Евачка 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девочки, у меня такие ощущения... Когда сажусь, то ощущение как будто кол в попу вставили.... :blush: Что это может быть? Еще один предвестник?... :scratch: О таком предвестнике не слышала и на курсах вроде все осветили, про этот симптом тоже ничего не рассказывали. Но у меня бывают типа прострелов иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Ann88, а дневной стационар вовсе не означает, что ты все время в больнице. Обычно тебе делают какие-либо процедуры, укольчики (это утром в основном) и ты отправляешься домой и так каждый день. Я вот сейчас тоже на дневном стационаре, мне просто выдали препараты железа для поднятия гемоглобина и я дома их пью, даже в стационар не езжу, так же уколы 2 месяца назад делали сами дома. А в больницу только для сдачи анализов надо приезжать. Меня не напрягает, наоборот, самим покупать ничего не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Я тоже читала про Анюту, даже писать сейчас ничего не буду, не могу.... муж мой расстроился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Соболезную родителям Алеши. А про бога - что это за бог такой, который отнимает таких малышей и не дает им шанса. Изверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девчонки, приветик :wave: Я наконец-то оторвала попу от стула/дивана/кресла и начала собирать вещички в РД. Себе все собрала, памперсы положила, сейчас вещички доченькины стираю. Мини, поздравляю с денежкой Ann88, с Днем рождения тебя прошедшим!!! Здоровья тебе, малышу родиться в срок здоровеньким :giverose: Я купила либеро №1 (для новорожденных). В общем-то выбора не было. Почему-то во всех магазах пропали подгузники №1. Видимо, в Питере все дружно начали рожать и раскупили их :grin: По поводу больницы: решать тебе, конечно, но я бы не стала отказываться, т.к. речь идет и о ребеночке, а не только о тебе Nat04, вес на узи не всегда точно определяют Bruletty, а ты чего в больнице? Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 klavick, Неисповедимы пути господни... И как бы тяжело не было, не нам давать оцунку Богу. Хотя бы из чувства самосохранения лучше не позволять себе таких богохульных высказываний :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Bruletty, конечно правильно, ради мужа можно и там полежать... зато потом вместе быть, при рождении успехов тебе в этом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Shenan, ой спасибки, успокоила. Девочки, гляньте свои параметры с последнего узи. У всех окружность головы меньше животика или как? Bruletty, хоть бы это помогло и вернулся твой любимый домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Соболезную родителям Алеши. А про бога - что это за бог такой, который отнимает таких малышей и не дает им шанса. Изверг. ай - ай -ай - не надо так говорить! :rules: Lollita, УЗИ - 29+6 / 30+0/ - BPD - 8,23, FOD/KU - 28,8, ATD - 8,14, APD/AU 25,0, FL/HL 5,54 - а ты мне теперь расшифруй, где ШО :blush: :giverose: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Bruletty, дай Бог, чтоб у тебя все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Bruletty, зай, удалила бы ты последнее сообщение от греха подальше. И дай Бог, чтоб у тебя все хорошо было согласна, а то у нас все "умные" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Девочки, а я всё никак не могу определится какую же ванночку покупать: простую + горка или уже анатомическую. Какую вы купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Bruletty, от всей души желаю, чтоб тебе все это помогло! и все наладилось! :giverose: :thumbsup: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 ДЕВОЧКИ, Сегодня у нас в школе матерей было занятие с папочками :friends: ! Ой так все прошло хорошо, прям наши мужины вопросы задавали :write: и т.д., на мячиках всякие упражнения делали! Не без юмора, конечно, и посмеялись, там один такой хииииииленький папик, в очочках, так скромненько спрашивает, мол а что, если муж в обморок упадет при родах :lol: :rotfl: , как там все заржали, вы представить не можете, просто он такой жалкий показался :rotfl: :rotfl: ! Короче весело было! В среду так же с папочками, но уже плаааавать пойдем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Anna8119, Мини, я атеистка, поэтому позволяю себе так думать. Может и есть кто-то наверху, может его богом назвали, но слишком много он горя людям причиняет. А страдать здесь чтобы быть в раю на небе, как-то нам всем мозги пудрят. Но это моё субъективное мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Shenan, Мини, Котии, *Ксюшечка*, Anna8119, удалила, спасибо за поддержку... и вам всех благ!!! Мини, рада за ваших папочек, у нас тоже очень весело с ними занятия идут))) тоже ржем, они такие скромные, стеснительные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 klavick, правда не стоит так выражаться, мало ли что, и потом на форуме многим девочкам Бог помагает... тут много верующих. история с Алешей печальна... ужасна и невыносимо больна! лучше просто помолчать, чем сваливать вину на Бога.................. Через горе люди приходят к Богу... я это на собственном опыте поняла. В жизне бывает всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 *Ксюшечка*, да уж, мне сказали погрешность 15% в обе стороны может быть. Вкололи мне сегодня второй anti-D. Экскурсия по родильному отделению была. М-да, мне страшно стало, ведь я уже могу там оказаться в любой момент... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Malena, поздравляю с рождением Дашеньки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Желаю вам, самое главное, здоровья, вкусного молочка и конечно же, чтобы вы как можно быстрее оказались дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Lollita, у нас на последнем УЗИ окружность головы 327 мм, а окружность живота 316 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Мини, какая у вас школа хорошая. И плавание прям с папами. Супер!! Мы завтра тоже идем на первое занятие с мужьями. Спасибо за данные. А вот расшифровка есть тут. Там на стр. 11 про узи, на эти сокращения мышкой наводишь и все написанно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Нот, небольшая разница. А у меня между головой и животиком разница 4 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Lollita, а может быть у тебя не окружность живота, а диаметр живота. У нас диаметр живота 101 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 27 июля 2009 Поделиться 27 июля 2009 Bruletty, я через горе от бога ушла, так что давайте закроем эту тему и каждый останется при своем мнении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения