Рысёна* 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 КотииЯ уже даже не считаю, сколько раз за день каменеет пуз. Много и постоянно! :grin: klavick, Про колики я уже писала, а сегодня у Г спросила-Это предвестники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 berlioz, знаешь у меня тоже щемит, только под сердцем, аж дышать тяжело, но я заметила это происходит только тогда, когда хожу или сижу долго. Спросила мед сестру, моя Г в отпуске почти все лето, она сказала носи бандаж,это матка давит-подпирает, а блин не могу в нем жарко, не удобно, да и не присядешь. А что арбузы уже можно покупать, сладкие они? Мне мама, она в магазине работает, ни в какую не рекомендует, говорит вот пестицыдные закончатся и тогда сколько хочешь, вот и думаю,а хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Рысёна*, вообщем то я тоже не считаю, я так приблизительно написала, блин, хочу к своей врачихе сходить, послушать чё скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Котии, Да на нашем сроке это нормально. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Рысёна*, я помню, что ты писала. Надеюсь, что у меня не то..., просто неготова я ещё, хотя раньше думать надо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Всем привет! Я сегодня спала без зедних ног...вчера 5 часов совершали покупочки. Были на Совенке - Г редкостное, больше туда никогда не поеду. Цены космические. Искали комплект в кроватку. В итоге купили в Медведице, за 3600. Еще купили конверт-одеяло на выписку (но не знаю что с погодой будет, если будет жарко, то он отменяется и заменяется на пледик). В МазерКее купили ползунки (комбезики с ручками/ножками), на осень комбез тепленький (оч прикольный). Вчера еще была у подруги, у нее сынишке 7 мес. Отдала мне вещичек немного. Поглядела я на малыша вчера и что-то мне грустно стало...Скоро и меня ждут такие же хлопоты... Он у нее уже кушает в стульчике (молочка нет в сисе), так она ему ложку с пюре в рот, а он всё это пюре обратно....Уф как меня это раздражает. Надеюсь мой не такой будет Кстати, девочки, кто хочет купить развивающий коврик, то это лучше делать через инет. Я вот думаю такой купить или заказать в подарок Ссылки скрыты. . Так вот на Совенке он стоит 3200 р., а в Медведице 4000 р., в детском универмаге Орленок 6000 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 КотииЯ уже даже не считаю, сколько раз за день каменеет пуз. Много и постоянно! :grin: klavick, Про колики я уже писала, а сегодня у Г спросила-Это предвестники. У меня с каменением тож самое вчера Г сказала, что это нормал, матка типа готовится хорошо. Рысена, а колики в какой области? :scratch: поясницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 А вот я облопалась арбуза. жду.... может промочегонит :grin: Тоже хочу арбуз :doh: но муж зудит и говорит что еще рано У меня мама покупала (брат ее развел точнее), говорит сладкий был я не успела на кусочек, уехала раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 @ll@, Какая же ты молодец! А я вот только в субботу поеду на УЗИ в Мосву ну и попробую совместить с покупочками, не знаете, а в Коломенской ярмарке реально купить нормальный комплект на выписку (конверт0одеяло)и есть ли там выбор с колясками? И цены как? Прям растерялась куда поехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Вот сижу и думаю, какая же я "темная" по поводу родов, наверно хорошо тем кто второй раз рожает :scratch: , хоть приблизительно понятно чё будет. Муж мой еще больше боится и говорит может ты за 2-3 дня ляжешь в роддом, ага наслушаешься там всякой хрени, еще хуже будет. Кстати, девчонки, надо будет как-нибудь обменяться контактами, чтобы народ был в курсе . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Котии, ну не знаю, первый раз страшно -потому что неизвестность, второй -потому что уже знаешь на что идешь. Спокойствие, главное спокойствие, как говорил Карлсон :grin: П.с., я телефон свой в профиле оставила. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 @ll@, я тоже хочу арбуз, но считаю что для Москвы рано привезли, да и страшно им отравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 а давайте кому-нибудь одному (двум) слать СМСки немного не представляю как это будет... :scratch: я лично, планирую с ноутбуком и КПК не расставаться так что буду комментировать с полей :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 lyusia, спасибо! Купить то реально, только сколько стоить будет (комплект на выписку). Я лично не была на Коломенской ярмарке, ничего сказать не могу. Но для себя после вчерашних походов по двум другим рынкам, сделала выводы, что в магазине (да той же МазерКее) купить одежду дешевле. Тем более сейчас пока еще распродажа. На рынках политика другая, каждый держит палатку например кто-то только с одеждой, кто-то другой с колясками, вот у них и получается дороже. А магазин зарабатывает на ассортименте большом. Котии, про контакты идея хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Lacosta, согласна! Напиши свой тел. Как рожу сообщу, но только новости можно будет СМС узнавать как то, ты сможешь сообщать как у других дела? А то у нас в роддоме не то что наут нельзя, а даже фотиком потихоньку только можно воспользоваться. Правда я еще не знаю мой РД закрыт на мойку, успеет ли открыться до меня, я уже в панике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Рысёна*, у тебя же на выписку плед-трансформер? Я вот тоже пока о нем задумываюсь, но меня смущает - можно ли его будет одеть, если будет жара 30 градусов? :scratch: :scratch: :scratch: Или альтернативу надо готовить? Я просто думала взять просто плед и легкое детское одеяло (если вдруг жара), а теперь хочу плед-трансформер :scratch: Запас тоже тогда надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Lacosta, надо подумать как всё организовать, а у меня нет ни ноута, ни кпк, поэтому только по мобиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 @ll@, я тоже хочу арбуз, но считаю что для Москвы рано привезли, да и страшно им отравиться. вот отравление это действительно самое страшное....что и останавливает пока в покупке арбуза(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 @ll@, спасибо. Сейчас поищу адреса Мазеркеи. Я с коляской в общем определилась,буду заказывать через инет, просто покатать-пощупать в реале хочу, вот и не знаю где выбор есть. А вот с конвертами больше цена волнует и что бы поменьше рюшек было более практичный что ли.. А фотки покупочек выложить ты сможешь? Ай как поглядеть охота :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 @ll@, я такой развивающий коврик тоже присматриваю. он у нас в Метро стоит 2700. Хотя уже появилась новинка для девочек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 @ll@, а в каком именно ты была магазине мазеркее, я в меге в Химках? Ann88, я думаю, что если будет +30, то можно выписываться в костюмчике и в пеленке красивенькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 *Ксюшечка*, 1-2 ст - это норма А мне вот вчера КТГ первый раз делали, это получается в 32 недели :pardon: Ремонт стоит Жду завтра, пойду заказывать батареи и сантехнику, все пока упирается в них, как только это установят - сразу начнется косметический ремонт Ну это уже муж тут бегать будет, пока я в больничке....не знаю как он время выкраивать будет со службы :scratch: А так мы все купили, но получается уже больше 15 тыс! Стройматериалы нынче подороже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubashka 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Привет! Девочки, у кого ребенок вниз головой лежит, где вы чувствуете когда он икает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Всем привет, я все лежу в палате - рядом стоит кровать, утром поступают девушки) а к вечеру начинают рожать, уже троих увели - они родили... волшебная койка какая то у них))) сегодня опять новенькую привели, у нее двойняшки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения