Shenan 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 vesnushka34, да, представь, случайно в магазине нашли! только не кармен, а новая эта, не помню до конца названия, но она точно 2009 года, расцветка белая, она вообще единственная была и мы сразу в неё влюбились :pardon: на выбор два шасси предлагалось, оно кстати всё отдельно продается. мы прям не купили её, но отдали 30 % за неё и она будет там пока мы не заберем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 я диету тож не соблюдаю, персики обожаю, а бананы приходится есть из-за дефицита калия (судорги по ночам, поем бананов - и порядок). хотя тянет на тушеные овощи с нежирным мясом и фрукты. компоты я еще варю сама вместо соков :good: хлеб сама пеку с орехами и отрубями :pardon: девочки, итак, я ИО по табличке нашей до сентября (потом уезжаю на сохранение на 3 недели). пишем мне в личку свои данные, обновление не чаще 2х раз в неделю. сейчас еще в подпись вставлю. кстати, сори не помню у кого пол у детишек поменялся по последнему УЗИ, так что не поленитесь и напишите в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 katishen, конечно хорошо бы без наркоза. Ну тут вещь такая непредсказуемая. Ну а лучше бы роды были не затяжными и легкими, и есть даже было бы некогда. Про быстрые роды: я когда с первым в роддом рожать заранее легла, девчонки из палаты мне рассказали, что до меня на этой кровати девочка лежала, положили ее на сохранение в 36 недель, пролежала она неделю, в понедельник должны были выписать, ун а она с вечера в воскресенье все собрала, чтобы утром после обхода домой ехать, а в ночь, пол 12 у нее отходят воды, в 3 часа ночи она уже держала своего ребенка на руках. Так пришлось ей остаться еще на 4 дня . Мужу забирать ее домой утром собрался, а она ему такой сюрприз, он сначало и не верил. Вот так вот бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 katishen, нам на курсах сказали что перед родами бывает :blush: понос... это нормально у многих женщин сам организм очищается перед родами, потому что потом, после родов - очень тяжело тужиться и особенно если разрывы были и швы... А ты молодец что за диетой следишь! значит все у тебя будет хорошо!!! ДЕВОЧКИ! Я КУПИЛА КОМПЛЕКТ В КРОВАТКУ, БОРТЫ И БАЛДАХИН, теперь у меня она собрана целиком, так красиво!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Всем приветик. Животик вчера прошёл, целых полтора часа хватало. Shenan, я понимаю твою эйфорию. Мы тоже Эммалюнгу купили. Только с подвижными колесами передними. Я в восторге!! Надеюсь в деле тоже коляска будет супер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девочки, всем привет! Я из октябрят, вы не подскажите на моем сроке у многих живот периодически каменел? (от 1 до 5 раз в день, ложусь- все проходит. чаще ночью схватывает....((() и вопрос про икоту. До этого икал пару раз днем. а сегодня уже 2 раза минут по 3-5. Ночью (когда живот каменел) и с утра. Волнуюсь. к врачу и на Узи только в среду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Prichyda, я думаю 1-5 раз в день это совсем не много! до 10-12раз пишут - норма мой тож икает часто - вчера раза 3 по минут 5. это ж они легкие тренируют :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 katishen, это правда про треники? :scratch: у меня постоянно в одно и тож время самые активные треники - вечером 7-8 часов. это значит роды в это время начнутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Всем приветы! :wave: Prichyda, У меня постоянно и тонус и схватки. И раскрытие в палец.... И ничего, пока хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Hobya6ka, katishen, Рысёна*, ой, девочки, спасибо Вам большое! а то у нас в теме, все больше склоняются к тому, что икота косвенный признак гипоксии... я уже себе такого напридумывала!!! уже и себя загнала и мужа (оч. переживает). желаю Вам легких родов в срок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 девочки, у меня пробка отходит... интересно сколько еще протяну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 123zebra123, Что то рано она у тебя начала отходить... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Всем приветы!!! :wave: девочки, у меня пробка отходит... интересно сколько еще протяну... ААААААА!!!! Как оно выглядит? и куда нужно бежать при этом? :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Всем приветы!!! :wave: девочки, у меня пробка отходит... интересно сколько еще протяну... ААААААА!!!! Как оно выглядит? и куда нужно бежать при этом? :worried: Пробка как комок слизи, или несколько маленьких кусочков (слизь, гель). Может быть :прозрачная, прозрачная с кровавыми пожилками, слегка окрашена в розовый цвет....Ну вообщем не ошибетесь... Просто у первородящих она может и за месяц отойти , а у повторнородящих как правило на кануне родов. Пы.Сы. Хотя у меня с дочей отошла утром, а к обеду поперли схватки... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Отхождение слизистой пробки В связи с изменением гормонального фона шейки матки начнет размягчаться, а канал шейки – приоткрываться. При этом слизистая масса, заполнявшая шеечный канал, может отделиться от его стенок и выделиться из половых путей женщины. Это явление называют отхождением слизистой пробки. Обычно пробка выделяется постепенно, частями, оставляя буроватые следы на нижнем белье в течение 1-3 суток. Гораздо реже она появляется целиком одномоментно; в этом случае ее можно сравнить с комочком геля до 1,5 см в диаметре желтовато-розовато-бурого цвета. Отхождение пробки может сопровождаться незначительными «ноющими» ощущениями внизу живота, сходными с недомоганием перед началом очередной менструации. С момента отделения цервикальной слизи беременной не рекомендуется принимать ванны и плавать в бассейне: это увеличивает риск инфицирования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Всем привет! Девчонки, вы решили Августят перегнать?! :grin: Я хочу до 38 недель точно походить с пузи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Вот , внизу профиля, фото, как может выглядеть пробка. http://www.babyplan.ru/profile/11781 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 123zebra123, поздравляю! а опускание живота уже было? стало легче дышать? синдром гнездования, бессоница? может еще пару дней осталось? Lacosta, после отхождения слизистой пробки может пройти 3 дня, а то и неделя... слизь может сразу выйти вся, а может мазать, бывает с прожилками крови или просто розоватая слизь - это нормально, бурого цвета тоже бывает, но все равно панику наводить нет смысла - это предвестники родов, но не сами роды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 katishen, есть не советуют всем привет! девочки, а как же так? я же не знаю, когда у меня все начнется, вдруг я напоролась :spiteful: а у меня все тут началось? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 123zebra123, ты не путаешь?! :shock: Bruletty, ну ты шутница! у зебры только 34 недели, а ты ее поздравляешь! тем более у повторнородящих накануне родов пробка отходит :blink: блин, я так потеть стала :blush: кондер во всю, в хлопковой рубахе и вся мокрая. уже темпу померила - нормальная. сын сегодня зажигает! никак не уляжется поспать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 то что это пробка сомнений нет! похоже на "лизуна" - таккая мерзкая субстануция которую м ы в детствк на стены бросали.. беее. радует покка что прозрачная. живут вроде не опускался, спать наоборот стала просто супер.. но все бы ничего - если бы у меня не было короткой шейки с раскрытием... :swoon2: Ну первой я не буду в сентябрятах, Малена уже стартовала родив дочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девульки, ну куда вы так разогнались? Давайте хоть август походим дружно. :grin: Рысёна*, это кто догадался пробку сфотать? Какая бяка. Мини, мне акушерка сказала, что кушать можно, но что мне самой вряд ли захочется. Организм же начинает нередко самоочищение: понос, аппетит уменьшается. У нас опять жара!! А я ее не перевариваю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 123zebra123, ну с 34 недельки ребетенок вроде как зреленький уже и может даже самостоятельно дышать. Так что дай бог все будет хорошо!! А мож еще недельку походишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Hobya6ka, роды в 37 недель - это норма уже, может 123zebra123, уже готова, и у нее начались предвестники, мне кажется все нормально, ее организм лучше знает когда и что... темболее она сама уверенна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Lollita, как у тебя с мужем? помирились??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения