Котии 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 katishen, нашла фотку Ссылки скрыты. , просто в магазинах сейчас продаются одни мягкие пледы или вязанные одеяла, а хочется купить х/б, но пока не встречалось vesnushka34, это не очень важно для малыша, просто мне хотелось купить шерстяное, байковое и пикейное одеяло. Первые 2 есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 vesnushka34, Эммалунга отличная коляска! Если для вас цена уместна, бери и не думай! Отличный выбор. :good: Котии, Посмотрела фотку одеяла.... И сразу вспомнились пионерские лагеря.......... :grin: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Что-то у меня последнее время стало чаще тянуть живот и поясницу, это и есть треники?! А сегодня ночью вообще с пузиком было тяжело спать, особенно с боку на бок переворачиваться, аж захотелось расплакаться, но с утра всё супер :thumbsup: , может переела на ночь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Рысёна*, :lol: почему такие новые не продаются, а похожих заменителей я не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Привет, девочки :wave: Я сегодня с 4-х часов не сплю: доча чего-то распрыгалась, никак не угомонится О колясках: Я смотрю, никто не выбирает классические и универсальные... А я хочу классическую. Хотела универсальную, но шасси в сочетании с прогулочным блоком мне внешне не нравится: громоздкое оно для погулки. Что вы думаете по поводу "Литтл трек"? Почитала на форумах отзыввы - все хорошие. А вам как? Ссылки скрыты. По поводу прививок: от краснухи малышке делать точно не буду, а когда подрастет - сделаем. Ну а БЦЖ обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Котии, блин... не помню его на ощупь :scratch: а вообще я работала в текстиле - похоже на гобеленовое покрывало Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Ксюшечка, я буду у девочки покупать роан мариту, она классическая коляска Lacosta, оно очень плотное и жесткое, у меня дома одно маленькое осталось, но я думала что еще такие продаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 klole, приветик вам от ноябрят! помогите пожалуйста советом! замучали отеки!почечный чай не помогает!чем спастись?опухают во сновном руки и ноги! а из вас кто нибудь ходил на фотосет с пузиком в Москве?может кто-то посоветует фотографа?а то я как то все не определюсь))) желаем вам всем успешно доносить свой пузик и родить здорового масечку! у меня тоже отеки с 20 недели где то! но после 30 еще хуже стали! тут у каждого индивидуально, мне прописали Крен-макс, канефрон, то иногда помагает а иногда и за ночь не проходят, и утром даже на ступни немного больно становится. а еще мне помогают разгрузочные дня на фруктах. уменьши до минимума или если можешь совсем исключи поребление соли кухонной, сразу результат заметишь ну и капченности конечно и жаренное! еще заметила что от риса отекаю, суши вообще есть теперь к сожалению не могу а вообще, у меня и до Б предрасположенность была, а сейчас вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Ксюшечка, У нас класическая "люлька", а прогулку буду брать отдельно, к весне ближе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Я слышала о Литтл трек очень даже не плохие отзывы. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Рысёна*, а у вас какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Рысёна*, а у вас какая? У нас ( Sojan)У меня в профиле фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Мини, а ты про ванночки соляные для ног говорила от отеков ? Сколько соли надо на тазик, морская или обычная ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Привет, девочки :wave: Что вы думаете по поводу "Литтл трек"? Почитала на форумах отзыввы - все хорошие. А вам как? Ссылки скрыты. По поводу прививок: от краснухи малышке делать точно не буду, а когда подрастет - сделаем. Ну а БЦЖ обязательно я хочу литтл трек, меня подруга убедила что не хуже инглезины - посмотрела отзывы, саму коляску, все понравилось. единственное их в москве в магазинах мало выставлено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Всем приветики! Привет, девочки :wave: Что вы думаете по поводу "Литтл трек"? Почитала на форумах отзыввы - все хорошие. А вам как? Ссылки скрыты. Хорошие коляски! мне понравились.Люлька очень хорошая!А какие на них цены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Алинка , в районе 10-12 можно уложиться + эти коляски оч легкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Девочки, а у меня вчера после моря бзик появился. Вдруг воды в воде отойдут, а я и не замечу. И вообще страх появился , что воды могут подтекать и т.д. всю ночь трусы щупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Про коляску - мы Роан Мариту купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Кто-нибудь собирается покупать утилизатор подгузников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klole 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Shenan, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Алинка , я тож постоянно хожу и в трусы заглядываю! :grin: особенно после того как упала :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 klavick, :shock: а зачем он нужен?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Кто-нибудь собирается покупать утилизатор подгузников? Я бы хотела бы... но муж на меня как на больную посмотрел... прищурился, улыбнулся и сказал "если считаешь, что это нужная вещь - давай купим" не знаю теперь надо оно нам или нет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 а куда вы собираетесь складывать использованные подгузники? они же пахнут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 klavick, Lacosta, а что такое утилизатор подгузников? и почему нельзя подгузники складывать в обычное ведро,а вечером его выносить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения