрос по поводу плохой мочи "Что ела?" А я 2 кг вишни срубала :blush: Забьешь желудок этими ягодами, и вроде сытая. Нельзя так Lacosta, лень тоже одолевает. недавно придумала такой способ борьбы с нею. Составила список дел на вечер и решила, что не лягу спать, пока всё не переделаю. Мне это очень помогло. Так бы на половине всё бросила, придумав кучу отговорок. Легла правда поздновато, зато весь список выполнила :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Девочки, а кто-нибудь уже купил автокресло? Я вот приглядела....Bebe Confort Streety, наверное возьму его. Все равно брать придется... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 katishen, да, я сейчас тоже про них читаю (хочу на авиамотрную, но у них курсы 2 мес идут, вот думаю - уложусь или нет?) :scratch: а пап вроде везде готовят, по крайней мере делать массаж+помогать дышать. или не так? ты стихиаль не рассматривала? Рысёна*, ме советовали брать или Ромер, или Макси Кози. они вроде лучшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Всем привет! Рысёна*, мы уже купили автокресло Макси-Кози Кабриофикс и к нему базу изофикс. Эта покупка радует мужа больше всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Я просто хотела его забрать у девочки (б/у), а муж тока что сказал, что оно нам пока вообще нафиг не нужно..., лучше попозже купим. :rules: А я вот думаю, нужно оно мне так скоро,или купить позже.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Рысёна*, мы очень много передвигаемся на машине, поэтому купили сразу. И из роддома планируем везти Андрюшку в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Нот, Мне наверное просто очень хочется..... :pardon: Из род дома то мы тоже едем на машине, но думаю один раз покатит и без кресла.... А потом мне особо и ездить то некуда. Детская поликлиника у меня пристроена прям к моему дому. Из подъезда шагнула, и вот она родная. В магаз и на коляске доедем... А больше особо и некуда... Мож правда пока подождать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Рысёна*, мне кажется, что кресло будет уже нужно, в основном, после года, а это уже следующая категория. Я тоже очень долго думала нужно оно или нет, но папа сказал покупаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Всем приветик! :wave: Вчера приехал муж, наконец-то!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А еще вчера я сдавала анализ мочи и в ней обнаружили белок :scratch: Вот блин! И сегодня днем у меня отекли ноги, да так ощутимо впервые, что чувствовалось что пальцы неудобно сгибать и руки (кисти) немного :this: Эх...Сегодня должна была к Г ехать, но не получилось, поеду завтра...Надеюсь отеки сойдут, а то зная своего врача я могу и в больничку лечь,а я не хочу! Я надеюсь что просто баночку плохо вымыла или еще что...А это может быть из-за того что я собрала мочу и она стояла у меня еще полтора часа??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 А и еще вчера у меня выступили как обычно капельки молозива прозрачные, я гляжу на сосках точечки белые, решила их снять. ну и нажала случайно, у меня выступили белые капли!!! О_о Что это??? Молозиво так поменялось? Сегодня утром были прозрачные капли с белыми вкраплениями... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Девочки, а вы будете делать прививки при рождении? Мы с мужем над этим уже месяца 3 размышляем. я гепатит делать наверное не буду (который сразу колят) и по поводу туберкулеза еще размышляю. акдс и другие - по состяонию ребенка и совету врача. Рысёна*, я куплю, если понадобится, по фирме определилась, а проблем с покупкой сейчас нет. наверное буду брать б/у, так они оч дорогие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 Рысёна*- мы купили автокресло группы 0+1 с 0 до 18 кг. Инглезина марко поло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 katishen, да, при этом гепатит вроде колят с имунноглобулятором, а у нас на нем экономят. посмотри ссылку про прививки, я сегодня кидала, там конечно все ужасно, но есть о чем подумать... просто колять гепатить в первые 12 часов после рождения это как-то оч странно :glare: зачем ребенку нужна эта нагрузка?? вполне можно потом сделать, даже после полугода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 elina1, я сталкивалась, мне почти с самого начала беременности ставили стафиллокок, и где-то на 20-й неделе я проставила Тержинан и все прошло :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 июля 2009 Поделиться 21 июля 2009 katishen, я БЦЖ буду делать точно! А вот на счет гепатита все еще думаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения