Y@ndex 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 *Ксюшечка*, я прочитала в журнале для Б объяснение такое :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 М@ришк@, а у меня тоже до груди и по узи отчетливо видно по всем, что девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 @ll@, ого, у меня раз пять... Hobya6ka, я ж без претензий :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 Да чего вы начали выяснять про всякие приметы? У нас срок большой уже, у большинства всё понятно. Кто в сентябре, а кто и в августе увидит, подтвердятся ли данные узи про пол или нет. А полоска как и форма живота - неинформативна. У кого-то совпадет, у кого-то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 девочки, те, кому на УЗИ сразу сказали и все размеры и вес гляньте эту ссылку Ссылки скрыты. совпадает? ато мне вес не сказали, вот я теперь и гадаю...по этой считалке, моя малышка в 33 недели весила 2250...интересно, насколько это информативно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 vesnushka34, Я заходила по этой ссылке, разница была в 50 гр. Всем привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Доброе Утро Всем)) vesnushka34, У меня совпадает по табличке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Всем доброе утро! vesnushka34, у меня расхожение 30г :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 vesnushka34, у меня тож погрешность в 40-50 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Сегодня с утра проснулась с мыслью что надо худеть... и пошла есть бутеры с красной икрой :grin: не могу остановиться - так мне вкусно! Сегодня еще на курсы ехать :glare: а я честно говоря, уже еле передвигаюсь. Ступни очень болят, да еще и нога "отстегивается" (опять мой любимый седалищный нерв). Промежность болит... вообщем вся в раскоряку Вчера спать легла, так ночью не просыпалась и вообще спала как убитая - по-моему даже не переворачивалась :taunt: Так что у меня сегодня очередной упадок сил :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Lacosta, я вчера мужу сказала, что поправляюсь сильно.... он мне вечером 4 вида печенья печенья по полкило привез :grin: . ну вот ему нравятся женщины в теле, говорит, мне еще есть куда совершенствоваться :grin: . я устала заморачиваться уже, просто стараюсь не сильно обжираться , буду худеть после родов потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 а я наоборот в шоке - вчера ела как обычно, а утром - 600 гр :this: надеюсь это не страшно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Всем привет! Я тут зашевелилась с подготовкой к возращению из роддома. Уборка полным ходом, сбор чемоданов. Ну это все фигня, главная новость у меня начала отходить пробка. Если раньше треники меня одолевали целыми днями, то теперь два дня болит живот как при месячных, и выходит пробка частями. Пробка правда без прожилок крови, но это точно она. В тут беременность она у меня отошла за 4 дня. Посмотрим что в этот раз будет. В остальном изменений не чуствую, разве что малыш стал меньше активничать. Вчера была на доплерографии, все у нас хорошо. Жаль что моя врач в отпуске, попаду к ней только 4 августа, во вторник, попрошу чтобы на кресле посмотрела. Вот такие у нас дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Паприка, рановато. У нас с тобой срок одинаковый. Не пугай. Хотя понятно, что всё индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Паприка, Ну значит скоро родитесь! :good: У меня в прошлую Беременность пробка за один момент вся отошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Всем доброго утра! Сегодня была в ЖК, за 2 недели прибавила 1,2 кг, "клава" не отругала , на следующий прием уже пойду к своей Г, вот та наверное "вставит". Наконец-то дали талончик на КТГ, в понедельник пойду. Я Г сказала, что стала часто матка каменеть и редко, но слегка побаливать живот и поясница, как перед М. Она сказала что ранова то что-то и выписала магний Б6 и аскорутин. Вам такое выписывали? И стала писать мне срок, как по узи, т.е. сейчас 35-36 недель :shock: :scratch:, и ПДР до этого стоял 07.09.09 г., на что она сказала: ну до 7-го ты точно не доходишь. Может, у нас будет августенок :grin: . Паприка, ну, у тебя же второй ребенок, конечно лучше еще походить, а то 35 недель.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Паприка, куда это вы засобирались :shock: пусть сынок неделек до 37ми посидит еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Еще Г пощупала живот и говорит головка низко, но мне так не кажется :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 а я получается на 11 кг уже поправилась :scratch: интересно сколько еще наберу... и 11 - это с постановки на учет, а так 13 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девчонки, а что правда чтоли говорят, что под конец нельзя паповерин и но-шпу использовать, типа размягчает шейку и приводит к родам? Вычитала это на другом форуме и задумалась. Папаверин мне в прошлую беременность в роддоме колили, что бы "подготовить" шейку к родам, а если я сейчас буду свечки вставлять интерсено какой эфект будет? Hobya6ka, я тоже надеюсь еще походить, рано как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Паприка, папаверин вроде как спазмолитик, расслабляет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Паприка, да, наверное правда. у меня подруга сейчас на 39 неделе, шейка не зрелая, так вот ей каждый день колют ношпу и папаверинн, т.к. должна уже рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Pipa, но-шпа вроде тоже так работает, просто как-то интересно получается - перехаживаешь - бум колоть тебе папаверин, чтобы быстрее разродилась, сохраняешься - бум колоть тебе папаверин, чтобы раньше срока не родила :grin: . Я вообще фигею. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 vesnushka34, я пробовала высчитать вес по табличке, которую ты давала, у меня все сошлось +20 гр. :good: ОЙ, девочки, ну что же это такое, каждый день кто-нить рожать уже собирается , неужели скоро все потоком пойдем? У вас когда ребенок икает, вам отдает прям по центру паха? у меня вчера вечером так долго икала, и отдает в пах, но в левой стороне, не прям по центру, значит ли это, что ребенок наискосок лежит? или просто отдаваться так может? Завтра КТГ, спрошу у мед.сестры как лежит ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Паприка, да, не понятно... но я тоже видела, что но шпу уже давно нам нельзя пить. Мини, у меня икает в левом боку как мне кажется, а Г говорит, что лежит головой вниз :scratch: жду узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения