Anna8119 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Всем доброе утро! после вчерашних новостей что-то я до 5 утра не спала, пока светать не начало...хотя бессоницами не страдаю, бошка до сих пор кругом Рысёна*, мне тоже кажется, что животик опустился Мы кстати решили купить на первое время маленькую анатомическую ванночку (чтобы дезенфицировать легче), а потом плавать в большой, тк она в хорошем состоянии, помою лишний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 spiro, Спасибо! :hug: У нас просто 38 неделек совпадают с З/П папы. Вот под зарплату, было бы не плохо. :grin: "Нот - На последнем УЗИ написали "яички опущены в мошонку". Нам тоже написали, а то я так переживала по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Всем приветик :wave: Мы сегодня к врачу идем. Взвешиваться даже боюсь... :spiteful: Котии, у меня сестра купила антомическую ванночку, очень пожалела: ребенок сидит, как в луже, попа в воде, все остальное над водой. В итоге через пару недель купила обычную с месяца начала купать в большой ванне. Еще вот здесь можно почитать: viewtopic.php?f=41&t=8956 Рысёна*, у меня так было несколько дней назад, но где-то через полчаса прошло. У тебя же я так понимаю, уже долго? Рысён, кажись, и правда опустился Но у меня подруга со вторым ребенком ходила та месяц. Кстати,я и сама все хожу смотрю, мне тоже кажется, что живот опустился, я вуже мужа достала с этим. Я помню, в начале у тебя пуз так быстро рос, а сейчас такой аккуратненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Рысёна*, примерно 10 кг, а хотелось бы меньше. Но ничего все уйдет, у меня после дочки все 20 кг ушли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Котии, мне в первую беременность все говорили, что родится мальчик (по животу), а родилась "принцесса" :yahoo: Мне тож все говорят, что живот мальчишечий, а на обоих узи сказали, что девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Рысёна*, у нас настоящие, зрелые мужички :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девочки, по поводу "анатомической ванночки". Все мои знакомые, кто такие покупал, очень недовольны. Детки с них съезжают, горка эта очень жесткая. Малышика постоянно приходится поддерживать, и класть на эту горку еще 2-3 пеленки, чтоб ее смягчить. Может они и есть хорошие, но наверное те которые и стоят совсем не дешево. А так мне кажется что лучше все по отдельности брать. У моей подружки кстати был гамак в ванночку, она была очень довольна. И ребенку удобно, и мягко, и никуда он не уползает. А у нас просто мягкая горка. У моей дочи такая была, мы были довольны. Но это ИМХО. Каждому свое. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Нот, мне в 17 и 23 недели говорили что девочка (один и тот же узист), а в 32 нед. (другой узист) сказал что мальчик и показывал мне на мониторе, но я толком не поняла. Как на узи выглядят яички, мне показалось как 2 глаза и в них по зрачку :lol: ?!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Нот, ОООООООООООО, так я уже больше набрала!!!! Еще тогда неизвестно укого "бегемотик" родится. :grin: :friends: А вообще я не заморачиваюсь ща с весом. Сколько наберу-всё моё! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 *Ксюшечка*, У меня наверное рос пузик как положено, а сверху жирок обростал... :rotfl: У меня какие то предвестники идут.... Первый раз, когда мне показалось что пуз чуток приспустился, это было в 30 недель. После секеса резко так же стало легче дышать, прошла изжога,чуть покровило, и давление на мочевой усилилось... А вот сегодня еще и добавились боли в косточках. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Рысёна*, мягкая горка, это такая Ссылки скрыты. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Котии, какой пузик интересный, остренький такой. А у меня если опустится и не заметно будет, потому что он у меня и так низкий. Огурцом вниз смотрит. Даже акушерка говорит, что у меня опущения мы не увидим. Девочки, я чего-то в последнее время с ума схожу. У меня все мысли только о ляле. Здоровенький ли он там, все ли у него хорошо? Вчера врач после узи начал с меня сам гель стирать. Да так усердно, прям давя на живот. Я ему говорю, вы чего делаете, вы же на малыша так давите, вдруг ему больно или повредится что. На что он ответил: это же ребенок, а не яйцо. Вы знаете, как во время родов его будет давить и сжимать с всех сторон. И заржал. :shock: А я вот потом ходила целый вечер в думках, не повредил ли он чего масику. Там же все такое нежное. Вообщем своими думками довожу себя чуть не до слез. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Котии, мужские "причиндалы" очень хорошо видно на 3D УЗИ, а на обычном я тоже особо ничего не увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 девочки, кто еще не купил коляску! я купила литтл трек, по акции люлька+шасси всего за 4 тыс если еще взять прогулку, то будет 5 тыс (так стоит от 6500, + прогулка не знаю сколько, т.к. не планировала покупать). кидаю ссылку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Рысёна*, у нас настоящие, зрелые мужички :good: Ага! :friends: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Рысёна*, мягкая горка, это такая Ссылки скрыты. ? Да. Детке на ней и удобно и не скользко. Lollita Не накручивай себя. Малышик защищен водами. С ним все в порядке. :friends: Нот А у нас и на обычном УЗИ все четко видно. Может просто удачно сняли... :pardon: Но сомневаться не приходится. :man_in_love: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Lollita, шпасибо :giverose: , урод какой-то, а не врач Нот, на 3д понятно что будет точно видно, а я на обычном смотрела и ничего не поняла :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Рысёна*, я надеюсь, что так и есть. Ой девочки, а мне сейчас пироги на работу стряпать. Они меня замучали, когда я приду с пирогами прощаться. Знают, что я вкусну пеку. Так мне неохота!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Рысёна*, на обычном если бы мне не показали где это, я бы и не догадалась. А на 3D УЗИ так все конкретно, как-будто в живую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Lollita, Я всю Беременность собираюсь испеч пирожки, и....Никак руки не дойдут. Лень нам.... :blush: :pardon: Но таааак хоцца, что сил нет. Но лень еще больше, поэтому не пеку. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Нот, Я наверное просто сама так хотела увидеть наши яички, что сама все разглядела. Доктор только подтвердил, и сделал фото для папы. :grin: У нас и просто УЗИ и 4Д. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Anna8119, я тож из-за всего этого плохо спала и до сих пор не отошла... Рысёна*, :thumbsup: очень заметно, отдыхай побольше, набирайся сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девочки, чувствую себя рекордсменом. За 40 мин. испекла 2 пирога и на кухне убралась. Правда выбрала самые простенькие зато вкусные. Миндальный Ссылки скрыты. И малиновый А вот сил нести их на работу не осталось. Поясница отваливается. :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Lollita, Ну ты молодчинка! :good: Я бы не смогла бы донести их до работы. На пол пути бы съела... :blush: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Lollita, млин , я 800 гр за неделю набрала, не сооблазняй меня, уже 12 кг за беременность Рысёна*, у меня живот ниже, говорю тебе не заморачивайся, как родишь так и родишь, никуда не денешься. ты себя ожиданием этим изводишь. Я себя настраиваю, что раньше октября не рожу , чтоб не мучиться в конце вопросом "Ну когда же?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения