Lollita 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Lacosta, ну не надо, но можно, если хочешь ее подготовить. :pardon: Сначала просто маслецем массируешь, а потом начинаешь давить в сторону ануса и тянуть до предела, но не до боли. С каждым днем должно тянуться все больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Lacosta, у меня такая же реакция на картинку!!!! ААААААААААААААААааааааааа...... Я свечку то с трудом вставляю :blush: Страшно. :shock: Я сегодня от себя в шоке! Вчера легла в 23.30, а сегодня проснулась в 13.30. :shock: Вот это поспать - причем без всяких предпосылок (я так обычно после экзаменов отсыпалась). Девочки, а вы уже сдавали повторно кровь на инфекции (ВИЧ и т. д.) Их случайно не на 30 неделе должны назначать? :scratch: Чет я вчера загрузилась, почему мне не дают направления :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Lollita, жесть какая я вообще еще не готова морально рожать... мне и в беременном состоянии хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Ann88, я в 30 недель сдавала кровь... теперь еще 28.07 пойду это получается 34 - остатки выкачают... сказали натощак... +еще мазок возьмут на стрептококки группы В Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Ann88, Lacosta, девочки жесть будет, когда малыш ее своей головкой растянет. Вот это наверное точно не для слабонервных. :spiteful: Ну раз вам страшно, картинки в руки мужу и пусть развлекается. :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Так как польза от позы "раком" при низкой головке сомнительная. Здесь я полностью согласна. :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Ann88, да, после 30 должны дать направление. ты не волнуйся, это нужно для р\д, а не для тебя, я тоже еще не сдавала, планирую сдать как можно ближе к родам, если удасться)) вообще на вич надо 3 раза по нормам сдавать, я сдавала только 1 раз, и то недели на 14 что ли, а должна была сразу после взятия на учет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Девочки, по поводу анализов на RW, ВИЧ, гепатит - в диспансерной книжке должны стоять три отметки по каждому анализу к моменту родов, иначе в роддоме положат в отделение, где лежат сомнительные личности, у кого либо анализов нет, либо кто вообще не наблюдался или кто болеет чем то. Нужно самой проконтролировать своего Г, чтобы вовремя назначила сдать эти анализы, ну и мазок, конечно должен быть хорошим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Девочки, а еще у меня ступни болят ( вчера еще решила побольше походить пешком - так сегодня аж ноги отваливаются. Обувь удобная, муж сказал наверно из-за смещения центра тяжести, ну и то что вес набрала... массировал мне вчера - так хорошо было, а сейчас опять... как намято все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Lacosta, у меня такая же фигня. Только болят прям пятки больше. Я тож думаю, что непривычно им вес наш таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Всем приветики! Lacosta, у меня тоже ступни немного болят- я вот думаю может все таки ноги немного отекают.. Хотя видимых отеков нет, а может и правда от веса набранного. У меня прибавка ого-го какая 17кг. Уже и сладкого не ем и мучного, а все равно за 2 недели 1.800кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Lacosta, у меня тоже беда именно со ступнями... katishen, ешьте больше масла (сливочного и растительного нерафинированного), а оливковое подойдет? что можно папу маслом смазывать, перед близостью, а он будет вам автоматически делать массаж :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 А я 2 раза сдавала анализы на инфекции и на последнем приеме дали одну бумажку на сифилис, последний анализ. И я что-то тоже не готова делать всякие подобные массажи, думаю что и не буду. Вот попить что-нибудь это ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 акушерки особенно любят льняное. да, но оно на вкус ужасное просто а я салаты давно ем с оливковым маслом, думала, это полезнее, чем с растительным... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 katishen, тебе тогда надо обязательно носить спец чулки и в них рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 а какое лучше всего оливковое масло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Lollita, прикольно Ann88, да, перед декретом надо повторно сдавать на ВИЧ и т.д., и мазок а мне вот еще в 34-35 мазок надо сдать, сегодня на приеме Г сказала :scratch: Котии, :scratch: масло лучше всего холодного отжима extra virgin :good: , но их столько сейчас разных :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Котии, я беру последнее время вот это, мне очень нравится :good: Ссылки скрыты. то что в светлых бутылках, а темные я даж и не видела, что бывают :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 katishen, я себя что-то плохо в такую жару в компрессионных чулках представляю Вреда больше будет чем пользы вчера толькос подругой ходила гулять, она беременная и носит такие чулки, ей намного легче - хоть и жарко, от этого вреда нет, но ногам значительно легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 katishen, Hobya6ka, спасибо, надо будет купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 katishen, и я много не хожу :blush:, все на машине! А вчера пешком прошлась - так блин ощутиииииимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 А ступни у меня тоже болят, но когда я перехожу или перетружусь... А в основном нормально. Я думаю это из-за веса лишнего, он ведь на ступни и ноги как раз приходится. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Ну а я, что то так и не поняла, а что случилось у Людмилки К, и куда она пропала? :scratch: по моему она писала ,что уходит в отпуск, а потом в декрет, поэтому общаться с нами здесь больше не сможет...только про табличку она ни слова не сказала, вроде... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Ну вот, а мне до сих пор не дали направления на сдачу крови, хотя у них в карте у меня уже 35 недель :banghead: :banghead: :banghead: Буду требовать. Да, все записи в обменке очень серьёзны. У меня знакомую чуть не положили вместе с цыганами в роддоме (хотя рожала платно), т.к. у неё не было внесено последней записи на ВИЧ (маме её пришлось ехать в ЖК и там всё дописывали). Вы все уже сдали, а мои дуры мне на 28 неделе давали направление только за 20 неделю (второй этап), а результат вот только пришёл. Это они мне пока выпишут, результат только через месяц (если они ещё и результаты не потеряют, как при первой сдаче ). Блин, ну кто их допустил работать с беременными :banghead: :banghead: :banghead: Зла не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 все девочки... лень накрыла! лежу с ноутом, даже лень встать... чтож такое-то... как думаете - если я вещички детские постираю-поглажу, то просто в комод их можно убрать? или в полиэтилен сначала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения