Lacosta 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 egyptpassion, да уж... неприятненько (( главное не падай духом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Lacosta, зато тестик наконец показал яркую полоску, а не призрак!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 egyptpassion, ну терпи-есть ради чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 egyptpassion, поздравляю!!! это хорошо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 kootj, а некуда деваться.... как откормлю, сразу на операцию... она тыщ 20-30 стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Мое мнение-прежде чем что то серьезное лечить-надо чтоб диагноз минимум у трёх врачей сошелся(естественно не советовавшихся друг с другом!!!!!) А то знаю, проходили ...все это-слишком много врачей непрофессиональных :banghead: :rant: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: и отсюда врачебных ошибок. У меня папе чуть ногу по середину бедра не отрезали уроды, а я отвезла в другую больницу и обошлись только большим пальцем!!!!!! Вдумайтесь!!! Разница есть!!!???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Девочки, всем привет!! Я сегодня была у Г. Делал узи, Б маточная, 5 неделек. Сдала кучу крови на всякие инфекции, спид. На прогестерон сдала, посмотреть в норме или нет. Теперь назначил мне через две недельки придти, там уже будет сердцебиение видно, ну и паспорт матери мне оформят (в России наверное нет такого, я не знаю). Туда записываюся все узи, анализы, вообщем паспорт ведения Б. По-прежнему болит поясница сегодня. Врач сказал, что когда болит поясница, это не есть хорошо. Вообщем лежать-отдыхать побольше надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Девочки вот такой вопросик. Вы все работаете или есть домохозяйки? Я недавно получила немецкое образование. Искала работу, но сложно сейчас, кризис. До сих пор хожу на собеседования. Завтра опять пойду. Так вот это просто диллема для меня. Устроится сейчас на работу, мне кажется жутко нечестно по отношению к работадателям. А если не устроится, то это я всю Б дома буду и потом ещё годика 2. Меня потом без опыта работы после учёбы вообще никто не возьмёт. Вот и не знаю, что делать. Хорошо, когда давно работаешь. Можно на больничных посидеть иногда. А если только устроишься, наверное себе такое уже не позволишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Девочки, всем привет! :wave: Сегодня я была у доктора, он сказал в ЖК пока не ходить. А самое главное, нам сделали сегодня УЗИ. Я слышала сердцебиение :yahoo: , нам сказали, что срок 4-5 недель от зачатия или 6-7 недель акушерских. Поздравляю!! Здорово, что всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Lollita, ну вот и стань эгоисткой! Почему ты должна о работодателях думать? :shock: Они вряд ли о тебе очень заботятся, хотя это не Россия,но все же я думаю-позаботься о себе, может этого никто кроме тебя не сделает!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 kootj, ну да, согласна, вот только что мч говорила, что надо еще пару врачей лоров посетить! Lollita, я домохозяйка.... и устраиваться не собираюсь.. нафиг мне эти нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 kootj Вот именно, о нас никто не позаботится, если не мы сами. Но мне как то неудобно всё время. На собеседованиях всегда спрашивают, не планируете ли детей. Я конечно говорю, нет ну что вы. А потом окажется, что я Б. Мне кажется, это будет такая нервотрёпка. А ты работаешь? egyptpassion Я в принципе тоже могу себе позволить дома сидеть. Но вот всё о будущем беспокоюсь. Весь потом никто уже и не возьмёт. Ты после учёбы вообще не работала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 12 января 2009 Автор Поделиться 12 января 2009 egyptpassion, вообще очень странно, что они видите ли ничем не могут снять отек - прямо бред какой-то. Почитала инструкции називина, ксимелина - в противопоказаниях нет беременности, но есть особые указания - что применять, тщательно взвесив риски. Я не пойму, что, лучше, что у тебя будет кислородная недостаточность, в том числе и у ребенка, или все-таки закапывать капли в терапевтических дозах и добавить антигистаминные после консультации с аллергологом, тем более, что у тебя итак астма. Вообще Мерамед - это очень странная клиника, у меня о ней очень плохое создается впечатление и много плохих отзывов. Сходи к другому Лору, а еще лучше к нормальному Акушеру- Гинекологу - вот он точно знает, что нужно делать в таких случаях - по крайней мере, отправит на консультацию к правильному Лору. А то просто в этом Мерамеде на себя ничего не хотят брать, никакую ответственность. Но конечно, смотри сама, что вреднее в данном случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Lollita, я еще не отучилась....диплом попадает на 6 месяцев беременности.... Shеlly, ну это по любому. а почему кислородная недостаточность? я же дышу ртом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Всё-таки сходила я на УЗИ, Б маточная 6-7 нед. (6 нед. 3 дня), КТР 3,6 мм, сердцебиение + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 12 января 2009 Автор Поделиться 12 января 2009 egyptpassion, если бы все дышали только ртом - то зачем тогда людям нос? Каждый орган должен выполнять положенную ему функцию - мы же через нос когда дышим - воздух очищается от мусора и микробов, согревается, там вырабатываются определенные вещества, поддерживающие иммунитет.В любом случае - это ограничение поступления воздуха в организм. Так что и рот, и нос нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Shеlly, пугаешь меня..... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: я теперь боюсь за малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Котии, поздравляю!!!! Я тоже сегодня была на УЗИ и срок как у тебя 6-7 недель, правда КТР -3 мм, а сердцебиение я слышала, мне включали звук. А вот фото не дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Приветики! Поздравляю всех с хорошими результатами УЗИ! Не была день, а вы тут столько написали! У меня тоже новость, я сегодня встала на учет в ЖК! Завели карточку ведения беременности. Дали мне целую стопку направлений на анализы. Крови отнесу 3-литровую банку. Взвесили, давление померили, вообщем все как всегда. Слазила на кресло, взяли мазок. Поставили срок 7 недель. Теперь с результатами анализов пойду на явку 28 января. Еще дали обходной лист, надо будет обойти терапевта, стоматлога, детского педиатра и окулиста. Вообщем на две недели развлечений хватит. С маткой все хорошо, тонуса нет, больше всего меня это в первую беременность мучало. Г сказала продолжать пить фольку 3 мг в день и йодомарин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Паприка, отлично! поздравляю!!! :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Нот, спасибо, сердцебиение я не слышала, а сколько у тебя ПЯ размером, у меня 16 мм? А в таблице написано, что у нас еще меньше срок должен быть. Паприка, поздравляю, теперь вы официально беременны :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Девочки, всем привет!!........ ну и паспорт матери мне оформят (в России наверное нет такого, я не знаю). Туда записываюся все узи, анализы, вообщем паспорт ведения Б. Есть, целый том за беременность накатают. Заводят две карточки. Одна большаяв которой отмечают каждую явку и все, все, все в больших подробностях - у врача. Вторая маленькая - обменная карта, там дублируется вся информация-остоятся у беременной на руках и с ней же ложишься в роддом (очень удобно, на последних неделях я без нее далеко от дома не ходила, мало ли приспичет, в ней все особенности беременности собраны). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Котии, мне про диаметр плодного яйца ничего не сказали. Написали, что хорион кольцевидной формы толщиной 5 мм. И сказали, что толщина хориона должна соответствовать сроку беременности от зачатия, т.е. 5 неделям или 7 акушерским. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Нот, мне про такое ничего не говорили :shock: , а для такого срока у нас нормальное КТР? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Котии, мне сказали, что все хорошо и все соответствует сроку :good: . Но так как у меня проблемы с вынашиванием, то мне через 10-14 дней будут делать повторно УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения