Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Алинка , ты какоето исключение из правил :pardon:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

М@ришк@, У меня полоска до груди..но не сильно яркая...а у нас Девочка!!! не верю в такие не логические приметы :pardon: :grin:

М@ришк@, ты этта...не пугай меня так. Я на мальчика тока расчитываю, все куплено под него :)

Lollita, да, мне сказали что всё в норме! Не накручивай себя! :friends:

Иренок, Моя шевелится, как то по разному..по этому я сильно не замарачиваюсь...она на погоду реагирует и вообще....может часто днём шевелиться..может целый день спать) А вот ещё часто быват--думаю-давно я её не чувствовала..положу руку там где её попа обычно--она сразу там чуток пошевелит ею..типа отметилась)) и всё..дрыхнет дальше))ну бывает живот ходуном-но не ооочень сильно и не каждый день)

Fony, ну всё тогда- я теперь тоже не верю :beee:

@ll@, не беспокойся- по ходу не подтвердилось ;)

М@ришк@, а у меня нет полоски вообще и у меня мальчик. В первую беременность тоже не было, родилась девочка.

М@ришк@, Обычно нормальные приметы ..они основываются на хоть какой та логике)))

Я вот недавно узнала про примету--если изжога при беременности--детё с волосиками родится---пол дня хохотали с подружкой..которая родила волосатенькую и без изжоги)))

Это что ж?? Волосы протыкивают матку и щекочут желудок)) типа дикообраз в пузе? :grin: в общем интересная связь :grin: ..это я так--к примеру :grin:

Нот, да я слышала что всё зависит от пигментации кожи... у некоторих полоска и не появляется :pardon:

Fony, да, я про волосы тоже хохотала... и про форму живота- если круглый то девочка- тоже ерунда полная...

а люди до сих пор в это верят. а про полоску- стало интересно так как никогда такой приметы не встречала... :Crazy:

М@ришк@, а я свою девочку по тесту на беременность пробовала проверять! Говорят, если полоска была оооочень яркая и сразу прям появилась, ярче контрольной, то девочка - у меня так было, причем я тест сделала за 2 дня до месячных! :pardon:

М@ришк@, Чего только не придумаю)))) :pardon: :grin: ...хотя много людей которые верят во всё, что слышат..а если не подтверждается-найдут отмазку :grin:

Мини, а у меня наоборот было- даже после задержки полосочка еле видна была!

Да..да...у меня тоже наоборот.....каждый день по чууууууток ярчала)

Любая примета---на 50 проц сбывается---если в ней 2 варианта :grin:

Fony, да приметы фигня- главное чтобы узи не ошибалось!!!! :grin:

М@ришк@, нет полоски никакой. А что это за чудо такое? У меня мальчик.

У меня полоска выше пупка и девочка.

А про сестру я неправильно выразилась - там была не личная договоренность, а контракт. 52 тыс. руб. И всё равно не приехал.

девочки, полоска на пузе менее вероятна у блондинок и с хорошим употреблением фольки. как пример - я блонд, фольку пила в планирование даж, в пузике мальчик, а полоска до пупка еле видать, надо приглядываться прям специально :pardon:

я тоже не слышала, вчера покапалась на сайтах на англ. языке о беременности и нашла.. интересно было бы это подтвердить

А мне бабушка еще в детстве рассказывала про этот способ, она акушерка по образованию. У меня не очень темная до пупка и последнее время стала замечать, что появилась выше до грудной клетки. Нам единственный раз в 21 неделю сказали что девочка, но меня терзают смутные сомнения, надеюсь на следующей неделе на последнем узи в 32 недели все проясниться. Тогда точно отпишусь ;)

Алинка , ты какоето исключение из правил :pardon:

Да нет не исключение, просто полоска эта связана с мужскими гормонами, а у Алинки они могут быть повышены, вот и все. Моя гениколог кстати посмотрев на чересчур сильную пигментацию локтей и сосков отправила меня сдавать именно мужские гармоны. ДЭА-S действительно оказался на верхней границе нормы... :cool: А еще сдавала 17ОП. Если они оба повышены, то может возникнуть угроза преждевременных родов.

Hobya6ka, я не блонд - ничего такого нет.

А вообще проверять приметы будем когда родим :D:Crazy: А то бывает, что всю беременность говорять, допустим, мальчик, а вылезает девочка :Crazy: и наоборот. Я у своих знакомых пару таких случаев знаю.

Девочки, я за 3 недели набрала 400 грамм, а мне казалось, что я уже выросла с хорошего слоника :lol: Но при этом отеки появились :spiteful: И еще ацетон в моче... Назначили курантил и канаферон.

Вас хочу спросить: отеки небольшие, имеет ли смысл принимать таблетки, как думаете?

А еще назначили фольку...

А еще я зашла в свой фитнес-клуб. Инструктор меня немного огорчила: я думала, в ноябре-декабре на шейпинг или хотя бы на пилатес пойду, а оказалось, что после КС минимум полгода низзя :(

Иренок, у меня малышка в 32 недели весила 1900. Но вес на узи очень приблизителен, не заморачивайся ;)

Котии, я собираюсь бесплатно рожать :) Не вижу смысла платить. Если все будет прям супер-пупер, то (смотря по финансам) на руки дам. Опыт платных родов моей знакомой: договорилась (правда, без контракта) аж с главврачом, было ПКС, а та смотала на неделю на моря, поэтому рожала вроде и за деньги, но в тех же условиях, что и все остальные. Но я не призываю всех б/платно рожать: это кому как удобнее, кому как спокойнее и т.д.

Lollita, какая вкуснятина... Да еще и с малиной... Ммм...

Евачка, с хорошим узи :)

@ll@, у меня по несколько раз в день живот каменеет, на 1/2-1 мин, а потягивает периодически, как перед М., почти каждый день.

М@ришк@, по-моему, все это ерунда. Говорят, что полоска темнеет, когда мальчик. У меня темнющая, от лобка до груди, а жду девочку. Знакомая родила мальчика, у неее вообще полоски не было. Вообще я во все эти приметы не верю (полоски, форма живота и прочее) Hobya6ka, я блондинка и фольку тоже пила и до Б., и почти всю первую половину Б.

*Ксюшечка*, несколько раз в день это сколько? у меня раз 15 на дню наверное...

М@ришк@, у меня до пупка вроде........ и всё равно не сильно видно, ну еле видно, хотя на трех узи -мальчик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...