Lacosta 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Lollita, абалдеть как вкусно! пойду испеку пирожков с капустой! Пофиг на вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Рысёна*, а я тоже уже у миндального края поободрала и съела Спасибо девочки. А вот мой вес что-то уже как недели 3 стоит на месте. Меня это радует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Lollita, мнями :good: Девчонки, а вы пойдете на последних неделях на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Котии, я особо не хочу... т.к. чего там смотреть? :spiteful: в основном из-за денег не хочу... стоит 3500 там где я веду беременность... а 3-е УЗИ которое входило в программу я в субботу истратила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Lacosta, так дорого, что же это за узи :shock: ? я узнавала в одном месте у нас, сделать узи 3д + доплер + фото + записать на диск + телек для мамы = 2500 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Котии, так стоит, там где я рожать буду :glare: так что по собственной воле не пойду :spiteful: только по показаниям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Lollita, Какя прелесть - пироги!!!!!!! Сууупер!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 А кто-нибудь собирается бесплатно рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Котии, я хочу по контракту, но мне всё лень до врача нужного добраться, только созванивалась с ней. Если с таким успехом буду и продолжать, то точно без договоренностей рожать придется :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 А кто-нибудь собирается бесплатно рожать? А у нас только так и рожают, город небольшой, роддом один, но зато один из лучших в области, к нам из других областных городов приезжают, не знаю как они, но местные рожают бесплатно. В этом мне повезло, никаких заморочек и траты денег. Врачи все те же что наблюдают меня сейчас, со всеми налажены "дружеские отношения" за это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девочки, привет! Malena, поздравляю с рождением маленького чуда!!! Здоровья вам с малышом и всего самого хорошего! :giverose: Девочки, а кто сколько УЗИ уже сделал. Я когда вот лежала в больнице (в дневном стационаре, вчера выписалась), то врач девочке сказал, что лучше не делать лишний раз УЗИ. Еще такую странную вещь сказал, что ребенок во время УЗи может терять в весе до 100гр. Я вот сделала уже 3 плановых, и вот думаю сделать ли в 36-37 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Котии Я буду бесплатно рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Всем привет! Иренок, я уже раз 5 УЗИ делала. И абсолютно на этом не заморачивалась! Но больше не буду делать, т.к. показаний нет Котии, я собираюсь бесплатно рожать. Не вижу смысла платить. Девочки рожают и бесплатно и платно, а разница то в чем? Вот и в ПМЦ (престижно ж считается (там ВИП роды 650 т.р. стоят)) рожают за 150 т.р., а в итоге отношение получают ужасное. Я поняла одно, как ты относишься к людям, так и люди к тебе. У меня в ЖК 2 девочки ругали мою Г (вели Б у неё за долго до меня), типа она на них орала, в больницу уложит пыталась. Так они ж сами себя со стороны не могут видеть, а мне то видно как они себя ведут....в общем шипко деловые сами и якобы больше врача знали. Вот Г к ним так и относилась. А я к Г своей нормал отношусь, да и она ко мне нормал. Никогда не орала на меня и за вес один раз сказала что многовато, но она понимает что щас жара и кушать всетаки надо. Девочки, мне мама отдала все вещички которые покупала. Я вчера привезла домой, муж в шоке был. Говорит такой:"заранее не покупают же!?" Я:"Ну пусть не покупают, а я вот например не знаю когда рожать пойду (вдруг завтра) и хочу что б мой малыш был одет".Он:"Ну да,да...а то мне бы пришлось носиться по магазам и что-то покупать...а я даже и не знаю что...((" Завтра поедем с мамой на Совенок, постельный комплект хотим прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Иренок, Я считаю, что это не вредно (Моя врач тож говорила, что не вредно)..и ничего ребёнок не теряет :grin: Я сделела уже и не знаю сколько УЗИ..4 раза с доплером и раз 5 просто УЗИ..и доча наша в сесе не маленькая)) даже очень упитанная)))и не на одном УЗИ она даже не проснулась)) Может ещё существуют какие та старые аппараты--которые могли бы быть вредными :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 @ll@, вот я тоже не вижу смысла платить, правильно всё зависит от людей. У меня знакомые платили, а отношение такое же. С покупочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Котии, вот и правильно! Лучше уж потом отблагодарить лично врача и акушерку...и им приятней будет, да и мне проще. Спасибо надо докупить еще немного. У нас родители мужа не знают о покупке коляски и кроватки (шипко мнительные), так вот в воскресенья, отец мужа сказал, что:" как Алла только родит, садимся в мой джип и едем покупать коляски/кроватки, на все что пальцем тыкнешь все купим за наш с мамой счет". Вот и не знаем теперь как сообщить им о уже купленном))))) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Котии, я собираюсь бесплатно рожать, правда пока ещё не знаю где. Но платить бригаде из врача и акушера, которых я не знаю, не вижу смысла. И теперь даже передумала платить за присутствие мужа. Жирно получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 @ll@, Fony, вот и я все таки думаю, что это бред! а врачи так говорят, чтоб наверно на платные УЗИ не ходили, а только к ним в ЖК, но при этом у них кол-во талоновограниченное, поэтому наверно только и по 3. Я вот на платное все-таки собираюсь, только вот не знаю в 36 или в 37 недель. Ближе к родам короче. А то волнуюсь, что там и как, тем более врачи говорят, что ребеночек маловат..еще маловодье, лежал вот в 32 недели очень низко, плюс еще однократное обвитие пуповиной... Девочки, у меня на УЗИ в 32 недели вес был 1745-2096 гр. Это мало? У вас какой был?А еще смотрят как-то вроде объем головы и еще что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 А я буду рожать как бы не "платно", а в полностью коммерческом роддоме. Там ничего бесплатного нет :pardon: Там же и беременность веду :good: Мне и мужу так спокойнее. Всегда приятно там находиться - отношение ко всем идеальное для медицинского учреждения. Да и для меня комфортное пребывание очень много значит :pardon: Золотых унитазов не нужно :grin: просто хочу отдельную полату, с отдельными удобствами, с малышом и мужем под боком :grin: круглосуточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Иренок, Нормальный у вас средний вес. Померить должны: окружность головы, живота, БПР,и все косточки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Иренок, у меня в 34 и 4 дня вес был 2380, поэтому думаю что в твой срок всё нормально. И голова у нас больше живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Иренок, :spiteful: я думаю нормальный вес у меня в 33,5 недели вес 2144г (+-300г) - вес чуть выше среднестатистических норм :grin: так врач сказала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 katishen, мне муж сказал: а что я без тебя буду дома делать? мне будет тоскливо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девочки, спасибо за ответы, а то врачи как всегда напугают...а Окружность головы у нас была в 32недели: 311, окружность живота 251 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Иренок, а у нас в 33.5 недели окружность головы 313, окружность живота 290 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения