Lacosta 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Мини, у меня!!! у меня постоянно икает :grin: особенно когда есть пора :spiteful: икает то слева, то справа - врач на УЗи сказала, что зависит в какую сторону мордашка смотрит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Мини, у меня икает очень сильно внизу левее, минут по 10. и в последнее время еще и по ночам, я аж просыпаюсь. надеюсь это не плохо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Pipa, но-шпа вроде тоже так работает, просто как-то интересно получается - перехаживаешь - бум колоть тебе папаверин, чтобы быстрее разродилась, сохраняешься - бум колоть тебе папаверин, чтобы раньше срока не родила :grin: . Я вообще фигею. :pardon: Ага, мне в прошлую Беременность в 32-33 недели на сохранении тоже кололи и ношпу, и папаверин... :grin: А потом уже перед родами тоже самое кололи и + еще анальгетики-спазмолитики.... :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Паприка, а как выши дела с удочерением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 мне Г сказала, чтоб я ношпу не пила после 26ти недель, т.к. размягчается шейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Рысёна*, Паприка, да, мне на сохранении тоже ношпу кололи, папаверин так вставляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Мини, у меня икает очень сильно внизу левее, минут по 10. и в последнее время еще и по ночам, я аж просыпаюсь. надеюсь это не плохо :beg: врач сказала что не доказано еще хорошо или плохо это - считается, что вод наглотался :grin: делали доплер (как раз малыш икал) и сказали что ребенок чувствует себя отлично :friends: так что не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Lacosta, Hobya6ka, и у меня вчера ночью так доооолго икала, мне аж жалко ее стало , я давай сама воды пить, как будто поможет, как сама икаю, и пузик и глажу и глажу, думаю, бедняга, она же не знает, что надо воздух задержать и мизинчик с большим пальцем сложить :taunt: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Мини, у меня лежит головой вниз и икает всегда в одном и том же месте, внизу слева, я даже вижу пульсацию, если лягу на правый бок. В августятах девчонки полным ходом рожают :clap: , здорово, скоро и мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Мини, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Котии, здорово, скоро и мы да нееее, чет я не верю.....что Я, не кто-то, а Я еще и рожать буду??? нееее :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Котии, АААААААА!!!!!!!!!!!!!! мне страшно :glare: :fright: :fright: :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Lacosta, пока дела притормозились, в отдел опеки нужно предоставить документ о праве на собственость жилья. На той недели я это свидетельство получила, оно на меня, но т.к. у нас частный дом, то часть дома у нас числится как самозастрой, нужно это дело узаконить, потом я прописана в квартире у бабушке. Таким образом наша цель сейчас узаконить часть дома (иду подавать документы в четверг), потом где-то через месяц у меня будут все документы на руках, мне нужно вместе с сыном выписаться от бабушки и прописаться в наш дом (опять же это можно будет сделать только после родов, т.к. и полюс и родовый и сертификат на бабушкин адрес, до родов поменять не успею в любом случае, да и рисково прямо перед родами остаться без документов). И только после того как пропишусь можно будет подавать документы в орган опеки, дальше ждать их решения, можем ли мы быть усыновителями, а только потом подыскивать ребенка. Вообщем все еще затянется надолго и беременность имитировать мы уже не можем, так что факт удочерения скрывать не от кого не будем. Но от этой идеии мы не отказались. Но ни чего не поделаешь в нашей стране бумажки решают ВСЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Даааа, скоро как конвеером поедим по роддомам! И сосвсем скоро будем осуждать "стул" наших детей, "глупых" педиатров и первые успехи наших детей. А там уже и в садик, и в школу провожать, а кто-нибудь уже думал в какой институ пойдет ваш ребенок и будем ли мы сыновей от армии отмазывать? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Мини, я тож ночью сегодня пить ходила, когда сильно икал да! у августят каждый день ктонить рожает уже неделю точно! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Мини, а кто ж еще, если не ты :lol: Lacosta, мне иногда тоже, а иногда уже появляется желание родить, особено когда тяжело становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 блин, мне вчера одна тетя ляпнула, что у меня живот уже опустился :worried: он у меня и не поднимался получается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 У меня о родах больше муж думает. Сидит и каждый день рассуждает, как они будут с сыном без меня жить несколько дней. Делается жутко, во что они дом превратят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Котии, Мини, а кто ж еще, если не ты ну не знаю, может тот парень? :pardon: :this: А еще я САМА НАИВНОСТЬ! Вот рассказывают про роды на курсах, и видео видела тд., и всем больно и все мучаются, а я сама себе говорю, да нееее мне не будет прям сиииильно больно, я все перетерплю :dirol: , и у меня будет все ок! Я не буду мучаться, по другому и быть не может :taunt: ! Нее ну откуда такая наивность берется? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки, я за 3 недели набрала 400 грамм, а мне казалось, что я уже выросла с хорошего слоника :lol: Но при этом отеки появились :spiteful: И еще ацетон в моче... Назначили курантил и канаферон.Вас хочу спросить: отеки небольшие, имеет ли смысл принимать таблетки, как думаете? А еще назначили фольку... А еще я зашла в свой фитнес-клуб. Инструктор меня немного огорчила: я думала, в ноябре-декабре на шейпинг или хотя бы на пилатес пойду, а оказалось, что после КС минимум полгода низзя Даже небольшие отеки это не гуд. Мне тут выписали Фитолизин (паста которую по чайной ложке в день разводят 2 раза в день) - курс всего неделя, теперь я перестала себя ограничивать в питье, но все выходит и никаких отеков вообще. Это лекарство можно беременным, чисто масла и экстракты трав, а вот насколько помню инструкцию канефрона, то его не рекомендуют беременным - правда в нашей стране многим его все равно выписывают. Про фитнес твой инструктор прав, ты сама не захочешь. Я через 4 месяца после лапоры попробовала в зал пойти, так у меня так мышцы больно было почти при любой нагрузке в местах прокола, что глаза в кучу. А пресс у меня сильный до операции был, всетаки КМС, профессиональный спорт и пр. В итоге понемногу пресс начала качать только через 6 мес, так чтобы без болевых ощущений. А кесарево - это гораздо более серьезный шов и травма мышц Тебе лучше наверное узнать по поводу лечебной или восстановительной гимнастики, что бы процесс ускорить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Не девченки, я чето настроина рожать на конец сентября, вот отпразную свой ДР, а потом пускай родиться когда захочет Мне пока легко ходиться, набрала всего 7 кг и ничего не болит, да и мама меня прям в ПДР по обменной карте родила, думаю брать с нее пример :dirol: Правда общая движуха сподвигла меня начать активно ходить по магазинам и покупать все необходимое, чтоб если чего мои не растерялись куда бечь и че брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Мини, ты не одна такая, я тоже в этом НАИВНАЯ :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Anna8119, я тож пила фитолизин при цистите :thumbsup: если сильно противно, то можно и пол ложечки меда добавить в раствор :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки, как вы думаете стоит ли пить магний Б6 от треников, особого доверия к этой Г у меня нет? А может "каменение" матки это тонус, а не треники?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки, привет! а у меня сегодня вообще ночью непонятное было, часов в 12 началось, прям от низа живота до промежности аж как током молнией, потом затишье, потом опять...причем такая сильная боль..я так испугалась...что это??? потом где-то через час прошло, но немного побаливал низ...еле заснула :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения