Ксюшечка* 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 klavick, а вообще мне моя Г. сказала, что сейчас понятия "свой-не свой" (тт.е. по району) РД вообще нет. Она дает мне направление в тот РД, кот. нужно, и я туда и отправляюсь, когда срок настанет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 спасибочки Вам девочки я сама так рада что снова увидела его! такие губки пухлененькие и носик смешной но я думала что весит он больше конечно, а рост это вообще она из таблицы взяла, так как уже наверное не может его померять правильно. кстати, ни у кого нет ссылочки на талицу с какими параметрами должен быть ребеночек на этом сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Shenan, Поздравляю с отличным УЗИ! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Ксюшечка, значит про направление в РД спрошу на след. приеме. Пусть направляет в 10-ку. Выясню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Shenan, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 klavick, хотя насчет районов мне кажется странным (что не в свой можно направлять). Вроде так, но мож я своими беременными мозгами не так поняла :pardon: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 katishen, меня, слава богу, хоть эти заморочки не коснутся, тк. у меня ПКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Уф, девочки, сейчас договаривалась с женщиной по поводу ремонта (ну как женщина, девушка лет 30 ), в общем сказала мне все, что нужно купить для ремонта - это море всего! :wacko: В общем за работу возьмет 8 тыс. Так что наш ремонт выльется тысяч в 15 я думаю, вроде приемлемо! :pardon: Уже может на следующей неделе начать :good: Нам просто вчера сказали, что до 1 сентября мы должны въехать туда! Поэтому мы решили нанять профессионала в этом деле, так как сами мы не успеем! (ремонт-то никогда не делали! :blush: ) Ну я вроде как даже довольна и немного успокоилась, что мы все вроде успеваем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Малена!!!!!!!! С рождением доченьки! Дай Боженька вам здоровья побольше! Пусть Дашенька развивается как положенно и скорее уже к мамочке на ручки сможет лечь!!!! Девочки... такие новости... вот и мы уже пошли... Медленно , но верно!Дай Бог нам каждому в свое время!!! Девочки спасибо кто откликнулся про слинги!))) Рысёна*, Любишь ты меня пугать.... Я про роддом и отношение ... Ты же сама собираешься разве в свой? Я вот тут только решилась самотеком в московский, по страховке далекова то поняла я((((( 75 колометров от моего дома до роддома... а еслди пробки тио ваще опа! нервов не наьберешься... Shenan, с хорошим узи тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Лолитка, 15 тыр - нормальная цена. Дай Бог, чтоб все успели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 katishen, я скорую вызывать не буду. Со схватками на такси собираюсь в РД, т.к. мой пушкинский РД закрывается в ПДР, а другой РД, куда отвезет скорая, это Колпино. Туда не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 klavick, а чем тебе в Колпино не нравится? У меня сестра там хотела рожать, но тогда он на мойку был закрыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Ксюшечка, думаю успеет :grin: Ну дай Бог Только вот столько всего надо купить, мы в воскрес поедем за всем этим, не знаю как это все утащить :scratch: Нужна машина, а нетю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina0575 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Привет, девочки :wave: Я сегодня с 4-х часов не сплю: доча чего-то распрыгалась, никак не угомонится О колясках: Я смотрю, никто не выбирает классические и универсальные... А я хочу классическую. Хотела универсальную, но шасси в сочетании с прогулочным блоком мне внешне не нравится: громоздкое оно для погулки. Что вы думаете по поводу "Литтл трек"? Почитала на форумах отзыввы - все хорошие. А вам как? Ссылки скрыты. По поводу прививок: от краснухи малышке делать точно не буду, а когда подрастет - сделаем. Ну а БЦЖ обязательно Я такую выбрала. Уже писала, что мне понравилось, что люлька длинная и глубокая и ширина шасси для моего лифта подходящая (57 см) и вес маленький. Зимой же и весной малышика буду катать со всем обмундированием, пусть ему посвободнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Лолитка, главное муж рядом - и легче, и веселее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Ксюшечка, это точно! :good: :grin: Правда сегодня он в наряде на ночь, ну это денек,а не несколько недель опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Yoo, Я как раз собираюсь в свой. :grin: Как я уже писала все роддома одинаковые. А отношение зависит чисто от того, как повезет со сменой. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Рысёна*, ну да... ты же в люберецкий если я не ошибаюся! а вот мой роддом на мойку закрывается!!!!!!! и находиться от меня не ближе чем московский! во как!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina0575 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Девочки, а во что все-таки вы решили одеть ребеночка при выписке под конверт (одеяло-трансформер и т.п.). Конечно по погоде смотреть надо. Но все-таки. Распашенка+пеленки (тонкая и теплая)+чепчик х/б и шапочка+одеяло(конверт)? Или боди с длинным рукавом+костюмчик+чепчик, шапочка+одеяло (конверт)? В наборах на выписку чепчик х/б с кружевами продают всегда, но он же тоненький, а если уже прохладно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina0575 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 И ещё вопросик, какую детскую косметику будете в роддом брать да и потом использовать? С производителем определились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 Shenan, а ты не скажешь параметры сыночка? хотяб ОЖ и БПР? а то мы весили в 32 столько ж, но мне не ставили на неделю больше срок :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 marina0575, я бюбхен начала уже покупать. надеюсь аллергии не будет и все очень хвалят. про выписку - хороший вопрос! девочки, скажите, кто купил набор - что в него входит? я буду конверт отдельно покупать и докупать вещички просто в тон. но пока не знаю, что надо то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 marina0575, я купила наборчик из 10 предметов! там бодик с ножками и с голенькими ножками, там еще типа ковточка и штанишки и шапочка... буду ориентироваться по погоде и плюс конверт. А косметику ты имеешь ввиду масику? я не знаю... у меня детский крем саносан под подгузы, масло бюбхен... не знаю... их наверное и возьму, еще присыпку может прикуплю! разумеется нельзя крем и присыпку под подгузники одновременно, но вдруг на что-нить алергия пойдет, присыпку другой фирмы возьм у.... Hobya6ka, ну с новым статусом тебя!!! молодец! Ты у Леси еще не интерисовалась в каком виде инфу присылать? и будешь ли совсем девочек которые не появлялили удалять? я просто хочу своего мальчика на сюрпризик поменять! т.к. до конца не верю что девочка у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 июля 2009 Поделиться 24 июля 2009 marina0575, мы купим велюровый костюмчик(он средней теплоты) + под низ наверно тоненькую распашонку+носочки+тоненький чепчик,а сверху потеплее (зависит от погоды,может и шапочку) - вот как-то так... У нас будет плед-трансформер.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения