Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Лолитка, мне в 30 недель ставили 2 степень - ничего не сказали, а многим уже ставят 2-3 - тоже норма. Почему до тебя докапались :scratch: но им наверно виднее.

Я сегодня делала КТГ, сказали всё хорошо, написали "Ребёнок здоров" :grin: Я так рада, переживала, т.к. было обнаружено обвитие. А ещё у малыша попа всегда была справа (ноги снизу слева), а вчера утром наоборот :Crazy: Очень непривычно было. Но сегодня вернулся в прежнее положение, странно всё это как-то. У кого-нибудь так переворачивается?

Икает у меня редко, раза 2-3 в неделю.

Мама по телефону сейчас на меня наехала, чтоб я сумки в роддом собирала и на выписку чтоб всё готово было (у меня шаром покати). Она боится, что всё это ей достанется. :D

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ann88, где ктг делала? я в фениксе в понедельник буду делать, тож очень переживаю :beg:

Лолитка, я подумала тебе антибиотики назначили еще от воспаления, че то не поняла видно :scratch:

Девочки, а как вам такая коляска, может кто про нее что знает (отзывы какие). И не маловата ли по размерам люлька?

Ссылки скрыты.

Комбинированная коляска Anmar NEW LINE: (для детей от 0 до 3 лет)

Описание:

· люлька для новорожденного с регулируемым подголовником

· отдельное прогулочное кресло с регулируемой в трех положениях (сидя, лежа, полулежа) спинкой и 5 точечными ремнями безопасности.

Коляска предназначена для детей от рождения до трёх лет.

Имеет вместительную люльку, декорированную хромированными элементами.

Люлька имеет жесткий короб, очень глубокая, с регулируемым изголовьем.

Дно люльки поднимается для удобства малыша, фиксируется в нескольких положениях.

Прогулочный блок имеет 3 положения спинки, в том числе полностью горизонтальное.

3 уровня подножки.

На ручке коляски расположены кнопки управления рамой (складывание, регулирование высоты положения ручки).

Ручка регулируется по высоте в 4 положениях.

Как люлька, так и прогулочный блок может устанавливаться лицом к маме и от нее.

Прогулочный блок имеет дополнительный чехол на ноги.

Капюшон.

Металлическая сетка для продуктов.

Хорошая амортизация.

Колёса надувные, на подшипниках, спицы металлические, хромированные.

Ход коляски очень мягкий

Ножной тормоз.

Шасси складывается очень компактно.

Складывание книжкой.

Обивка коляски выполнена из 100% хлопчатобумажной ткани.

Внешние размеры люльки:

длинна - 80 см.

ширина - 39 см.

глубина - 25 см.

Вес коляски с люлькой: 14,0 кг

Ширина шасси: 60 см.

что-то никто мне про коляску так и не ответил. Все проигнорировали :cray:

Ann88, у меня тоже так было, всегда попа с одной стороны, а ноги с другой, а неделю назад наоборот, я удивилась, когда на следующий день все вернулось на свои места. Видимо так удобнее, попа все время слева, ну иногда подвигается туда сюда :grin:

Ann88, а фиг их знает, но лучше прокапаюсь :pardon: У меня тож еще сумки не готовы...я даже еще не знаю что надо в наш РД, а что нет, все время зыбываю спросить у Г :grin:

А я сегодня тоже КТГ делала первый раз, сыночку явно не понравилось, я тока и успевала жать на кнопку, когда он пинается! Он так и норовил датчики спихнуть, хорошо они пристегиваются :)

Евачка, да не, ты правильно поняла, но это не причина для больнички (в больницу тока из-за плаценты кладут), их я и дома пропить могла бы! :pardon:

Nat04, молодец, что в ожидании без дела не сидишь. Как привезут и она будет собрана, выложишь фото?

Девочки, вот моя, нет наша с бэбиком)) кроватка, я купила матрас ортопедический, комплект белья, держатель под балдахин ну и саму кровать, все сама дотащила и установила (кроме кроватки - ее привезли уже собранную), а вот с крепителем металическим я намучилась... зато теперь любуюсь на эту красоту! ура!

Ссылки скрыты.

Кстати лежу в роддоме уже третий день, назначили мне там: КУРАНТИЛ, валерьянку, кальцемин, йодомарин.

Гемоглобин у меня на нижней границе нормы :scratch: зато остальные анализы впорядке: сахар, кровь из вены, моча :thumbsup:

...ем общепит)) супчики, кашки, капустку, а остальные беременные отказываются питаться в столовой, такие странные... им мужья носят передачи

Заметила, что в последнее время каменеет животик когда на солнце я куда-нибудь долго иду пешком... врачи говорят от кальцемина может быть такое и от ходьбы... А вам тяжело ходить? гуляете?

Bruletty, какая красота!! а какая у тебя кроватка?

Bruletty, красотища то какая :good:

Bruletty, мне ходить стало тяжело в последние пару недель, до это вообще с легкостью передвигалась. Теперь если только полчасика походить, потомотдых и потомеще полчасика

Иренок, самая дешевая))) купила с горя, без мужа, приспичило... без маятника((( теперь жалею, ну да ладно, обойдусь, там колесики вынимаются и будет на дугах кататься кроватка... называется "Ванечка", а фирму не помню...

Bruletty, класс! :good: А мы вчера тока приглядели кроватку, похожа кстати на твою, тока из светлого дерева и на передней стенке цветные кольца пластиковый надеты, типа счетов :)

Лолитка, здорово, а я хочу дорогой мобиль к этой кроватки с разными режимами, игрушками и кольцами которые сами шевелются пока крутиться под музыку мобиль + там несколько вариантов классич. музыки...

Bruletty, очень красиво получилось! Молодец!

Bruletty, мне больновато с правого бока становится, когда долго хожу...а если еще и малыш начинает пинаться или ворочаться, то меня даже в правую сторону клонит - больно становится...Знаешь боль такая, когда плотно поешь и быстро куда-то идешь, или когда кросс бежишь...Оттоптал он мне уже весь бок просто... :wacko:

Иренок, вот нашла:

Ссылки скрыты.

Иренок,

Ссылки скрыты.

Bruletty, :good: супер просто!

а у меня муж наоборот такую хочет, чтоб на дугах качалась :scratch:

гуляю я с трудом по 30 мин максимум! минут через 10 уже начинается дискомфорт, а то и боли. еле доползаю до дома :cry:

я сегодня упахалась на кухне :swoon: сварила компот, испекла твороженную запеканку с малиной, потушила рагу с говядиной, пюре и еще и хачапури мужу напекла :tease: при этом я все это поела :Crazy:

сейчас лежу без задних ног, а сынуля спать завалился в сытом пузике :man_in_love:

Bruletty, качалкой тоже многие хвалят. И ничего страшного, что не маятниковая, но симпатичная и комплектик такой здоровский.

klavick, спасибо!

Лолитка, во во я тебя понимаю, у меня также, но ходить то все равно нужно... через боль правда не стоит, с отдыхами

:) я сегодня купила АРБУЗ 10 кг! ну так захотелось, а как донести? такая тяжесть, попросила продавца до подъезда дотащить, он пока нес арбуз решил меня на свидание пузатую пригласить, сказал, что одинок и до вечера будет меня ждать, мол погулять по дружески :rotfl:

я ахринела, по городу толпы красивых девок ходят, а он к замужней и пузатой пристает, вот так мне дался тяжелый арбуз!

Иренок, Я видела эту коляску. Она хорошая, большая. Хорошее шасси. А цена очень доступная. :good:

Иренок, может быть качалка и хорошо, но я загорелась другой темой... очень дорого правда стоит, но так хочу... коплю :scratch:

Ссылки скрыты.

Съемная электронная карусель с подвесными игрушками и мерцающими огоньками

Электронный блок с вибрационной системой и колыбельными мелодиями

Мягкая подсветка для проверки малыша ночью

Вибрация и колыбельные мелодии могут включаться от плача малыша Удобный матрасик с простынкой Подвесные мягкие игрушки для развлечения малыша Пять регулируемых уровней высоты Большая корзина для хранения вещей или игрушек С помощью легко убираемых колес трансформируется в качалку Легко снимающиеся для чистки части из ткани Может использоваться в прикроватном варианте Может трансформироваться в удобный пеленальный столик Вес 8 кг 3400 руб

Bruletty, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну и ну :rotfl: А я тож сегодня стояла перед прилавком и капала слюнками на арбуз, в итоге купила дыню :lol:

А мы тож качалку выбрали, я решила что денежек сейчас итак из-за ремонта подсократилось и переплачивать из-за маятника 2-3 тыс меня не прельщает...У меня у подруги качалка и она довольна! :)

О я такую вчера видела в "Детском мире" за 8 тыс с копейками....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...