Котии 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 klavick, в пакетик и в помойку :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 у меня обычное ведро на кухне стоит, в детской отдельное для подгузников ставить не хочу. просто боюсь, что будет вонять из него в течение дня. но и утилизатор недешево обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Kristisha@ 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Девочки, всем привет!!! :wave: Хочу поделиться радостной новостью: в воскресение с родителями ездила покупать коляску для нашего бычка. Мы с мужем заранее выбрали, а они подарили Ссылки скрыты. Она польская, зима-лето, вот такая в более облегченном виде внутри переносная люлька подстегивается утеплитель и открывается сзади для проветривания , превращается в сидячую внизу удобный ящик для хранения в комплекте дождевик, он полностью закрывает коляску Купили на за 8 500 р, можно взять и дешевле. Я в восторге, муж тоже)))))) Цвет как лайм и лимон. Подходит в принципе для мальчика и для девочки, хотя мы и знаем, что у нас доча будет. Многие говорят, что рановато (мне срок на 18 сентября ставят), но у анс такая жара стоит, что не всегда есть возможность вырваться. да и мне так спокойнее))) Девочки, еще хотела спросить, у кого-нибудь опухают губы??? А то у меня на днях нижняя вздулась, я думала это простуда, но потом вспомнила, что читала про опухание при Б и задумалась. Сейчас все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 katishen, я ж говорю после падения с лестницы. чтоб выделений никаких нехороших не пропустить. мне велено следить за этим сейчас пристально. @Kristisha@, с приобретением! :good: а мы все никак не определимся с коляской :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 katishen, я в бандаже с 23 недель! у меня их уже 3 штуки разных :blink: у меня второй день боли в лобке, такие острые достаточно при вертикальном положении особенно. что это? кости расходятся? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 katishen, Спасибки, ты меня немного успокоила Я не ванну принимаю, а в море потихоничку купаюсь. Не могу отказать себе в таком удовольствии. Ну не сидится мне просто на бережку. Мы с мужем после его работки на часик на море ездим- он у меня тоже морской человек, оч.любит купаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Привет, всем! А я девочки сегодня себя тоже порадовала покупками, купила косметику для малыша (денег дофигище потратила, зато как приятно). Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Рысёна*, во я склерозница, я же колясочку-то уже видела в профиле :doh: Симпатичная @Kristisha@, с приобретением spiro, и тебя с покупочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 у меня тоже уже три бандажа только ношу очень редко! раз в месяц примерно..... очень жарко мне в нём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Боже! как меня бесят тупые вопросы......... представьте, встретила недавно своего знакомого, так он теперь у меня в "одноклассниках" спрашивает "как протекает беременность?" ну не придурок??????!!!!!! :dirol: у самого не семьи не детей и еще и похоже мозг отсутствует......... самое интересно что ответить просто нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 А я после узи стала носить бандаж и ношу только, когда иду на улицу. Ссылки скрыты. А еще у меня ужастная изжога началась и горечь во рту. Чё делать-то? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubashka 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Привет, девчонки . Я сегодня сделала первые покупки для малыша, зашла в магазин антошка и не удержалась . Теперь хожу довольная как слон :grin: Купила несколько бодиков, один потеплее - другой потоньше и наборчик из 7 предметов (кофточка, ползунки обычные и на кнопках на плечиках, бодик, шапочка, царапки) - белого цвета из оочень мягкой ткани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Lubashka, с покупочками! :giverose: это улучшает настроение на долго а по поводу изжоги, то я слава Богу, не знаю что это такое даже, так что как лечить тоже не знаю... но вижу что мой папа пьет Ренни при таких случаях, но надо почитать можно ли Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubashka 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 А еще у меня ужастная изжога началась и горечь во рту. Чё делать-то? :scratch: Это у тебя скорее всего заброс желчи происходит от давления ребенка, у меня изжога тоже часто бывает особенно по ночам, но без горечи - помогают семечки жаренные, если ооочень сильно то ренни, еще беременным кроме ренни можно гавискон - он действует дольше. Маалоксы, алмагели нельзя из-за содержания гидроокиси алюминия а он выводит кальций из костей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Привет девочки! :wave: Сегодня была у Г, уф, прождала ее 3,5 часа! :wacko: За неделю скинула 500 гр, ей это не очень понравилось (а я то думала наоборот набрала много, отеки видимо ушли полностью и сказалась моя неделя на фруктах)...Отеков не обнаружила, про белок в моче и слова не сказала! :pardon: Направила меня на УЗИ+доплер и к перинатологу в любой день следующей недели, поеду вместе с любимым наконец-то! :yahoo: А то он ни разу не был! Еще сегодня в первый раз услышала что у меня таз узкий! (последний параметр)Вот это неожиданность! :this: Интересно как это она такой диагноз поставила,ведь повторно мне его еще не мерили, а замеры только с даты, когда я на учет вставала, может он уже разошелся нормально! (хоть бы! :beg: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Ann88, спасибочки :grin: klavick, у меня тоже ведро на кухне стоит, согласна с девочками, завернула в пакет, выбросила и вечерком вынесла на помойку, если сама не можешь, можно и мужа попросить :pardon: Котии, меня семечки и Ренни спасает сейчас :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 девчонки а никто в налоговой не работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Лолитка, c хорошим походом к Г у меня было тоже "-" пока не начала есть снова нормально ! и за один день всё вернулось стоило вчера поесть нормальную еду, а не только фрукты, и всё! снова + при том я явно вижу отеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Shenan, спасибо я нормально начала есть уже как 2 дня (как муж приехал) и итог все равно "-", так что кто знает,может он еще больше был,а я за эти дни чуток поднабрала... :pardon: Но у меня и отеков сегодня нет... Девочки,а я блин расстроилась, купила сегодня себе морс, чтобы пить, а срок годности не посмотрела, кулема! :glare: :this: Сейчас смотрю (попить хотела), а там 25.01.09 год! Вот блин,хнык,так обидно. и на свою невнимательность и на продавцов, видят же что беременная покупает, могли бы сказать! :rules: :banned: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Лолитка, хорошо хоть посмотрела перед тем как пить :grin: я бы скорее всего даже не глянула бы и напилась бы я чаще всего обращаю внимание на даты в молочке, колбасах, мясе, вобщем скоропортящихся продуктов :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Лолитка, А может это дата выпуска? Котии От изжоги Есентуки 4 :good: Всех кто закупился с покупочками!!! Девочки, а вас не мучают схватки, если Да, то как часто, и болезненые или нет? У меня они просто постоянно,и болезненые (такая ноющая боль, как будто меськи ща прорвутся...), Тонус так вообще практически постоянно, на него даже уже внимания не обращаю.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Лолитка, А может это дата выпуска? Котии От изжоги Есентуки 4 :good: Всех кто закупился с покупочками!!! Девочки, а вас не мучают схватки, если Да, то как часто, и болезненые или нет? У меня они просто постоянно,и болезненые (такая ноющая боль, как будто меськи ща прорвутся...), Тонус так вообще практически постоянно, на него даже уже внимания не обращаю.... :this: Так сходила бы к врачу, может уже роды приблежаются? Но ведь еще рановато :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Лолитка, А может это дата выпуска? Котии От изжоги Есентуки 4 :good: Всех кто закупился с покупочками!!! Девочки, а вас не мучают схватки, если Да, то как часто, и болезненые или нет? У меня они просто постоянно,и болезненые (такая ноющая боль, как будто меськи ща прорвутся...), Тонус так вообще практически постоянно, на него даже уже внимания не обращаю.... :this: Так сходила бы к врачу, может уже роды приблежаются? Но ведь еще рановато :spiteful: Не.... У меня эти роды уже с 30 недельки, даже раньше. Просто с 30 начались намного чаще и ощутимее... Вот и думаю, насколько это нормально??? Може у кого еще так? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 Лолитка, А может это дата выпуска? Котии От изжоги Есентуки 4 :good: Всех кто закупился с покупочками!!! Девочки, а вас не мучают схватки, если Да, то как часто, и болезненые или нет? У меня они просто постоянно,и болезненые (такая ноющая боль, как будто меськи ща прорвутся...), Тонус так вообще практически постоянно, на него даже уже внимания не обращаю.... :this: Так сходила бы к врачу, может уже роды приблежаются? Но ведь еще рановато :spiteful: Не.... У меня эти роды уже с 30 недельки, даже раньше. Просто с 30 начались намного чаще и ощутимее... Вот и думаю, насколько это нормально??? Може у кого еще так? :scratch: Я думаю, что это ненормально, а какой у тебя сейчас срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 22 июля 2009 Поделиться 22 июля 2009 34 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения