Lacosta 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Hobya6ka, а я все сама и съедаю :spiteful: сейчас встала на весы днем... ради прикола... там такое :this: а у меня в мыслях такие блюда... а руки доходят только до отварной курицы и гречки (для мужа)... а сама ем все что не приколочено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 ох деваньки...))) А я тож до сих пор сижу и думаю ТОЛЬКО чтоб пойти и ужин начать делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 ох деваньки...))) А я тож до сих пор сижу и думаю ТОЛЬКО чтоб пойти и ужин начать делать)) наверно это и называется гнездованием :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Lacosta, :rotfl: вчера наготовила, а уже все кто-то съел :pardon: завтра опять готовить :doh: самая большая проблема - придумать, что готовить :blink: эт точно! для меня это тоже проблема :confused: :confused: я щас вообще по ночам готовлю, т.к. жарко очень, а те сплитки, кот в комнатах висят до кухни чет не достают...соседи наверна удивляются, че эт мне не спится, учитывая, что запахи появляются как раз где то к часу ночи, ато и к двум ну ты перечисли ,что ты готовила за последнюю неделю, может у меня идейки появятся :giverose: я почти через день жарю кабачки или баклажаны, с майонезиком, чесночком...ммм...вкуснятина! овощи тушу, а потом все это с сосисками, сардельками и т.п., котлеты могу пожарить, вчера вот плов сделала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Lollita, я без мужа рожать буду, приносить будет некому... :pardon: Но я учту некоторые пунктики спасибо Котии, буду очень благодарна, если пришлешь списочек Я думаю завтра уже и узнаю, что нам можно,а что нет, все-таки туда лягу, поспрашиваю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 ох, и мне надо пойти супа наварить, чтоб муж с голоду не помер, пока я буду в больничке, и ужин приготовить...Потушу капустки, это вроде недолго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 девочки, привет! :giverose: дауж, августята все рожают, скоро и мы. Даже не верится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 vesnushka34, я на завтра уже накидала в уме: рыбу потушу в сметане с овощами, пиццу испеку, сливовый компот, хлеб спортивный испеку, хачапури мужу сделаю опять :scratch: думаю на завтра хватит с меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Lacosta, :good: про гнездование :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 vesnushka34, напиши подробненько как баклажаны готовишь... а то у меня в холодильнике лежат... я сегодня куриную печень потушу, с луком и морковкой. На гарнир не знаю что - либо спагетти, либо гречку, либо рис. Вчера сделала облегченную форму жульена, сварила грудку куриную, и гречу сварила... уже все съели. Позавчера были перцы фаршированные и сырники. Завтра вечером мы будем свежую форель запекать с овощным салатом (и в субботу тоже). Вчера форель купили на 5 кг :spiteful: Часть засолили, часть в морозилку и часть (на пт-суб) просто в холодильник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Лолитка, Я уже выставляла список вещей, требуемых в моем роддоме. Хочешь поищи на сайте своего роддома, может будет. Сегодня его распечатала и пошла по магазинам. Немного осталось закупить -прокладки для груди, одноразовые трусы и детское махровое полотенце. А мне так хочется всё перестирать-перегладить, но машинку в связи с ремонтом отключили :lol: Прям проблема без неё :lol: Hobya6ka, какое у тебя меню, аж слюнки потекли. :grin: Меня на 1 блюдо хватает, и то через день :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 ЯЛюда, ну вот разбила все надежды :cray: Но мы все равно будем верить и надеяться приобрести прежнии формы. :pardon: Ну перестань, это ведь очень индивидуально. Я до сих пор ношу многое из добеременного, кроме штанов. А бедра 92 стали 98. Но тк я никогда нелюбила сильно обтягивающие джинсы (ИМХО кровообращение нарушает и может к женским болячкам приводить), то мои штаны на меня налезают, только на пузе не застегиваются А рубашки, кофточки, маички, я так и ношу, даже ветровку и пиджаки, которые на одной пуговице. А есть и обратные примеры, когда были проблемы с обменом веществ до беременности, зато после пришлось менять весь гардероб на 2-3 размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девочки, я сегодня перцы нафаршировала, на гарнир пюре картофельное - может кому пригодится моя идея ужина? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 что-то мы тут про еду разболтались голодные походу все! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девочки, а не подскажите у всех ВДМ (высота дна матки) = сроку Б? у то у меня меньше(( хотя было узи и все в норме...(((((((( З.Ы. У меня ВДМ 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Prichyda, у меня весь срок менше как минимум на 2 см. смотри детали моих узи и остального у меня в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 уф....умарилась я стоять, пришла передохнуть Куриные голени закинула в духовку, картошку поставила варить (пюре сделаю), свекла варится (сделаю свеклу с черносливом и грецким орехом), ну и кефирчиком запьем В понедельник щавелевый суп сварю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Hobya6ka, посмотрела.. а по Узи значит все хорошо... мда) голова болит уже от страхов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Prichyda, хм...я результаты последнего узи отдала Г. Даже и не помню показатели, но всё соответствовало сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девочки, а не подскажите у всех ВДМ (высота дна матки) = сроку Б? у то у меня меньше(( хотя было узи и все в норме...((((((((З.Ы. У меня ВДМ 28 А сама высота дна матки не уменьшается? у меня было 28, 29, 30, и вот на последнем сразу 32... а вообще главное что не ставят маловодие. Тем более что УЗИ хорошее - так чего волноваться-то? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Lacosta, заморочилась просто. по узи все развитие в срок(+2 дня). воды в норме... вообщем сошлюсь на то, что моя Г в попыхах неправильно померяла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 @ll@, с покупками? вещички - прелесть. А Медведица - большой рынок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Lacosta, а разве нам печень можно, даже куриную? Там же витамина А дофига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Lacosta, а разве нам печень можно, даже куриную? Там же витамина А дофига. я ем немного... но и мужа-то чем-то надо кормить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Ann88, на сайте? :lol: Да ну какой сайт у моего РД!!! В моей-то деревне! :lol: Prichyda, у меня меньше все время на 2-3 см, по УЗИ все в норме у малыша :pardon: Я отлипла от плиты Уже даже поужинать успела :good: Сварила мужу борща кастрюлю, теперь с голоду не помрет А на ужин потушила капустки с сосисками, уже всю заточили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения