Ксюшечка* 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Всем привет :wave: Yoo, с хорошими новостями Насчет слинга: думаю, не буду покупать, но пока еще подумаю. А вт сумку-переноску, скорее всего, куплю Lacosta, у нас вроде делают КТГ (девочки в очереди как-то говорили, у них сроки побольше), но мне еще не назначали Hobya6ka, у меня доча пинаться стала сильнее, чаще, но при этом не так продолжительно, как раньше. Но иногда (по-моему, на погоду реагирует) затихает на весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Hobya6ka, katishen, БРЮЛЕТТИ сидит за компом и под музыка для ляли делает заказ, хочет заработать денюжку на красивый постельный набор для малыша))) самый дорогой и с афигенным балдахином... :give_heart: я читаю что вы пишете, а сама рисую заказы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Всем приветики! Lacosta-А у нас КТГ после 34 недели только назначают. Девочки у меня тоже уже треники бывают достаточно часто. А по утрам живот , ка при М болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Девочки, всем доброе утро! не было меня 2 дня, а ощущение, что месяц не появлялсь, надеюсь, что у всех все хор!Я была у врача, анализы в норме!! Уроплазму не нашли!!!!!!!!! это ваще чудесно, значит лечилась не зря! тока муж пока не сдал, а вчера мы без преза ПА(((( терь побаиваюсь(((! Девочки, кто собирается покупать слингии или слинг шарфы??? отзовитесь... что думаете по этому поводу? Я собираюсь слинг шарф трикотажный в качестве подарка у друзей заказать. У меня знакомая с ним ходит с рождения малого уже 4 месяца, очень удобно. В том числе в общественных местах кормить - он там чавкает и ничего не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Anna8119, я тоже хочу слинг только с жесткой спинкой, вчера видела подругу, с малюткой 2,5 месяца - она так хорошо в нем сидела, так удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Bruletty, Yoo А мне прямо на выставке БебиТайм провели инструктаж по слингу шарфу, мне очень понравилось - его рекомендуют, если планируете пользоваться разными способами и с рождения. У шарфа вариативность больше чем у всех остальных ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 еще и в табличке хаос! я многих и не помню вовсе :scratch: я б взялась за табличку, но не позже чем 24 августа уеду на сохранение в 37 недель и до победного. если хотите, пока могу быть я, но морально настраивайтесь, что ровно через месяц кому-то вахту придется нести :friends: Давай, может и вправду займешься, а ближе к сентябрю может я постараюсь тебя сменить, я как раз с конца сентября, а сейчас никак, часто на дачу езжу и по неделе не читаю форум. А потом приеду и .... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Anna8119, Ссылки скрыты. - такой с жестким основанием мне нравиться почему то больше :scratch: - посмотри какие красивые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Bruletty, тогда можно кенгурушку купить (вроде фирма бейби бьорн), с рождения - она наверное быстрее застегиваться будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Anna8119, :friends: :good: девочки, ну так как вам идея о том, что я позанимаюсь до конца августа табличкой, а затем меня ктонить сменит :scratch: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Hobya6ka, все за!!! :friends: ура :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Hobya6ka, думаю, все будут только за! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Bruletty, А елси я его там положить горизонтально захочу, чтобы покормить например? или чтобы он сбоку сидел а не только спереди или сзади? :scratch: В общем еще думать надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 девочки, ну так как вам идея о том, что я позанимаюсь до конца августа табличкой, а затем меня ктонить сменит :scratch: :confused: Поддерживаю! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Девчонки, надумала сходить на 3д узи, хочу фото сделать и если получится на диск записать, ну и за одно конечно посмотреть как мы себя там чувствуем. Во сколько недель лучше пойти? Последний раз в 32 ходила. Может в 37? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Котии, а ты просто так хочешь, для себя?... я бы не стала, +вроде там уже все слишком большое, может не оч удачно получится запись. тем более в 37 это через 3 недели и так увидишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Девочки всем привет! Я тока от врача, не пойму что она прицепилась к моему давлению :cray: опять меня запугивала, не хотела на дачу пускать, договорились с ней на четверг что вернусь.. вот и вы пишете что нормальное у меня давление :scratch: и в нете никакой инфы нет :scratch: зачем она меня опять запугала :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 LizOK, надо ориентироваться на АД до Б в нормальном здоровом состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Pipa, да, для себя, хотела фото на память, вот протормозила, надо было в 32 сделать, а я только чухнулась. :pardon: Там совсем будет плохо видно? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Hobya6ka, я только за!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Hobya6ka, думаю, все будут только за! :thumbsup: согласна с Pipa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Девочки, всем привет!!! Мы уже родились, девочка, 13.07.09. в 29 неделек, вес 1350 гр, рост 38 см. Так вот быстро получилось, отчетик как все прошло напишу попозже немного... Доча сейчас в больнице, в боксе лежит, а я сцеживаюсь (как же это надоело уже, впустую выливаю молоко, ей пока нельзя его) и жду ее выписки с нетерпением, врач говорят что развиваться мы будем так, как и должны были родится, в сентябре-октябре параметры месячного малыша должны быть :pardon: Даже теряюсь, куда нам теперь, у июлятам или к сентябрятам :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Malena, :shock: ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочи! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Пускай всё у вас будет хорошо! Береги молочко, когда дочу выпишут, ей оно очень пригодится. Держи нас в курсе, как вы там. Мамочка, уже и наши девочки начали рожать :shock: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Malena, ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Котии, и не говори, вот и наши рожают - чет так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения