Lacosta 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 katishen, еще не хватало таким порошком стирать взрослые вещи они же пахнуть будут... :spiteful: себе точно не буду, а муж я думаю не в восторге будет :grin: и действительно, зачем прогонять машинку? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 девочки, а у меня бедра толстые-то-ли стали? :bye: у меня объем бедер был 89-90, а сейчас я фигею 98!!! :scratch: и нога чуть утолщилась... это уйдет? или худеть надо будет? просто поражаюсь - некоторые пишут, что могут одеть доБ узкие джинсы, только пуговицу не застегнуть... :this: :this: :this: блин... я жирдяй :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 а у меня ушастый нянь не воняет. может потому что жидкий, а не порошком.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 klavick, у меня как бы "пахнет", но очень навязчиво :grin: покупать его больше не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 девочки, а у меня бедра толстые-то-ли стали? :bye: у меня объем бедер был 89-90, а сейчас я фигею 98!!! :scratch: и нога чуть утолщилась... это уйдет? или худеть надо будет? просто поражаюсь - некоторые пишут, что могут одеть доБ узкие джинсы, только пуговицу не застегнуть... :this: :this: :this: блин... я жирдяй :glare: Lacosta, у меня тоже самое, даже параметры такие же, и брюки на бёдра не налезают. Ты не переживай, это кости таза так раздвинулись, потом всё встанет на место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 spiro, :scratch: очень конечно надеюсь :scratch: а то и целлюлит удручает... да и после родов - что носить-то? или в беременной одежде ходить? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девочки, а я похвастаюсь. Мне муж на днях подарил такой классный АВЕНТовский "рюкзачок молодой мамы", очень понравился (а главное удобно). :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Lacosta, исходя из прошлого опыта, я думаю одену одежду после роддома, которую носила до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 а... про табличку забыла сказать - если желающих нет, то я могу на себя ее взять :friends: тогда я тебе в конце августа перешлю ее с кодами и объясню, что да как :good: spiro, :good: поздравляю :giverose: на меня ни одна одежка доБ вообще не налазит :pardon: даж кофточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 spiro, с подарочком Lacosta, я кольца уже с апреля где0-то не ношу :pardon: Начет таблички я тож не против vesnushka34, spiro, спасибо за ответ Лунная пчела, и вам здоровьица крепкого, легкой беременности и родов в срок. Здоровеньких малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Lacosta, у меня тоже бедра разошлись конкретно, хотя так то незаметно. Я тут надеялась юбки носить летом свои, которые низко на бедрах. А они вообще не думали даже застегиваться. Поэтому везде пишут, на выписку брать с собой одежду, как носили на 6 месяце. Я вот тоже надеюсь, что они потом сойдутся обратно. А то слышала пару случаев, что так и остались широкими. Это же весь гардероб тогда менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 spiro, очень милый рюкзак. Слушай, скажи, он пустой нетяжелый. Я вот выбираю себе тоже такую сумку. Понравилась вот эта очень. Но она уже пустая наверное кг 5 точно весит за счет всяких корманчиков и нашивок внутри. Я прям задумалась, какую брать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Всем привет! Лакоста , я за, что ты возьмешься за табличку! :giverose: :thumbsup: Про прогон стиральной машины тоже не поняла чет я.... :scratch: Сейчас была на ктг - у нас все хорошо, лежим вниз головой, схваток вообще нет, шейка закрытая, в общем я еще не буду пока рожать :grin: Когда делали ктг доча ТАААК разикалась, мы с мед.сестрой ржали! А вчера ходили в бассейн с папочками, так классно было, мужики как ДЕТИ, столько эмоций у них там было, там было упражнение, вроде как ребенок родился, они выныривали у нас между ног, и вот каааааждый, выныривает и начинает орать, вроде как ребенок и сиську просит, мол я же родился, давай молока :rotfl: , а еще им под водой надо было пузу песню петь, так там такой гул стоял, они там все бурдят под водой! ОЙ ну классно сходили :yahoo: :good: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Lollita, специально пошла и взвесила, весит 1кг 55гр. А ты не думаешь, что с сумкой не очень удобно, если например ребёнок будет на руках, а сумка на плече, то она может спадать, а рюкзак за плечами и он тебе не мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Hobya6ka, *Ксюшечка*, Lollita, девочки, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 spiro, я у нас просто рюкзачками пока не видела. Буду ещё смотреть. Просто я вообще предполагаю с коляской везде носится, а сумку хочу на ручку весить. А рюкзак же не повесишь, или? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 spiro, вот здоровский! :good: поздравляю!!! а он пустой продается? т.е. его самим нужно наполнять? никаких бутылочек не входит? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Всем привет! :wave: Я в понедельник пойду на КТГ, как раз по М будет ровно 35 недель. Сегодня тоже планирую постирать все вещички, белый костюмчик на выписку буду стирать в ручную, тем более его надо просто освежить, а не настирывать. По поводу "ушастого няня", мне лично нравится сам запах, но он плохо выветривается, вот тоже задумалась, как бы ребенок от такого запаха не чихал и т.п., а еще купила маленькую пачку Карапуз, вот он без запаха . Девочки, приблизительно сколько раз за день у вас "каменеет, твердеет" живот, я заметила у меня раз по 10 как минимум, может это тонус, но его у меня никогда не было. :scratch: Жду очень понедельника, после ктг зайду к своей Г, она выходит из отпуска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девочки мои дорогие, ну наконец то я с Вами! Надеюсь, Вы меня еще помните?Представляете, я осилила все вами написанное с 17 июня,на декретные деньги первым делом подключила Инет дома и зареклась, пока все не прочитаю, не буду писать, уфф--фф. Я герой :grin: Как же я по Вам соскучилась :friends: Только теперь не могу вспомнить кому что хотела написать, спросить(беременные мозги в отключке :pardon: По порядку, что помню: Милану (если не ошибаюсь) поздравляю с рождением доченьки!!!! Молодец! Ростите здоровенькими на радость маме и папе! Девочки, я наконец разошлась и делаю покупочки (этто вы на меня так влияете :drinks:) по инету заказала и мне привезли комод , кроватку, матрац, так я дурочка беременная, пока муж на работе был, не утерпела и сама собрала комод (шуруповерт -это сила), так потом все мышцы болели и ругала себя, а толку, гнездование началось не остановишь... : Да и кавролин в позе зю щеткой весь отдраила, ну не дура, ведь ремонт еще не закончен :banghead: Одежку мне, от племянницы отдали (которую, правда я сама и дарила) всю прокипятила(ну не могу я застиранные-желтые вещи на свою дочку одевать)щас пойду Ушастым нянем перестирывать. Он что, правда вонючий??? А мне его мамашки только и нахваливают... Вотть.., а еще бессонница замучила, ложусь в 22.00 и лежу не в одном глазу до 5 утра, а потом в 10 встаю и даже спать весь день и не прилягу. У вас смотрю у многих так.Может организм так приспасабливается?Правда, моя малявка тоже всю ночь ворочается, а я не знаю куда живот деть и так не удобно и по другому больно, да еще в туалет по 5 раз сбегаю.А сейчас вообще бок болит левый, где яичник, прям не знаю , что и делать...Ни у кого не болит там? Ой, сколько написала, дорвалась называется.. :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Котии, у меня "каменеет" 3-5 раз в день где-то... бывают дни когда чуть больше, а бывают, что вообще ни разу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 lyusia, у меня бок болел один раз, т.к. кое-кто локтями уперся в мои органы и не хотел их убирать :grin: я думала сдохну в те часы, они мне вечностью показались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 lyusia, привет!!!! Здорово что вернулась! Прости моё невежество, а яичник находится там где придатки? Просто придатки у нас сейчас в районе груди. У меня сегодня с утра простреливал низ, не знаю, что это было. И ребра слева болят, но если долго сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Спасибо, что помните. Нет, у меня болит прям снизу как аппендикс тока слева, и не пойму почему, вроде там малявка и не упирается, она обычно с права бьет,может быть это от того, что там овулька и была или бредовая мысль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 вот кстати, нашла про икоту вчера, а то 2 ночи подряд просыпалась от того, что сынуля икал - да так сильно и долго, что я перепугалась! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 lyusia, я тоже по 5 раз и в туалет сбегаю и устроиться не могу, у меня щемит в районе сердца, не знаю что это, но не думаю, что сердце. А вот я облопалась арбуза. жду.... может промочегонит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения