Lacosta 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 а... про табличку забыла сказать - если желающих нет, то я могу на себя ее взять :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девочки, а КТГ всем делают? И когда? Мне не делали и не назначают, к врачу в след. раз только 11 августа, т.е. в 37 недель. Всем привет! Ксюшечка, мне тоже не назначают. Я у своей Г спросила, а будут мне делать КТГ? А она мне ответила, что у них делают по показания (после планового УЗИ - это если УЗИстка что-нибудь увидит нехорошее). Ещё сказала, а вдруг ребёночек будет в это время спать и тогда КТГ будет плохим, следовательно - больница, лекарства (может оказаться, что это всё и зря). Хотя в мою первую беременность так и получилось - за месяц до родов попала в больницу из-за КТГ, как раз ребёночек был в этот момен не очень активным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Всем доброго утречка. :wave: Сегодня на приеме у Г- все хорошо. Молочницы-НЕТ!!! В весе сбросила за 10 дней 1кг 100гр. вообще отлично. ШМ мягкая-рыхлая, но чуток толстовата пока. Моя Г уходит в отпуск, теперь (если получится) на прием к др.Г , а может уже и к своей попаду-когда отстреляюсь. :pardon: Спросила про свои колики, Г ответила, что прут ПРЕДВЕСТНИКИ полным ходом!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 А мне сказала врач, что сейчас КТГ не показательна... после 36 недель и если есть показания... А вообще сказали что КТГ будут во время родов делать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 а... про табличку забыла сказать - если желающих нет, то я могу на себя ее взять :friends: Я абсолютно не против! Занимайся. :friends: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Yoo, Я стирала вещички все по цветовой гамме. Даже на 40градусах. А то очень обидно будет, если новые шмоточки покрасятся... :this: Лучше машинку погоняю (но у нас много вещей ) ИМХО. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Доброе утро! Стабильно засыпаю в 5 утра, а встаю в 14-ть. Сегодня попробую не заснуть, а то элементарно уборку не делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лунная пчела 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девочки привет вам от Апрельчат 2010!!!Легкой и счастливой вам беременности и родов!!!Пусть все у вас будет ХОРОШО!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Лунная пчела, Спасибо! И вам крепкого здоровья и родов в срок! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 ой, апрельчата уже :shock: блин, ну точно нам всем скоро рожать...все как то не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 всем приветики! По поводу степени старения плаценты- у меня в 32 недели тоже было написано степень старения1-2. Bruletty-Кроватка такая симпотная Я вот тоже мужа терраризирую собрать, но вот думаю лишняя пыль на комплектик сядет....А так хочется уже. наверное в выходные все таки заставлю собрать Люлька - очень красивая. Я тоже очень хотела бы, но у нас и кроватк-то еле в комнату вмещается А ходить я тоже много не могу. У нас вчера годовщина свадьбы была: так мы с мужем в кафешку сходили, а потом по набережной гуляли, так я домой еле дошла. Живот так закоменел, что каждый шаг в нем отдавался. А еще как только из машины выхожу-сразу живот каменеет, минут через 5 проходит. Pipa: у меня тоже пролапс митрального клапана, учащенное сердцебиение и какие то метаболические изменения. Я каждый месяц кардиограмму делаю- моя кардиолог говорит , что ухудшений нет и рожать можно в обычном род.доме. Он правда у нас всего один, но наверное если что в край отправляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 vesnushka34, И не говори Я тоже в шоке-Апрельчата.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Привет всем :wave: Я наконец-то собрала сумки для РД :yahoo: Девочки, а КТГ всем делают? И когда? Мне не делали и не назначают, к врачу в след. раз только 11 августа, т.е. в 37 недель. когда я была у врача в 33 неделеи, он мне сказал, что ктг до 36 недель делается каждые 2 недели, а потом каждую неделю, они по нему "смотрят" готовность к родам чтоли... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 По поводу стирки - я постирала все цветное и однотонное вместе, и несколько вещей у меня чисто беленьких (на выписку) - я стирала отдельным заходом... Вчера ходили опять на курсы с elina1, мне понравилось... делали остеопатическую гимнастику, ее надо делать теперь до родов каждый день по 1-2 раза... Осталось у меня 1 занятие... в следующую среду. А еще сегодня надо покраситься - у меня в воскресенье фотосессия :good: а я еще даже ниче не покупала, не говоря про постирушки, и курсы мои только с 5 августа начинаются...ну все, со след недели начну :dance: п.с. Lacosta, ты будешь умничкой, если возьмешься за табличку! :good: ты, кстати, образ для фотосессии придумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Алинка , щас почитала апрельчат, сразу вспомнилось, как я за свой хгч переживала и все не верила, что это не от уколов он такой , а все таки беременный!!! :giverose: как все таки здорово, что это свершилось! ну теперь осталось совсем чуть-чуть - доносить нормально и родить! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 vesnushka34, образ продумывает фотограф мы с ней съездили к модельеру, подошла только одна юбка, и еще под меня лиф сошьют... это я на прокат буду брать только мне немного претит вульгарный образ - красные ногти+помада :grin: а фотограф почему-то только так меня и видит Костюм будет ярко синий... хочется чего-то изысканого, а не вульгарного. Напишу ей наверно сегодня - пусть думает. Скажу что муж сказал, что не хочет меня с красным лаком лицезреть :spiteful: свалю все на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Всем доброе утречко!! Yoo, я буду стирать белые от цветных отдельно. У меня светлых тоже мало, но я к ним ещё чего-нибудь закину, чтоб машинку одну не крутить. Какие-нибудь свои светлые рубашки, кофточки. Не вижу в этом ничего криминального. :pardon: Lacosta, остеапатическая гимнастика это как? Просто супер, если займешься табличкой. Мы вот переежаем через неделю-две, не знаю даже, как долго инета у меня не будет. Тоже мечтала пофотаться раньше, а теперь так фотографа лень искать. Это ж надо обойти нескольких, посмотреть их работы. А таааак лень!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 а... про табличку забыла сказать - если желающих нет, то я могу на себя ее взять :friends: У тебя ПДР 10 сентября, может лучше кто с конца сентября? Хотя тут не угадаешь и те у кого ПДР в конце, могут в августе родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Lollita, ну там на ратяжку легкие упражнения... попытаюсь описать: 1. Скрутить валик из полотенца (50*70 - не очень большое), потожить под лопатки (там где они заканчиваются), расслабиться и полежать 5 минут. Потом положить этот валик под шею, но не ровно под шею, а как бы волосиками лечь :grin: Полежать пару минут. 2. Растереть ладони и с нажимом провести по рукам вверх (от плечей к кистям), покрутить каждый пальчик (как бы потянуть). На каждой руке. 3. Вертикальная растяжка: руки в замочек над головой и на вдохе руки тянуть вверх, а ноги вниз и носочки на себя. Так несколько раз. 3. Согнуть (все также лежа, валик под головой) ноги в коленях, как бы на ширину плеч развести их и поочередно одну ногу закинуть на другую и массировать ее рукой, подушечки размять, каждый пальчик, помассировать середину пятки, вообщем размять ступню (каждую поочередно). 4. Вертикальная растяжка: руки в замочек над головой и на вдохе руки тянуть вверх, а ноги вниз и носочки на себя. Так несколько раз. 5. Потом прижать всю спину к полу, чтобы рука не входила под поясницу, и подышать диафрагмальным дыханием (таким же дыханием продышивать схватки потом). Минутки 3. 6. Упражнение "крокодил". Ноги согнутые в коленях, свести из положения "на ширину плеч" вместе. И делать скрутки: ноги в одну сторону, голову в другую. Так 40 раз (как болванчик туда-сюда). 7. Диагональная растяжка. Лежа на спине откинуть например, по диагонали правую ногу, а вверх левую руку. Дышать диафрагмальным дыханием. Несколько раз попеременно. 8. Горизонтальная растяжка. Встать в коленно-локтевую позу, и вытянуть вперед правую руку и назад левую ногу. Задержаться на 15 секунд (считать). Потом поменять и еще раз. Этого достаточно - больше делать не нужно. 9. В завершении этого дела можно поползать: рука вперед правая, нога значит левая, и наоборот. Наверняка что-то переврала, но это не сложно, можно попробовать поделать (должно занять минут 15). Врач сказала что это очень хорошо помогает "подровняться" перед родами. Все косточки встают как надо и т.п.Надеюсь понятно написала :pardon: я старалась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Lacosta, ой спасибки. Как подробненько!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Lacosta, фотки покажешь :grin: ? а что в вульгарном образе? очень даже прикольно, беременная женщина -вамп :grin: , зря отказываешься , что ж всем быть божьими одуванчиками что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 а... про табличку забыла сказать - если желающих нет, то я могу на себя ее взять :friends: У тебя ПДР 10 сентября, может лучше кто с конца сентября? Хотя тут не угадаешь и те у кого ПДР в конце, могут в августе родить Хм... желающих-то все равно нет :grin: да и не думаю я, что рожу, и меня отрежет от интернета... фигушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Lacosta, фотки покажешь :grin: ? а что в вульгарном образе? очень даже прикольно, беременная женщина -вамп :grin: , зря отказываешься , что ж всем быть божьими одуванчиками что ли? покажу, там они готовы будут через месяц, но я так поняла что она в Контакте десяток выкладывает для портфолио - в течении недели. Да я не отказываюсь да и фото в том костюме уже не получатся в стиле "божьего одуванчика" посмотрим что выйдет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девочки, я тут сижу слюни пускаю. Жутко хочу вот это. Там еще мобиль сверху с музыкой и звуками природы. И вообще у этой фирмы классные игрушки. Но цены!!! Ссылки скрыты. Ещё от Хабы игрушки супер нравятся!! Но цены тоже мама дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 katishen, a зачем после взрослых вещей прогонять машинку. А то может я чего не знаю? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения