М@ришк@ 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Алинка , ты какоето исключение из правил :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 М@ришк@, У меня полоска до груди..но не сильно яркая...а у нас Девочка!!! не верю в такие не логические приметы :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 М@ришк@, ты этта...не пугай меня так. Я на мальчика тока расчитываю, все куплено под него Lollita, да, мне сказали что всё в норме! Не накручивай себя! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Иренок, Моя шевелится, как то по разному..по этому я сильно не замарачиваюсь...она на погоду реагирует и вообще....может часто днём шевелиться..может целый день спать) А вот ещё часто быват--думаю-давно я её не чувствовала..положу руку там где её попа обычно--она сразу там чуток пошевелит ею..типа отметилась)) и всё..дрыхнет дальше))ну бывает живот ходуном-но не ооочень сильно и не каждый день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Fony, ну всё тогда- я теперь тоже не верю :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 @ll@, не беспокойся- по ходу не подтвердилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 М@ришк@, а у меня нет полоски вообще и у меня мальчик. В первую беременность тоже не было, родилась девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 М@ришк@, Обычно нормальные приметы ..они основываются на хоть какой та логике))) Я вот недавно узнала про примету--если изжога при беременности--детё с волосиками родится---пол дня хохотали с подружкой..которая родила волосатенькую и без изжоги))) Это что ж?? Волосы протыкивают матку и щекочут желудок)) типа дикообраз в пузе? :grin: в общем интересная связь :grin: ..это я так--к примеру :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Нот, да я слышала что всё зависит от пигментации кожи... у некоторих полоска и не появляется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Fony, да, я про волосы тоже хохотала... и про форму живота- если круглый то девочка- тоже ерунда полная... а люди до сих пор в это верят. а про полоску- стало интересно так как никогда такой приметы не встречала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 М@ришк@, а я свою девочку по тесту на беременность пробовала проверять! Говорят, если полоска была оооочень яркая и сразу прям появилась, ярче контрольной, то девочка - у меня так было, причем я тест сделала за 2 дня до месячных! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 М@ришк@, Чего только не придумаю)))) :pardon: :grin: ...хотя много людей которые верят во всё, что слышат..а если не подтверждается-найдут отмазку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Мини, а у меня наоборот было- даже после задержки полосочка еле видна была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Да..да...у меня тоже наоборот.....каждый день по чууууууток ярчала) Любая примета---на 50 проц сбывается---если в ней 2 варианта :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришк@ 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Fony, да приметы фигня- главное чтобы узи не ошибалось!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 М@ришк@, нет полоски никакой. А что это за чудо такое? У меня мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 У меня полоска выше пупка и девочка. А про сестру я неправильно выразилась - там была не личная договоренность, а контракт. 52 тыс. руб. И всё равно не приехал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 девочки, полоска на пузе менее вероятна у блондинок и с хорошим употреблением фольки. как пример - я блонд, фольку пила в планирование даж, в пузике мальчик, а полоска до пупка еле видать, надо приглядываться прям специально :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 я тоже не слышала, вчера покапалась на сайтах на англ. языке о беременности и нашла.. интересно было бы это подтвердить А мне бабушка еще в детстве рассказывала про этот способ, она акушерка по образованию. У меня не очень темная до пупка и последнее время стала замечать, что появилась выше до грудной клетки. Нам единственный раз в 21 неделю сказали что девочка, но меня терзают смутные сомнения, надеюсь на следующей неделе на последнем узи в 32 недели все проясниться. Тогда точно отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Алинка , ты какоето исключение из правил :pardon: Да нет не исключение, просто полоска эта связана с мужскими гормонами, а у Алинки они могут быть повышены, вот и все. Моя гениколог кстати посмотрев на чересчур сильную пигментацию локтей и сосков отправила меня сдавать именно мужские гармоны. ДЭА-S действительно оказался на верхней границе нормы... А еще сдавала 17ОП. Если они оба повышены, то может возникнуть угроза преждевременных родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Hobya6ka, я не блонд - ничего такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 А вообще проверять приметы будем когда родим А то бывает, что всю беременность говорять, допустим, мальчик, а вылезает девочка и наоборот. Я у своих знакомых пару таких случаев знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Девочки, я за 3 недели набрала 400 грамм, а мне казалось, что я уже выросла с хорошего слоника :lol: Но при этом отеки появились :spiteful: И еще ацетон в моче... Назначили курантил и канаферон. Вас хочу спросить: отеки небольшие, имеет ли смысл принимать таблетки, как думаете? А еще назначили фольку... А еще я зашла в свой фитнес-клуб. Инструктор меня немного огорчила: я думала, в ноябре-декабре на шейпинг или хотя бы на пилатес пойду, а оказалось, что после КС минимум полгода низзя Иренок, у меня малышка в 32 недели весила 1900. Но вес на узи очень приблизителен, не заморачивайся Котии, я собираюсь бесплатно рожать Не вижу смысла платить. Если все будет прям супер-пупер, то (смотря по финансам) на руки дам. Опыт платных родов моей знакомой: договорилась (правда, без контракта) аж с главврачом, было ПКС, а та смотала на неделю на моря, поэтому рожала вроде и за деньги, но в тех же условиях, что и все остальные. Но я не призываю всех б/платно рожать: это кому как удобнее, кому как спокойнее и т.д. Lollita, какая вкуснятина... Да еще и с малиной... Ммм... Евачка, с хорошим узи @ll@, у меня по несколько раз в день живот каменеет, на 1/2-1 мин, а потягивает периодически, как перед М., почти каждый день. М@ришк@, по-моему, все это ерунда. Говорят, что полоска темнеет, когда мальчик. У меня темнющая, от лобка до груди, а жду девочку. Знакомая родила мальчика, у неее вообще полоски не было. Вообще я во все эти приметы не верю (полоски, форма живота и прочее) Hobya6ka, я блондинка и фольку тоже пила и до Б., и почти всю первую половину Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 *Ксюшечка*, несколько раз в день это сколько? у меня раз 15 на дню наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 М@ришк@, у меня до пупка вроде........ и всё равно не сильно видно, ну еле видно, хотя на трех узи -мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения