Оля+Настя 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Malena, поздравляю с рождением дочи!!! Чтобы у вас всё было замечательно! Пусть крепнет и набирается сил! Hobya6ka, я тоже ЗА чтобы ты занялась табличкой. Чего-то Ксюшечке хотела написать, но забыла....Тогда ограничусь ПРИВЕТОМ. Вспомнила - про КТГ, мне его назначили делать через 2 недели, т.е. в 36 с лишним недель. А у меня опять депресс начался. Не хочу никого ни видеть, ни слышать. Но от новостей про Малену стоит завязывать с аппатией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Malena, а когда приблизительно девочку отпустят домой? говорят, как мы наберем вес где-то 2500 и по общему состоянию смотреть будут, как сама сосать сможет и дышать совсем хорошо, сейчас она то сама дышит, то устает и ей под носик поддув кислорода ставят. Ориентировочно как раз в сентябре и поедем домой, как после роддома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Мини, у нас тож почти ничего для РД не готово. Очково как-то... :shock: Все, завтра бегу закупаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Malena, сейчас она то сама дышит, то устает и ей под носик поддув кислорода ставят я прям представляю, как этот маленький комочек, СТАРАЕТСЯ - учится всему - ведь ей это тоже трудно! :give_heart: Ну ничего, вырастите большими! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Девочки, как я тащусь от итальянских имен!!! Франческо, Джузеппе!!! АААА, прям не могу. Но это я так, мечтаю. С нашими то немецкими фамилиями смешно это будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 klavick, где рожать решила? У вас РД вроде закрывается на мойку,если ничего не путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Lollita, ну почему Франческо с короткой фамилией хорошо будет звучать! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Ксюшечка, не путаешь.((( Не знаю. Представляешь? Думала в 9-ку, но платно там надо было за полгода записываться, а бесплатно отзывы так себе. Где твоя сестра рожала? И платно или без-? Папа советует по отзывам Снегиревку, но мне стремно, что далеко очень и опять же я про роддом ничего не знаю. А вот в Колпино по скорой точно ехать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Мини, а у нас ну слишком длинная. К ней все таки короткие именна больше подходят. У нас пока Тим в фаворитте. Ещё нравится Филип. НО когда муж сокращенно сказал Фил, как то не очень приличные рифмы напрашиваются. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 klavick, не хочу тебя пугать-огорчать, но... в Снегиревке у меня в июне 2 девочки рожали. Одна недовольна, хотя с дочкой все хорошо, но говорит, что такой поток, врачам-акушеркам до рожениц дела нет((( Вторая родила через ЭКС (хотя д.б. плановое) очень тяжело,ребенка довели до гипоксии, еле оживили, а ее зашили неудачно: кусок плаценты оставили. Сейчас она в больнице, дочка очень слабенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Lollita, у нас у друзей Том - его все Томми зовут, а Тим, как ласково? Мы еще ржали, когда они вторую девочку родили, говорим назовите Джери - будет ТОм и Джери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Мини, я не знаю, как у немцев ласково, но я буду называть его Тимоша, Тимочка. Мне нравится. Кстати смотрели вчера ваш матрас, наверное его будем брать. У нас он 109 евро стоит в магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Malena, ПОЗДРАВЛяю!!! вот это да!!!! растите здоровенькими и хорошенькими :give_heart: :give_heart: :give_heart: действительно, становится страшно! я же еще в "в ус не дую"... представила, что бы было с моим мужем, случись с нами такое вот он "поплясал" бы :dance: :grin: я-то еще вообще ничего не закупала, кажется вермени еще "вагон и целая тележка", а тут... надо срочно предпринимать меры... блин, ну как же не охота-то по магазинам ходить :man_in_love: а я седня была на УЗИ и КТГ в том роддоме, где рожать планирую...так врач мне все таки сказал подстраховаться и "подготовить альтернативу", так как этот роддом закрывается на профилактику в августе, а откроется тока 3-5 сентября...мы еще пошутили, что я дочу буду уговаривать, не "проситься раньше времени" :beg: , так он тока пошутил: что девочки обычно любопытней мальчиков :giverose: А теперь вот, когда Малена уже родила - точно буду искть альтернативу :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Ксюшечка, а хорошие отзывы про какой-то роддом слышала? Я просто не знаю, куда ехать рожать. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 klavick, Оль, не знаю даже... Кто-то говорит, что 16 ничего, и моя Г. советует туда ехать. Но меня смущает то, что он инфекционный... 13 хороший, но тебе и далеко (это на Восстания), да и попасть туда трудно: он специализированный (кардиологический). А я думала-думала и решила в 17 (бывший 11), у нас рядом, 2 мин на машине (Ломоносовская). Правда, для ЕР там не самые комфортные условия (палаты на 6-7 мам, с детками 14 чел в палате :shock: ), да и вообще... Но кесарят нормально (сестре делали КС), палаты на 3 мамочек+детки. Так что и не знаю, что посоветовать... Подруга на Солидарности рожала, ей там понравилось, но тебе совсем далеко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Lollita, У нас он 109 евро стоит в магазине 10 евро накрутили :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Malena, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! растите здоровенькими! обязательно нам сообщай как сама, как доча, как справляетесь! хотелось бы, чтобы ты с нами осталась, конечно, но решай сама как тебе удобнее будет) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Malena, с рождением малышки !!! Растите здоровыми и счастливыми ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Malena, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вот это да, ну вы даете! Значит ты у нас первопроходец, жду с нетерпением рассказа как все прошло! Здоровья вам много много и быстрее восстанавливайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Ксюшечка, спасибо. Подумаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Malena, я тож на дексаметазоне была, но отменила еще в 28 недель, а точнее с 26ти стала пить по 1/8 и потом только бросила. ну хорошо, что все хорошо кончается! скоро будите со своей принцеской вместе дома :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Ой девы, я вот все не привыкну, что пузо теперь впереди меня. Вчера его в магазине о полку поцарапала, а сейчас из окна на кухне выглянула и пузом за горячую духовку задела. Так больно и смешно от своей нерасторопности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Лолитка, девочки, вот рассказ про Малену, я уже сама нашла и прочла http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=28&t=9709&p=1568968#p1568968 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Lollita, у нас в бассейне девочка тоже с обожженым пузиком - говорит ну мешается оно мне :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Malena,Поздравляю вашу семью с рождением Дашеньки! Крепкого вам здоровья, и скорейшего возвращения домой !!! :giverose: Ссылки скрыты. Вот так всегда, пойдешь поспать, а тут уже рожают... :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения