Y@ndex 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Иренок, только там размер аптечки меня пугает :shock: неужто столько всего надо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Hobya6ka, а бандаж ты все время носишь как утром встала, или снимаешь периодически. В нем сидеть не очень удобно и я все боюсь, что туго затяну. У меня он не трусиками,а поясом внизу живота. katishen, Hobya6ka, а вы генепрал не пьете? мне сказали пить теперь обязательно до 38 недель, чтобы преждевременных родов не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Иренок, но у меня безболезненно, максимум на минуту. я все же думаю, что это треники. вот будем на КТГ в 34 недели, там и скажут, что это за фигня у меня :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Иренок, я не пью. мне никто не назначал :scratch: бандаж ношу только когда иду куданить. дома одеваю, только если знаю, что сейчас пол часа у плиты буду стоять или посуду мыть и т.д. а вот на улице обязательно. причем я его одеваю (ленту) поверх одежды и мне пофиг, что его видно, т.к. если присесть, то все сдавливается и я его снимаю, а встою и сразу же опять надеваю. я уже прилавчилась стоя надевать не хуже, чем лежа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Hobya6ka, да уж, размер аптечки ого-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 еще мне один из гинекологов сказал, что фитоплацентарная недостаточность, Хотя мне делали доплер и там все нормально с кровотоком и зрелость 2 степени, другие врачи этого не говорили. это не знаете по каким критериям ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Hobya6ka, тогда скорее всего то треники, хотя у меня тонус тоже безболезненно, но дольше бывал чем на минуту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Иренок, а вы генепрал не пьете? мне сказали пить теперь обязательно до 38 недель, чтобы преждевременных родов не было. мне на 20 неделе хотели назначить, когда я сказала, что матка каменеет неск. раз в день на 1-2 мин, но вроде магнием обхожусь. а теперь врач вообще ничего не говорит, т.к. когда я у нее на приему, матка в норме, все в порядке. а вообще треники после 32 недели это даже в ЖК норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 А как определить что это именно живот каменеет, у меня тоже такое бывает несколько раз в день, но я думала что это малыш так весь выгибается, т.к. одна часть живота твердая, а другая мягкая :scratch: . Твердеет секунд на 30 и расслабляется. Не знаю как еще объяснить, что это на самом деле? С месяц такая фигня точно, но я не могу сказать что мне больно, просто чувствую как в один момент всё твердеет. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Иренок, ставят фпн по доплеру и состоянию плода-плаценты. мне ставили в 22 недели. я пропила курантил и актовегин и сейчас все :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Котии, тут у многих такое. я все же думаю, что это треники :scratch: тонус мне тож ни один Г не поставил и по УЗИ тонуса ж нет. хотя лежа на спине у меня матка квадратная становится в большинстве случаев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Ну а я, что то так и не поняла, а что случилось у Людмилки К, и куда она пропала? :scratch: У нее дома нет интернета, как ушла в декрет, так и пропала, один или два раза появлялась - писала из гостей кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Блин, сейчас вечером обнаружила, что правый сосок болит, как будто что-то плотное у соска в одном месте и так больно трогать. Грудь в целом мягкая, а там небольшое уплотнение :bad: :shock: че делать-то?? У меня одна врачиха в отпуске, а Г из ЖК на больничном.... :banghead: Страшно!! Я вообще мажу соски Бипантеном, а то шелушились и иногда молозиво идет, но ничего не болело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Hobya6ka, список аптечки есть на этом сайте, в форуме приданое кажется :scratch: Там потом комментарии, что действительно нужно. В итоге получается совсем чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Ann88, да я видела! просто если брать по максимуму, то не аптечка, а аптека выходит Anna8119, у меня недавно так левый сосок болел, через пару дней прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Приветик :wave: Мы вот с дачи вернулись. Вчера упили триммер и сегодня муж всю трау выкосил (он уже выше моего роста была), а я с граблями бегала по шести соткам (ну не по всем шести, а по половине )и сгребала ее в кучу. Устала маненечко Забрал у сестренки вещи малышовые, сил нет раскладывать, просто в комод вывалила, завтра стирать буду. Хотели купиь коляску сегодня, но ничего не понравилось из того, что было в наличии. Вернее, одна понравилась, но она откровенно девчоночьей расцветки, мы все-таки не решились покупать :pardon: Решили еще поискать что-нибудь нейтральное. Если не найдем, муж купит эту, пока я в РД буду, но это в крайнем случае. Свекровь опять отколола... У меня сестра сына раздевает ("проветриваются") и кладет на пеленальную доску, застеленную фланелевой пеленочкой. он там играет-писает и т.д. Вот и я так хочу (не все же дитю в памперсах быть, сами понимаете)свекровка достала старое покрывало и говорит: "НАШ ребеночек не будет на пеленальной доске лежать (типа клеенка - неприятно дитю)" Я говорю, что на нее, вообще-то, пеленка стелется... Но мне опять было сказано, что НАШЕМУ (это она говорит про мою дочу) малышу это не подойдет и ребенок будет лежать на покрывале :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 А как определить что это именно живот каменеет, у меня тоже такое бывает несколько раз в день, но я думала что это малыш так весь выгибается, т.к. одна часть живота твердая, а другая мягкая :scratch: . :shock: если треники, то поймешь - матка сразу твердая становится - у меня низ оч хорошо чувствуется, а ребенок в это время затихает. часто бывает тогда, когда доча активно пихается, потом во время треников замирает, и через минуту, когда матка расслабляется, опять сильно пинаться начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Pipa, вот я и не могу понять что это, матка или малыш так выгибается (у меня плацента по передней стенке), ведь не весь живот колом становится и в этот момент малыш не шевелится. :scratch: Я думала что треники, это когда живот начинает побаливать, как перед М и тянуть поясницу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Ксюшечка, зачем на покрывале? есть такие впитывающие пеленки, валяется, писает, а ты потом эту пеленку выбрасываешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Котии, не, треники это когда весь живот каменеет не более чем на минуту, а потом снова мягкий Я прям ощущаю когда он каменеет, прям волной такой накатывает снизу вверх)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Котии, @ll@, а я сейчас чувствую низ живота (максимум чуть выше пупка) когда каменеет. но начинается тоже снизу. верх вообще не знаю где заканчивается, Г мерит уже гораздо выше... Котии, не, когда выгибается/упирается, ощущения другие - как будто живот изнутри растягивают и хочется это что-то внутрь убрать а когда каменеет, живот неровный становится - голову прямо облегает и спинку, но малыш всегда затихает в эту минуту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Девочки, привет. Какое давление для нас нормальным считается? меня Г на дачу не отпускает, не пойму что она так напряглась :hmm: 125/80 это разве страшно? :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 LizOK, у меня 120 на 80 недавно одна врачиха намеряла 130 на 80 и сказала, что это хорошо. Я ей не верю, так как один раз она мне 145 на 90 сделала, а потом в больнице перемеряли 2 раза 115 на 75 оказалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 Ксюшечка, пусть она потом пару раз это покрывало постирает-посушит-погладит Сразу на пеленку согласится. Я тоже не люблю, когда мне указывают, что и как мне делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 23 июля 2009 Поделиться 23 июля 2009 у меня свекровь на 8й недели спросила - толкается? Я ей сказала, что да - живот ходуном ходит. Вот, вы ржете, а мне каково от этой деревни слушать перлы такие. Она 3х детей родила, а ума не прибавилось. Даже муж на стуле подскочил, когда это услышал. Мы уже 5 недель к ней не ездили (до Б. чуть ли не каждую субботу на обед :duel: ), как только забеременила, я тут же этот идиотизм отменила! она даже не звонила и не спрашивала, как у меня дела. Не то чтобы я огорчалась (радуюсь на самом деле), но можно по-человечски позвонить и спросить как дела. Или я отчитываться должна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения