Ксюшечка* 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Lollita, это все гормоны. Мини правильно говорит, я с ней согласна :friends: Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Сегодня почти всё купила для роддома, самое основное (прокладки, пеленки и т.д.). Еще купила аптечку для малыша, брала тоже самое основное. Yoo, в роддом не совсем удачно сходила, т.к. написано что справку дают с 10 до 19, но оказывается с 13 до 16 у них перерыв, а мы как раз пришли после 13 :banghead: . Единственное списала что можно в роддом до и после родов, но я кое-что хотела уточнить на счет списка, но не у кого было. Соотв-но и про тебя не спросила. Думаю, на буднях я еще прогуляюсь туда, идти минут 10. В личку напишу разрешенный список. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 девочки, а узнайте про такси с автокреслами. я знаю, что есть такой тип такси, специально для перевоза мамочек с младенцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 berlioz, вот и наш так же, растягивает пуз в разные стороны, сейчас с мужем лежали и наблюдали, как он там финты всякие вытворяет! Потом как-то так лег, что даже видно было как тельце обтянуто :give_heart: Балуются в общем они (согласна не очень приятно!) Hobya6ka, можно пинетки и царапки надеть, чтоб ручки-ножки не мерзли Табличку подожду,я и не спешу, молодец что занялась ею :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Takiko 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Можно маму на переднее полулежа, ребеночка на заднее рядом пристегнуть, лишних людей из машины пешком отправить, кроме водителя конечно Тем более, как бедная мамочка, сама еле-еле со швами удержит рееночка если чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Привет,девочки. у меня вопросик:ни у кого не болят суставы пальцев рук?читала,что это от нехватки кальция и после родов все пройдет.сказала об этом своему Г,она прописала кальций пропить,но я слышала,что на нашем сроке уже не рекомендуют его пить,якобы у малыша кости твердеют,а это плохо для родов,т.е.для него плохо. так что же делать,терпеть или пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 НастёнОК, а я читала в августятах, что это от отеков :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 НастёнОК, А можно пить кальций, но при этом питаться так, чтобы косточки были эластичнее. А еще я знаю, что козье молоко и петрушка прекрасный источник кальция Для эластичности нужно есть пищу с растительными маслами, хорошо по чайной ложке кунжутных семичек в день и тертую морковку со свеклой на ночь :wave: Это часть диеты которую мне акушерка дала, с которой мы предположительно рожать будем - если все без поталогий и в сентябре конечно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Всем привет!!!! ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!! Малена! Поздравляю тебя с рождением Дашеньки!!! Будьте всегда здоровы, набирайтесь сил и радуйте друг друга всю жизнь!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы сегодня на УЗИ ходили... Мальчик остался мальчиком. Предлежание - головное. Весим мы 2144г :spiteful: афигеть.. малыш какой :spiteful: Рожать нам по-прежнему 09.09.09 :pardon: что еще тут важного :scratch: толщина плаценты 32мм - норма, степень зрелости плаценты соответствует сроку беременности. Количество околоплодных вод нормальное. АИ 161 мм. (N 80-180 мм.) что это не знаю... А еще хотели фотку сделать и прям онлайн наблюдали как наш малыш зевал и язычок вытаскивал :give_heart: :give_heart: :give_heart: Пуж пищит от восторга до сих пор :grin: аа... еще есть небольшое обвитие. Сказали не волноваться - может еще и распутается, а может легко и запутаться... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Hobya6ka, так у меня отеков нет,ну,лишь самую малость,а ноги так вообще в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Anna8119, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 katishen, может это и не основное, но я купила: стерильная вата, стер. бинт, зеленка, йод, перекись водорода 3%, марганцовка, мазь Бепантен, хлорофиллипт 1%, синтомицина линимент 5%, трава череда, спринцовка, градусник ртутный, плантекс, саб симплекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 НастёнОК, А у меня суставы не на пальцах, а на кистях рук болят уже дней 5. Но я кальций пить не хочу-думаю больше молочки кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Lollita, у меня муж не успел вернуться с командировки, как вот она, ссора не заставила себя ждать сегодня Сегодня убрала всю квартиру пока муж был в наряде и перегладила вещи (накопилось), только присела и муж пришел...Спрашиваю - Ты голодный? Он- Нет! Ну я лежу себе в ус не дую, через пол часа говорит, что хочет есть и мол, че это я еще не приготовила? :spiteful: Вот и поргуались, мне так обидно было :this: Я ушла в магаз и расплакалась в подъезде Ну уже помирились, он вроде как понял, что резко высказался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Ой, девчонки, спасибо! Какое же приятное чувство, что на работу в понедельник не надо! А еще лучше, отключу рабочий мобильник, чтоб не доставали, а то в нашей компании нормальная практика звонить день и ночь с идиотскими вопросами. ВСЕ! Всех вон! А еще, у нас сегодня первый урок был, о том как все будет. М-дааа, мне понравился момент: сиди дома до последнего при схватках. В больнице только примут с раскрытием 5см, а иначе домой пошлют дораскрываться. Ну и страна, блин. Вот сижу и думаю, может надо было домой ехать месяц назад и там рожать, но мужу-то как быть с визой в Москву, работой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 Девочки... как же мне везет в последнее время на "добрые советы", ну просто не могу. То, как я уже писала, одна "добрая" женщина посоветовала, чтобы успеть в московский роддом со схватками ехать на электричке. Я уже скоро хит-парад самых идиотских вопросов и советов начну создавать и вручать каждый месяц призы по номинациям Ага, а если ночью начнется, электрички не жди, садись на велик и дуй в Москву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Котии, спасибо тебе большое!!!!!!!! Может вместе лежать будем, кто знает!)))) у меня девочка с курсов ездила, там нам телефон заведущей дали, она тоже изподмосквы)))) позвонила, встретилась с ней, ей сказали, что все нормально, мужа тоже можно бесплатно с собой взять, но только с анализами и так поняла с подписанным заявлением! А ты с мужем не хочешь? Я вот очень с ним хочу! Если буду стойко держаться, чтобы он гордился мной, а если раскисну, чтобы поддерживал меня! Но он очень переживает, но я вижу что не сможет он там быть.... Сказал, что если меня в таком состоянии увидит (мы фильм про схватки сморели), что это ему массаж нужно будет делать и подсказывать как дышать)))))! Lacosta, с хорошим тебя узи!!!!!!! katishen, ой, какая же ты молодец! (я про то как ты автокреслами занялась), я наверное буду напрокат брать, а там смореть по обстоятельствам.... заранее ничего не придумаешь! А про хорошие советы... Ну не обращай внимания... МНе моя родная мамочка тоже предложила на электричке, мол точно в пробке столять не будешь)))) я согласилась, про пробки, но все-таки лучше на машинке с мужем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Anna8119, это тебе наташа схему дала? А че еще интересного там есть? Да, Наташа Я ща гулять, а потом обязательно подробно опишу диету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Привет Всем)) Всех с новостями) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Малену с Рождением доченьки)) Здоровъя вам)) Подростайте)) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А мы вчера купили каляску...всё таки 3 колеса)Кам)..клёвая.оранжевая..ток всё равно 3 колеса смущают))ну--будем учиться водить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Fony, С покупкой тебя! Научишься и привыкнешь водить три колеса))) где наша не пропадала!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Приветы! katishen, я как-то купила электрон. градусник, мне не понравилось, показывает неправильно. Вообще я купила для малыша спец. крем, крем под подгузник и тальк, посмотрю что больше подойдет. Yoo, да в этом роддоме роды с мужем бесплатные, но я буду одна рожать. Было бы здорово, если мы вместе окажемся, да и срок у нас одинаковый и на узи нам по ошибались :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Котии, это точно))))! а тебе выписали больничный лист декретнвый там какой ПДР стоит? у меня 31 августа... А ты сама с мужем не хочешь, или он не гот ов? Я мячик приготовлю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Всем привет :wave: Fony, с покупочкой А я вот что-то не рискую трехколесную... Все-таки четырехколесная устойчивее, да и зимой у нас трудновато с ней будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Yoo, а я уже давно отдала больничный на работу, кажется написали приблизительно 09.09.09, но я и декрет сместила на 2 дня, чтоб на работе было удобно считать, с 1 июля. На последнем узи ПДР поставили 29.08.09. Но ведь только 5 % женщин рожают в ПДР, будем надеяться что просто так совпадет и мы окажемся вместе . Я бы хотела, чтобы муж был только на схватках, но он даже к этому не готов :lol: , поэтому пойду одна :grin: . А если вы с мужем решили рожать, то думаю в близжайшее время вам надо ехать и писать заявление, а еще мужу сдать всякие анализы Ссылки скрыты. . А я даже не знаю как пользоваться мячиком :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 июля 2009 Поделиться 26 июля 2009 Лолитка, да уж, мы сейчас на все реагируем немножко приувеличенно, обижаемся быстрее. Гормоны!!! А мужики не думают не фига. Я вот со своим провела вчера беседу, чего хочу, чего не хочу, посмотрим, как хорошо он это усвоил и будет ли теперь со мной посдерженнее, понежнее и повнимательнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения