Иренок 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Ксюшечка* Евачка, на меня тоже арбузик позавчера подействовал сильно причем ооо-чень сильно! за ночьраз 5 бегала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Мини, мы за Вами уже давно наблюдаем. Вы пока в роддома-то не собирайтесь! А то у нас у половины, ещё вообще ничего не куплено (как например у меня). Пугаете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Prichyda, Мини, мы за Вами уже давно наблюдаем. Вы пока в роддома-то не собирайтесь! А то у нас у половины, ещё вообще ничего не куплено (как например у меня). Пугаете! ХИИИ у вас не куплено, тут у меня то еще не все куплено! Да и у многих девочек тоже и коляски до сих пор выбирают!!! :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Мини, вот-вот, поэтому давайте хотя б до 38 неделек доходите! И Вы все успеете, и ребетенок там закончит свои дела )) katishen, ) Согласна, все согласны )) Единогласно! Девочки, хорошего Вам настроения и самочувствия на финишной прямой! А я поехала за декретом )) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 katishen, я ходила, т.к. за пару дней до этого упала. пошла исключительно из-за этого :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Девочки из Москвы, у некоторых роддомов вчера поменяли график закрытия на мойку (например, у 25го как раз в сентябре закрытие Ссылки скрыты. ). Мне в роддоме сказали, что пришел приказ сверху только вчера. Я в расстройстве полном, у меня там врач и контракт Не поленитесь, уточните про свои роддома тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 приветик всем :wave: я только от врача, все ок, за 10 дней вес остался прежним. опять дал кучу анализо, общий крови и мочи и еще свертываемость по моему. зачем так часто и без повода к нему ходить не понимаю. раз в неделю в очереди посидеть что ли? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Снежинка, не переживай, срок у тебя приличный, может ты в августе родишь , я хочу в роддоме №1, но он только с мойки открылся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 katishen, я в 32 буду делать в ЦИРе. там срок от 30 до 32, я даже чуть больше чем 32 делаю. в ЖК отказывайся, им по графиук нужно, а тебе если все ок, ребенка тревожить лишний раз. пусть берут то, что есть. объясни, что аппаратура сейчас в платных новая, могут все параметры посмотреть раньше и при необходимости скорректировать лечением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Снежинка, ого! а что же у тебя с контрактом? я звонила в 8 и 3 р\д, контракты только с 36 недели заключают... а у меня проблемы с сердцем, надо бы пораньше проконсультироваться, возьмут к себе или нет. не знаю, как бы это сделать? :scratch: девочки, а тахикардии ни у кого нет? чем лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Pipa, у меня учащенное сердцебиение, и пульс в последнее время 90-100. но это не сильно меня беспокоит. иногда давит в области сердца, но у меня год назад такое было - сказали сердце ок, скорее всего защемление нерва из-за не правильной осанки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Hobya6ka, ааа.. у меня тоже 100 ударов в минуту... и меня из-за этого + пролапс митрального клапана (который есть почти у всех) хотят на роды в спец. роддом запихнуть! не знаю, как отмазаться, уже дали заключение (наобум) что рожать только там :banghead: а в том р\д ужас полнейший, туда только в крайнем случае, если с сердцем действительно плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Всем приветы! Как же я хотела в декрет побыстрее, а теперь сижу и думаю, чем бы себя занять. Гнездование до меня не дошло, пока что . Сегодня кроватку с матрасом должны привести, вот и жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Pipa, у меня пока контракт на ведение беременности, страховая компания уже все документы подготовила, я в пятницу должна была подписать контракт на роды со своим врачом. А теперь непонятно, смогут они заключить со мной контракт или нет. Звонила врачу, она говорит, будем смотреть. То есть мне сейчас скорее всего придется искать другой роддом и другого врача, блин.... :bad: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Снежинка, а они с какой недели заключают? что-то рано вроде. я через семейную страховую компанию искала р\д. посмотри на их сайте. 3, 15 и 8 р\д хорошие. я их пока рассматриваю. но мне сказали подъезжать на 36 неделе к врачу и заключать контракт... а мне кажается, что это уже так поздно. хотелось бы пораньше определиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Nat04, Гнездование до меня не дошло, пока что и до меня никак чет не дойдет, может пора уже звать? :friends: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Привет девочки! :wave: Вчера были на узи :grin: У нас все хорошо, мальчик остался мальчиком Весим 1753 гр, такой хомячок у нас в пузике, щечки кругленькие такие и губки пухленькие :good: Щечку все ручкой подпирал и губки раскрывал, мусолил, такая прелесть :give_heart: :man_in_love: Делали доплер - кровоток хороший Но...вот сегодня сходила к Г, меня кладут в пятницу в больничку, будут капельницы делать - опять преждевременное старение плаценты Сейчас у меня 2 степень...Еще все-таки она настояла на антибиотиках, и я согласилась, чем ее порадовала, просто мазок брала и сказала, что все-таки воспаление какое-то есть, мол поэтому и плацента раньше стареет... :this: Еще вчера по магазинам детским ходили, приглядывали что малышу брать - голова кругом! Немножко вещичек еще купили, папка выбрал штанишки, так они ему понравились, что даже на цену смотреть не хотел, назвал штанишки - труселями :lol: Он сначала подумал что это трусики, я говорю - это штаны, он так удивился, типа маленькие такие :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Лолитка, полечись конечно :scratch: особенно если ЕР планируете, то там все чисто и безопасно должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 vesnushka34, у меня по этой считалке получилось -150 гр :pardon: Hobya6ka, я видать пропустила с нашим ремонтом все, уже данные можно тебе посылать? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Всем привет! Я только-что от Г. У нас всё нормально, как всегда опережаем на 3 недели (ВДМ уже 37см). Вес вторую неделю падает, за прошлую неделю потеряла 200гр, а за эту 400гр., Г за это похвалила. Сказала, что было бы хорошо мне родить недель в 37-38, а то позже будет трудновато для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Pipa, у меня тахикардия, меня даже Г из-за этого направляла на УЗИ сердца, боялась что порок! Но ТТТ все хорошо Я никак не лечу, мне терапевт сказала, что это из-за того что органы уже сердце прижали и ему тяжелее работать, да и в книге вчера тоже самое вычитала, сердце сейчас на 1-1,5 л крови больше перекачивает! А еще сегодня взвесилась у Г и чуть с весов не упала, за неделю +900гр Блин,в прошлую -500, в эту +900, вот вес у меня скачет! Врач не стала ругать тока из-за того что за прошлую я сбросила достаточно... И еще купила вышивку. называется малыш, там на черной канве малыш такой хорошенький - вышью и выложу потом,покажу Как раз будет чем в больничке время скоротать....10 дней валяться все-таки... Hobya6ka, ага.я поэтому и согласилась наконец-таки, читала что девочки здесь Вильпрафен пили, значит все гуд будет...И Г сказала что ребенок уже большой и вреда мы ему не нанесем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Лолитка, высылай в личку. обновление раз в неделю на выходных будет. вы тут сильно не расслабляйтесь! пока думайте кто через 3 недели табличкой займется а то ее первый раз мутарно делать, а я б скинула по почте допустим добровольцу в формате с кодами редактирования, чтоб много времени не тратить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Лолитка, хорошо, что с малышом все в порядке, поздравляю :giverose: а по поводу больнички не расстраивайся, лучше все бяки подлечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 Евачка, так там не бяку лечить будем,а капельницы ставить для улучшения плаценты...Ставят преждевременное старение, я пила лекарства разные. но в таблетках не очень помогли...поэтому решили прокапать их... Хотя я смотрю тут у многих уже 2 степень? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 29 июля 2009 Поделиться 29 июля 2009 чего-то все разбежались.... а я все жду кроватку, когда привезут. Постирала вещички маленькому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения