Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Lollita, абалдеть как вкусно! пойду испеку пирожков с капустой! Пофиг на вес :Crazy:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рысёна*, а я тоже уже у миндального края поободрала и съела :Crazy:

Спасибо девочки. А вот мой вес что-то уже как недели 3 стоит на месте. Меня это радует!

Lollita, мнями :good: :Crazy:

Девчонки, а вы пойдете на последних неделях на узи?

Котии, я особо не хочу... т.к. чего там смотреть? :spiteful:

в основном из-за денег не хочу... стоит 3500 там где я веду беременность...

а 3-е УЗИ которое входило в программу я в субботу истратила :grin:

Lacosta, так дорого, что же это за узи :shock: ? я узнавала в одном месте у нас, сделать узи 3д + доплер + фото + записать на диск + телек для мамы = 2500 р

Котии, так стоит, там где я рожать буду :glare:

так что по собственной воле не пойду :spiteful: только по показаниям

Lollita, Какя прелесть - пироги!!!!!!! Сууупер!!! :good:

А кто-нибудь собирается бесплатно рожать?

Котии, я хочу по контракту, но мне всё лень до врача нужного добраться, только созванивалась с ней. Если с таким успехом буду и продолжать, то точно без договоренностей рожать придется :grin:

А кто-нибудь собирается бесплатно рожать?

А у нас только так и рожают, город небольшой, роддом один, но зато один из лучших в области, к нам из других областных городов приезжают, не знаю как они, но местные рожают бесплатно. В этом мне повезло, никаких заморочек и траты денег. Врачи все те же что наблюдают меня сейчас, со всеми налажены "дружеские отношения" за это время.

Девочки, привет! :D

Malena, поздравляю с рождением маленького чуда!!! Здоровья вам с малышом и всего самого хорошего! :giverose:

Девочки, а кто сколько УЗИ уже сделал. Я когда вот лежала в больнице (в дневном стационаре, вчера выписалась), то врач девочке сказал, что лучше не делать лишний раз УЗИ. Еще такую странную вещь сказал, что ребенок во время УЗи может терять в весе до 100гр. Я вот сделала уже 3 плановых, и вот думаю сделать ли в 36-37 недель...

Котии Я буду бесплатно рожать. :)

Всем привет!

Иренок, я уже раз 5 УЗИ делала. И абсолютно на этом не заморачивалась! Но больше не буду делать, т.к. показаний нет :)

Котии, я собираюсь бесплатно рожать. Не вижу смысла платить. Девочки рожают и бесплатно и платно, а разница то в чем?

Вот и в ПМЦ (престижно ж считается (там ВИП роды 650 т.р. стоят)) рожают за 150 т.р., а в итоге отношение получают ужасное.

Я поняла одно, как ты относишься к людям, так и люди к тебе. У меня в ЖК 2 девочки ругали мою Г (вели Б у неё за долго до меня), типа она на них орала, в больницу уложит пыталась. Так они ж сами себя со стороны не могут видеть, а мне то видно как они себя ведут....в общем шипко деловые сами и якобы больше врача знали. Вот Г к ним так и относилась. А я к Г своей нормал отношусь, да и она ко мне нормал. Никогда не орала на меня и за вес один раз сказала что многовато, но она понимает что щас жара и кушать всетаки надо.

Девочки, мне мама отдала все вещички которые покупала. Я вчера привезла домой, муж в шоке был. Говорит такой:"заранее не покупают же!?" Я:"Ну пусть не покупают, а я вот например не знаю когда рожать пойду (вдруг завтра) и хочу что б мой малыш был одет".Он:"Ну да,да...а то мне бы пришлось носиться по магазам и что-то покупать...а я даже и не знаю что...(("

Завтра поедем с мамой на Совенок, постельный комплект хотим прикупить.

Иренок, Я считаю, что это не вредно (Моя врач тож говорила, что не вредно)..и ничего ребёнок не теряет :grin:

Я сделела уже и не знаю сколько УЗИ..4 раза с доплером и раз 5 просто УЗИ..и доча наша в сесе не маленькая)) даже очень упитанная)))и не на одном УЗИ она даже не проснулась))

Может ещё существуют какие та старые аппараты--которые могли бы быть вредными :pardon:

@ll@, вот я тоже не вижу смысла платить, правильно всё зависит от людей. У меня знакомые платили, а отношение такое же. С покупочками.

Котии, вот и правильно! Лучше уж потом отблагодарить лично врача и акушерку...и им приятней будет, да и мне проще.

У нас родители мужа не знают о покупке коляски и кроватки (шипко мнительные), так вот в воскресенья, отец мужа сказал, что:" как Алла только родит, садимся в мой джип и едем покупать коляски/кроватки, на все что пальцем тыкнешь все купим за наш с мамой счет". Вот и не знаем теперь как сообщить им о уже купленном))))) :scratch:

Котии, я собираюсь бесплатно рожать, правда пока ещё не знаю где. Но платить бригаде из врача и акушера, которых я не знаю, не вижу смысла. И теперь даже передумала платить за присутствие мужа. Жирно получается.

@ll@, Fony, вот и я все таки думаю, что это бред! а врачи так говорят, чтоб наверно на платные УЗИ не ходили, а только к ним в ЖК, но при этом у них кол-во талоновограниченное, поэтому наверно только и по 3. Я вот на платное все-таки собираюсь, только вот не знаю в 36 или в 37 недель. Ближе к родам короче. А то волнуюсь, что там и как, тем более врачи говорят, что ребеночек маловат..еще маловодье, лежал вот в 32 недели очень низко, плюс еще однократное обвитие пуповиной...

Девочки, у меня на УЗИ в 32 недели вес был 1745-2096 гр. Это мало? У вас какой был?А еще смотрят как-то вроде объем головы и еще что-то...

А я буду рожать как бы не "платно", а в полностью коммерческом роддоме. Там ничего бесплатного нет :pardon:

Там же и беременность веду :good:

Мне и мужу так спокойнее. Всегда приятно там находиться - отношение ко всем идеальное для медицинского учреждения.

Да и для меня комфортное пребывание очень много значит :pardon: Золотых унитазов не нужно :grin: просто хочу отдельную полату, с отдельными удобствами, с малышом и мужем под боком :grin: круглосуточно :Crazy:

Иренок, Нормальный у вас средний вес. Померить должны: окружность головы, живота, БПР,и все косточки...

Иренок, у меня в 34 и 4 дня вес был 2380, поэтому думаю что в твой срок всё нормально. И голова у нас больше живота.

Иренок, :spiteful: я думаю нормальный вес

у меня в 33,5 недели вес 2144г (+-300г) - вес чуть выше среднестатистических норм :grin:

так врач сказала :grin:

katishen, мне муж сказал: а что я без тебя буду дома делать? мне будет тоскливо :give_heart:

Девочки, спасибо за ответы, а то врачи как всегда напугают...а Окружность головы у нас была в 32недели: 311, окружность живота 251 мм.

Иренок, а у нас в 33.5 недели окружность головы 313, окружность живота 290 :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...