Tanyshek 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Libri, Знаешь, я читала гдето, что жевачки низя нам! В них толи сорбит толи ксилит... кароче какойто сахорозаменитель вредный находится который при Б низя совсем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Котии, нет сердцебиения еще не было слышно. Да и рано ему еще было биться, потому что 6 недель еще не было, а редко у кого начинает биться с 5 полных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Johnny 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Tatiii, Это узи на 10-й неделе, на котором станет ясно, здоров ли ребенок (имеется ввиду синдром Дауна и прочее). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Котии, ну... на 7 недельке сердечко точно увидишь.... я на 7 неделе пойду... не знаю будет ли мне делать узи, но на прием записала на 7 недельке. Девочки, кто знает, если Г ходишь не по месту жительства, а около работы, например, я там встать на учет не смогу? Я просто представила что еще в свою идти, и там опять лазить будут... :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Yoo, нужно там где получаешь полис приписаться к другой ЖК... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyshek 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Yoo, Пробовала я крекеры и яблочки кушать в постели... мне не помогло( видимо мучиться мне с токсом до 12 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Libri, Yoo, ну вот, теперь и не знаю идти или нет. :scratch: А вы все к Г платно ходите или кто-то в ЖК? Мои все знакомые ходили в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Девочки спасибо большое Вам за поздравления! Не успеваю с вами постоянно общаться т.к. работы оччень много. А че ето сдесь прям паника какая то? Тааак. Главное спокойствие. Узи делать если кому очень неймется и волнительно можно в 6 неделек, так хоть что то ясно будет (маточная, возраст эмбриона..)А по плану на 11-12 недельке. Секесом заниматься можно и нужно, ТОЛЬКО, если мамочка хорошо себя чуствует и нигде ничего не тянет-болит, и нежненько А с компом я тоже постоянно работаю, тут уж ничего не поделаешь, главное мин. на 15 в 1 час выходить погулять или просто пошататься по коридору. А вообще главное спокойствие и умиротворенность, не забивайте себе голову не нужной информацией! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Котии, нее я платно ходила в частную, потому что только они работают в выходной день, а в связи с работой я не могу в рабочие дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Котии, я тоже иду в платную, у нас при мединституте клиника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 А на какие паталогии( синдром Дауна, паталогия сердца или что то не совместимое с жизнью и т.д.) можно сдавать анализы и на каком сроке? Вот моя Б подруга (у неё 10неделя)вообще не собирается ничего сдавать-она сейчас "как в танке" -" у меня с малышиком всё хорошо, у меня с малышиком все хорошо....." Да я с ней согласна, но ведь если сейчас такая возможность её можно использовать! Конечно у всех у нас будут здоровые малыши, но помоему в наш грязный век надо проверять бебика на эти болезни!!! Просто у меня знакомая родила, а ребенок умер чере 4 дня, потому что что то с сердцем было, а это просто никто не диагностировал , хотя эта болячка видна была ещё в животеке и лучше было бы сделать аборт, а не хоронит уже родившегося сынулю!!!! Девочки я не в коем случае не настраиваю никого на неготив, просто хочу знать на какие паталогии и на каком сроке можно сдать анализы и сделать УЗИ.Ведь в простой ЖК этим точно не будут заниматься-у них все стандартное с советских времё и они даже не порекомендуют, что можно все же проверить большее!!!! Понимаете о чем я???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Dasenka, а ты откуда? Котии, я тоже в платную, тока мне бесплатном, мы застрахованы на работе... Но я щас поняла, что на учет все равно у себя вставать, а там Г.... УЖАС! я была у нее 1 раз и больше туда не нагой!!!!! не знаю... знаю, что если до 12 недель встанешь, то получишь от российского государстьва 300 рублей)))) :lol: :lol: :yahoo: вот она радость за постановку на ранних сроках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyshek 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Yoo, неа, получишь 500 рублей . а если до 7недель встанешь - тогда 300 . недавно книжку читала, что нам полагается от гос-ва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Tanyshek, гыыыыы ))) а за что платят около 8000т.р. Или это уже заменили на новые циферки 500 и 300 р? )) валяюсь просто :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 12 января 2009 Автор Поделиться 12 января 2009 Hobya6ka, а я читаю, что мне хочется. Б. такая короткая - не успеете оглянуться - а малышу уже 11 лет)). И еще хочется исправить ошибки предыдущей Б., родов, и первых лет жизни малыша, не хочу наступать на одни и те же грабли - вот и пытаюсь вспомнить, что да как. Ну и нового сейчас много уже, о чем я и не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 12 января 2009 Автор Поделиться 12 января 2009 Tanyshek, знаешь... есть много статей по поводу токсиков, ну типа полезные советы! НАпример, первый прием пищи совершать лежа в постеле, легкий прием! Экспереминтировать с продуктами, смореть что усваиваться, сухарики покушать... крекеры постные... Кстати, по поводу всяких списков в роддом! Не раново то ли??? :grin: :grin: Головку тока этим остаетться забиться! НА мой взгляд, щас тока о спокойствие, вкусном и витаминном питании и надо думать и стараться куда-нить убежать от вирусов! Вот и я говорю, что рано еще, никто из нас не то что на учет - к Г. 80% не ходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Yoo, я из барнаула Да девочки у вас настрой я смотрю правда паникерский, все хорошо, слышали такое выражение мысль материальна, побольше позитива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Lacosta, 8 тышь это единоразовое пособие по рождению ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyshek 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Lacosta, 8000 - это единовременное при родах! а за раннюю постановку на учет в ЖК: 300р. - до 7ми недель, 500р. - до 20недель. я так понимаю если встал до 7ми недель суммируется 300+500. Мы вообщето про учет говорили... не поняла к чему ты про 8тыщ написала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Мамочки! Вот ссылочка на график посещения Г и все необходимые анализы. Мож пригодится.. :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Johnny 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Tanyshek, т. е. есть такие, которые успевают встать на учет до 7-й недели? А что для этого нужно? Анализы или что? Там наверное много бегать.... а потом на 10-й неделе опять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 12 января 2009 Автор Поделиться 12 января 2009 kootj, вот я пойду в ЖК все равно, потому что платники выкачают деньги, а толку все равно не будет. Если Г. моего района работает еще - то это хорошо, к ней и пойду буду обследоваться по плану, как положено, потому что в ЖК есть стандарты обследования, от которых не отойти, конечно, хорошо бы, если и доктор хороший был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 А на счет пособий: С 1 января 2009 года будут проиндексированы государственные денежные пособия для граждан, имеющих детей. Размер индексации составляет 1,085 (п. 2 статьи 11 Федерального закона РФ от 24.11.2008 № 204-ФЗ "О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов"). Из перечня пособий, финансируемых за счет средств ФСС РФ, дополнительной индексации с 01.01.2009 подлежат: пособие по беременности и родам, выплачиваемое женщинам, обучающимся по очной форме обучения в образовательных учреждениях начального профессионального, среднего профессионального и высшего профессионального образования и учреждениях послевузовского профессионального образования; единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских учреждениях в ранние сроки беременности; единовременное пособие при рождении ребенка; максимальный и минимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком; единовременное пособие при передаче ребенка на воспитание в семью; единовременное пособие беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву; ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву. В связи с этим размеры пособий составят: Единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских организациях в ранние сроки беременности - 359,70 руб. Единовременное пособие при рождении ребенка, а также при передаче ребенка на воспитание в семью - 9 592,03 руб. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет: за первым ребенком - 1 798,51 руб. за вторым и последующими детьми - 3 597,01 руб. максимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком застрахованным лицам составит 7 194,02 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyshek 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Little Johnny, Ну я вот еще могу успеть)) у меня пока только 6 неделек! А в первую Б успела до 9недель встать... тогда 300р по моему мне на работе заплатили. В среду иду к Г, она мне все и назначит.... анализы, поход к терапевту и акулисту и прочие радости. А вспомнила, в прошлую Б мужа на флюрографию отправляла моя Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Johnny 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Tanyshek, представляю... надо сразу больничный брать на неделю, чтобы все успеть обойти и не светится на работе, не отпрашиваться... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения