Лолитка 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 klavick, Ксюшечка, девочки,а почему вы 10-ку не рассматриваете??? У меня там сестра дважды рожала и подруги 2 недавно тоже там рожали, все бесплатно и все довольны! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Лолитка, да я уже определилась с 17-м. А 10-й где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Лолитка, 10-ка это где? Я туда со схватками могу приехать? Примут? т.е. без контракта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Lollita, и мы Тима ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Lollita, тоже порой про пуз забываю :grin: Не рассчитываю размер и расстояние между собой и чем-то ещё. Особенно на парах в универе было - пододвигаю стул чтобы сесть вплотную к парте, а не тут то было и назад стул приходится двигать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Ксюшечка, klavick, 10-ка на Тамбасова (Сосновая поляна) Должны принять я думаю, как со схватками откажут? - не имеют права! Контракт на бесплатные роды не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Malena, Мне кстати моя Г сказала Декс пить до 36 недель. Вот и пью, чуточку осталось. Но вообще не думаю, что отмена Декса способна стимульнуть родовую деятельность.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 klavick, со схватками принять обязаны в ЛЮБОМ РД, другое дело, что они начинают отмазываться, что мест нет. Но принять обязаны. Ну а если спросят, почему не по месту жительства, можешь сказать, что у родственников ночевала, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Лолитка, Ксюшечка, спасибо за советы. Надо до родов съездить в этот роддом. Узнать, что с собой нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Ann88, а я уже в машине кресло отодвинула чуток-руль задевает пуз мой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Лолитка, нам далековато :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 klavick, со схватками принять обязаны в ЛЮБОМ РД, другое дело, что они начинают отмазываться, что мест нет. Но принять обязаны. Ну а если спросят, почему не по месту жительства, можешь сказать, что у родственников ночевала, например Они то конечно обязаны принять, и принимают, но отношение к вам тааакоооееее..... :swoon: Они всегда говорят, "А почему вы не вызвали скорую, они отвезли бы вас по ВАШЕМУ адресу".... (И отмазки про:родственников, мимо проходила, в гостях была- не катят....) Не знаю как у вас, но у нас частенько так встречают, если нет договоренности с врачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Рысёна*, конечно, и такое нередко бывает, но знакомая так рожала, сначала принимать не хотели, а потом ничего, и отношение нормальное было... Но это, понятное дело, кому как повезет... А со скорой такая отмазка есть: мосты развели, в свой РД не попасть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Кстати про шевеления,а у меня малыш наоборот очень активничает! :give_heart: То так, то сяк ручки-ножки вытянет, пуз весь неровный! По утрам пробежку на бочках у мамы совершает (щекотно с ума сойти просто! :lol: ),я даже не знаю уже как лечь, а еще под правые ребра любит вставить что-то и крутить - это наше любимое занятие :grin: А так вот щас сижу,а он там дела какие-то делает, то холмик пробежит, то еще что... :man_in_love: А я вчера когда просыпалась рано утром, пока муж на службу собирался, чувствовала такие тянущие-ноющие ощущения,но не боли в пояснице, переходящие в таз и в ноги, впечатление что щас ноги откажут или меськи к вечерку придут :scratch: Потом уснула и когда уже встала ничего не было...А после ПА днем тянуло немного поясницу опять, где-то пол часа...Сегодня ничего такого нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Евачка, ой здорово. А у вас полное имя Тимофей будет или как ? У нас в Германии полное и есть Тим, но еще можно выбрать Тимо и Тимати. Последнее меня особо веселит. Мини, ты молодец, за рулем еще ездишь. А я так торможу, что за руль уже давно меня муж не пускает. Недавно он подвыпил, я его привезла, припарковалась, он вышел, чуть не посидел, между мной и машиной сзади еле-еле палец прошёл. На что я ответила, что именно так паркуются профессионалы. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Рысёна*, ну у меня и сестра и подруги там рожали, хотя это не ИХ роддом...Правда все они заранее легли, но вроде как без договоренности с кем-либо :pardon: Моя сестра потом после родов акушерке 10 тыс заплатила, сама сумму определила, в знак благодарности, потому что та от нее ни на шаг не отходила во время родов, во всем помогала и рядом была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Рысёна*, Правда все они заранее легли, но вроде как без договоренности с кем-либо :pardon: как это заранее легли? из другого района на сохранение в этот РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Lollita, Мини, ты молодец, за рулем еще ездишь ты знаешь, а у меня уже муж стонать стал, что время на убыль идет, когда я его ЛИЧНОЕ ТАКСИ, что я не пью, а он может у друзей пивка попить и т.д., уже спрашивает меня, кормят ведь долго? и когда кормят ведь тоже не пьют? :grin: нахал :give_heart: , но все равно ЛЮ его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 klavick, ну да :pardon: Ну не на сохранение,а на дородовое, уже до победного конца! Просто у нас там (где мы живем, я раньше жила...) есть роддом ближе, чем этот и он считается районным вроде как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 всем привет! я только с узи !!!!!!! у нас всё хорошо, мальчик остался мальчиком обвития нет, весит 2100, рост 40 см. Красивый такооооооой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 ааа, ставят нам на недельку больше -- 33 недели нам по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Shenan, с хорошим УЗИ! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Shenan, молодцы, что все хорошо у вас! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Shenan, поздравляю с хорошим узи! какие вы уже большие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 всем привет! я только с узи !!!!!!! у нас всё хорошо, мальчик остался мальчиком Да уж, у нас нередко и наоборот бывает :grin: С хорошим узи тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения