Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Я малышу несколько бодиков купила на 0-3 месяца (с длинным и коротким рукавом, со штанишками и без) - стирать надо. Не хочу много набирать - не известно какого размера родится, да и потом на осень пока мало всего сейчас. Летние распродажи во всю.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LizOK, ну это вроде не самое страшное :)

у меня норма 110/70, но +-10 пунктов это не страшно.

Nat04, с покупочками! Фоточки бы выложила :)

Кстати да, сейчас распродают летнюю коллекцию, скоро появится осенне-зимняя, но мы попадем на самые адские цены. Я тут поглядела комбезики теплые зимние, почти 5000 р. милипусенкий :doh:

@ll@, спасибо, выложу на следующей неделе обязательно (выйду в декрет наконец и буду с вами в инете висеть) :D

klavick, так это ж не моя идея, а свекровина :pardon: Ann88, ага, не тот фрукт: стирать-гладить-сушить все буду я. Да ну ее, все равно мое дите, как посчитаю нужным, так и буду делать.

LizOK, вообще, по-моему, давление что во время Б., что нет, у каждого свое. У меня, правда, в период Б. стало выше (было обычно 110/70) - 120/80, но при этом я его не чувствую, хотя раньше при таком давлении вешалась. А у тебя вобще нормальное, может, Г. не из-за давления или не только из-за него напрягается?

Nat04, как же у вас поздно в декрет выходят :( Я не представляю, как бы я сейчас на работу каждый день ездила и обратно, не говоря уж о том, чтоб работать :Crazy:

Ксюшечка, я понимаю, что идея не твоя. Пошли советчицу, если можешь. А давление во время Б немного повышается, это нормально.

Ксюшечка, это я еще на 1 неделю раньше выхожу. Вообще можно за 11 недель до родов, но все ходят до последнего из-за денег. Да и потом тут максимум можно сидеть 1 год, если хочешь вернуться на ту же работу.

Ссылки скрыты.

В утробе. Жизнь до рождения. Фильм National Geographic

Я сейчас посмотрела, отличный фильм :thumbsup:

Девочки, всем доброе утро! не было меня 2 дня, а ощущение, что месяц не появлялсь, надеюсь, что у всех все хор!

Я была у врача, анализы в норме!! Уроплазму не нашли!!!!!!!!! это ваще чудесно, значит лечилась не зря! тока муж пока не сдал, а вчера мы без преза ПА(((( терь побаиваюсь(((!

Девочки, кто собирается покупать слингии или слинг шарфы??? отзовитесь... что думаете по этому поводу?

Yoo, мне подруга отдала свой слинг, говорит вообще им не пользовалась

Доброе всем утро!

Меня же вчера лень накрывала-накрывала... и тут интернета не стало (сбой какой-то)... вообщем делать нечего - пришлось встать :grin: к вечеру так чудесненько расходилась ;) еду приготовила... а муж пришел в 21 и сразу инет включили :grin: :grin: :grin:

Мне сегодня на ЭКГ и к терапевту...

Интересно, почему у нас тут КТГ не делают :scratch: надо будет во вторник у врача стпросить - если не забуду...

Lacosta, удачи на ЭКГ! :wave:

мое рабочее давление до Б 110Х70, а сейчас зачастую 100Х60, когда понервничаю 120Х70 может быть.

меня сынуля так испугал сегодня. просыпаюсь и помню, что утром и ночью он не вошкался вообще :worried: да и вечером тихоня был, даж после мороженого пару раз толкнулся и все. я давай его тормошить, уговаривать, как только не вставала - ТИШИНА! уже в панике подскочила в больницу нестись, зубы чистить и умываться. вспомнила про персики, съела 1, полежала и минут через 5 меня так неохотно по печени пнули.

ну пипец! страшно ведь :( это они после 32 недель менее активные или с моим что-то? ведь была вчера на приеме у Г, а в понедельник на УЗИ и все ок было...

Hobya6ka, спасибо!

мне кажется у меня тоже поспокойнее стал (в целом)... иногда только в ребро пнет или в бок... да причем не пнет, а вытянет ножку и кайфует.... :grin:

мне кажется не о чем волноваться, там места все меньше и меньше, а ребятёнок все больше и больше :friends:

Скоро уже увидимся с ними - другие страхи начнутся :Crazy:

дышит - не дышит :spiteful:

У меня муж рассказывал как он с сыном со своим дома находился, так тоже перепалился, сын спит - не откликается, не шевелится и не видно дышит или нет :grin:

так муж тихоооонечко подкрался с зеркалом проверять :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Всем доброго утра! :wave:

Значит, у меня треники и по нескольку раз в день, раз 5 точно :scratch:

Lacosta, до года существует вероятность синдрома внезапной смерти (как-то так называется), поэтому я твоего мужа понимаю ;)

Всем приветы! :wave:

Hobya6ka, Мой вчера тоже тихушничал, а к вечеру разошелся. Я уже тоже планировала с утреца к Г лететь. :)

Да и вообще, мы стали значительно тише и спокойнее.

Рысёна*, я в книжке читала, что с каждой неделей малыш становится менее активным, типа к родам готовится :D

Котии, я его тоже понимаю, просто так смешно рассказывал: типа один дома... тихооонечко подкрался с зеркалом :Crazy: спросила его почему тихооонько, так он мне сказал "разбудить боялся" :rotfl:

Котии, что-то рано он стал готовиться у меня :scratch:

мама вчера звонила, говорит передай внуку, чтоб до срока сидел, а то бабушке надо еще картошку выкопать :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки, всем привет!

Не могу я с этими беременными женщинами :Crazy: :doh: Такие все впечатлительные и восприимчивые :Crazy: Остальные то что из-за наших разговоров разволновались? Каменения матки безболезненные и по 1 минуте, которые сами проходят - норма, тренировка матки.

Мы тут с Hobya6ka и Иренок о своем, о девичьем. Просто те, у кого головка ребеночка низко могут испытывать треники чаще (так же как у нормальных женщин перед родами), т.к. головка ребенка она давит на все и соответственно вызывает больше сокращений за день, хотя проходят они так же как обычно и это не тонус. У тех у кого головка низко и мочеиспускание чаще. И все это вкупе может быть признаками преждевременных родов. НО с такими данными девочки и до 41 недели ходят, при выполнении требований врачей об ограничении активности и ношении бандажа, некоторым (при необходимости) гинепрал назначают, но далеко не всем. Остальным, у кого головка там где надо и врачи ничего не назначают не вижу смысла волноваться вообще и принимать чьи-то разговоры на свой счет :man_in_love:

полностью согласна :friends:

с беременностью научилась-учусь-и буду учиться не примерять все на себя! не нужно это ;)

не всегда получается, но нужно стараться :)

katishen, кстати о птичках ;) ты до какого срока бандаж носить то будешь? я наверное недель до 37 точно :scratch: но вот думаю стоит ли потом резко бросить его носить :scratch:

Hobya6ka, точнее там написано: В последние 2 месяца толчки ребенка ощущаются реже, но становятся более сильными. Исследования показывают, что на 8 месяце количество толчков сокращается примерно вдвое по сравнению с 7 месяцем...

katishen, вот и я про то, что не особо придаю значение этим напрягам и каменениям. схватка - это когда с болью в пояснице и уже ближе напоминает ощущения во время М. по крайней мере я так это понимаю :pardon:

нам объясняли так, что если поясница болит, но матка спокойна или матка окаменела, но поясница не болит - это не схватки. должно быть в совокупности.

интересно, что я буду делать, когда кончаться персики :scratch: пока бурная реакция только на них :scratch:

как-то у нас тут народ пропадать стал... не заметили? а то мож кто из сентябрят уже нянчится :Crazy:

хоть перекличку проводи :dirol: брулети допустим... где она? :shock:

еще и в табличке хаос! я многих и не помню вовсе :scratch: я б взялась за табличку, но не позже чем 24 августа уеду на сохранение в 37 недель и до победного.

если хотите, пока могу быть я, но морально настраивайтесь, что ровно через месяц кому-то вахту придется нести :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...