Котии 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Иренок, мы в 32 недели весили 2070 кг, окружность головы 301, живота 279 katishen, думаю, что в твоем случае вы правильно поступаете. Lacosta, рада что вам повезло с клиникой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 katishen, в твоем случае наверно ты права! раз у вас один роддом на весь город, да и еще с такой репутацией. Лучше уж заплатить и рожать спокойно. Lacosta, а я с мужем рожать не хочу, какие-то вот свои заморочки у меня...а 4-5 дней в палате и одна с малышом побыть смогу А муж пусть по дому суетится, пыль лишний раз протрет Кстати бывают случаи, что заплатил-выбрал врача, с ним с 36-й недели наблюдаешься, а на сами роды он берет и не приезжает, ну обстоятельства у него млин. И рожаешь с дежурной бригадой, как и все девочки В общем считаю, что как и где кому рожать это дело каждого! Поэтому считаю, тему платных и бесплатных родов не уместной Иренок, у нас на последнем узи в 32-33 нед вес написали 1966 гр. Нормально у вас все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 а у нас в 32-33 нед голова 313 мм, а животик 274 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 @ll@, моя сестра так рожала - в четверг заплатила и договорилась с врачом, а в выходные схватки - он даже на звонок не ответил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 klavick, ну вот. katishen, так такое случается не только когда лично с врачом договариваешься. Даже если оплатил через кассу, то у врача может случится всё что угодно! все ж люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девочки, нам сегодня сделали УЗИ. Все показатели в норме, слава Богу. Мася весит уже 2500 г, размеры плода соответствуют 35 неделям, лежим правильно ! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Lollita, у нас ОГ 315, ОЖ 312 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девочки, живот каменеет у меня ооочень часто последнее время, еще иногда потягивает низ живота...Так страшно(( это не может быть предвестниками преждевременных родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 девочки,а как в норме на наших сроках должен шевелиться малышик? как это ослеживать? может у кого информация по данному поводу есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 katishen, доброжелателей всегда оооо-чень много! вот каждый раз спрашивают "ну и когда тебе рожать?", хотя слышала ответ неоднократно, сначала я пыталась всем вежливо отвечать именя это не напрягало, а сейчас такое ощущение, что они в прошлый раз спросили и забыли и опять спрашивают... зачем тогда опять интересоваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Иренок, у меня почему-то все такие забывчивые... видимо пропускают мимо ушей (ибо не интересно), через неделю опять спрашивают :scratch: а мне уже и не интересно отвечать :grin: хотя можно поприкалываться... один раз им сказать в октябре,другой раз в ноябре, потом в сентябре :grin: какая разница, если они все равно не запоминают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 katishen, не слушай ты их! свой настрой, лучше всяких там чужих слов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Евачка, Поздравляю с отличным УЗИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Lacosta, так вот ведь, у меня тоже забывчивые а это классная мысль, надо в следующий раз говорить "К Новому году рожу!" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 привет всем! девочки- я пытаюсь проверить версию как узнать пол ребёнка по полоске на животе.... пожалуйста напишите как у вас проходит эта полоска- с самого лобка и только до пупка или она доходит до грудной клетки + пол вашей ляли :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Рысёна*, спасибо, а то так волновалась пока не сделала узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 М@ришк@, это как это определеть можно по полоске?) у меня от лобка до пупка, потом от пупка вверх на пару сантиметров, но до грудной клетки не доходит. (основная полоска от лобка до пупка). По узи мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 @ll@, у кого полоска доходит только до пупка- 100% девочка!!! если выше то мальчик- оказывается так в старину определяли пол!!! у меня не выше пупка... и девочка. у моей подруги до груди- мальчик- пока что подтверждается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Фуух. Пришла с работы. Пироги заточили все как с голодного края!! @ll@, ой, у меня ну точно такие же размеры. И тебе сказали же, что все в норме? Не отмечали, что различие между головой и животом большое? Евачка, с хорошим узи!!! katishen, а меня раздражает мой шеф. Он очень любит шутит: как живут ваши близнецы?? И теперь все коллеги начали эту шутку про близнецов повторят. Или говорит: а может это все таки тройня, а? Ну не придурки ли!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 М@ришк@, не слышала я такое про полоску. У меня она очень слабенькая. Над пупком ещё слабее и совсем недавно появилась. У меня сыночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 у меня полоска появилась сразу и вся целиком (до этого совсем не было), после 26-ти недель... от лобка до грудной клетки - мальчик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 я тоже не слышала, вчера покапалась на сайтах на англ. языке о беременности и нашла.. интересно было бы это подтвердить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 офигеть.. пока всё сходится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Евачка, с хорошим УЗИ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 всем приветики! М@ришк@, А у меня от лобка до груди Но у нас девочка на всех 4-х УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 М@ришк@, у меня вообще нет полоски - девочка :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения