@ll@ 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Mammy, спасибо! Да не особо и большой. Один корпус Совенка даже по больше будет. Я всякие бодики эти покупала не там, а в детском универмаге Смик. В Медведице тока постельный комплект купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Ну что,никто не хочет аськой обменяться???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 berlioz, кинула в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Приветик всем :wave: Мы купили кроватку с матрасиком, :yahoo: Кроватку купили самую простую, матрасик двусторонний латексированный кокос/латекс. комплект белье/бортики/балдахин пока не подобрали, еще бум искать. lyusia, привет :wave: Ну ты прям герой, столько прочитать Насчет арбуза: купили тут недавно, не трава, но не особо сладкий. Еще рано, конечно, просто так хочется попробовать арбузика в этом году, :pardon: а вдруг не успею Lubashka, как правило, когда икает, чувствую внизу. Но прыгат весь пуз @ll@, вещички симпатичные :good: lyusia, Lacosta, наш папка на вещички тож равнодушно смотрит. Говорю: надо одежку на выписку купить, так он как-то вяло так соглашается. Но зато подсел на коляски конкретно: ходит и везде выискивает ТУ САМУЮ, нашу Lacosta, я тебе сообщение отправила в личку. Prichyda, вот здесь посмотри: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девочки, нескромный вопрос: а как у вас с сексом? Совсем недавно мне совсем не хотелось, но в последние полмесяца по-другому... Мне все время хочется, даже через полчас после секса :blush: А муж сопротивляется, т.к. боится, что это может спровоцировать преждевременные роды :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Lubashka, вот прям щас он у меня икает внизу слева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девочки, пока вы тут обсуждали ужины, я погуляла, выпила пива стаканчик холодного(ну убейте, так хотелось именного холодного в жару пива :drinks: ), Муж обошелся куриными полуфабрикатами, даже без гарнира, и ничего, всю расцеловал когда я пришла, вину что ли чуствует? Может и вправду надо заканчивать его баловать и себя холить и лелеять раз такое дело? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 *Ксюшечка*, у меня муж вообще спрашивает, спит сейчас доча или нет, раньше я правду говорила, а сейчас спит, спит давно... А то так без секеся совсем останусь..Хочется, но не всегда силы есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Lacosta, а разве нам печень можно, даже куриную? Там же витамина А дофига. я ем немного... но и мужа-то чем-то надо кормить :grin: я печень куриную и говяжью обожаю, но сижу терплю . Муж за куриную все отдаст, но тоже, из чувства солидарности, не ест. только, когда в ресторан идем, заказывает и мне даст маленький кусочек . У меня аж слюнки до пола текут сейчас. Сделала Оливье сейчас, будем со свиными отбивными лопать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 *Ксюшечка*, да никак. Боится он по-моему, щас мелкий головой вниз лежит, вот и боится задеть . Да и потом я щас засыпаю в течение 5 секунд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Ну значит мой муж не одинок в своих фобиях :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 katishen, а я вообще собираюсь стирать только детским порошком и дочкины вещи, и взрослые: тода и прогонять машинку не надо. А сестра у меня вообще все стирает вместе и взрослым порошком, и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девочки, SOS! Как закрылась Сеченовка, моя врач в ЖК меня стращает и отправляет то в одну больницу, то в другую. Только во вторник сходила на консультацию в роддом при ГКБ № 20, сегодня принесла заключение в ЖК. И что вы думаете... Она меня теперь отправляет в другую больницу на экстренную госпитализацию. Теперь сказала, что отеки появились. Что это водянка беременных, и она не верит, что нет давления, хотя сама мерила. Напугала меня в очередной раз, я даже всплакнула немного. Конечно, я поеду в роддом к другому врачу, проконсультируюсь, но может кто знает, можно в ЖК не ходить? Мне вроде уже все выдали: обменку, родовой, декретный больничный. Сил больше нет туда ходить. А когда сегодня звонила врачу в роддом договариваться о встрече, она вообще мне сказала, что так ЖК меня до тонуса и больницы точно доведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Mammy, после родов там (в ЖК) еще вроде какую-то справку надо будет брать, вроде как для оформления детского пособия, но я не уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 *Ксюшечка*, с дочкой вроде ничего не брали, туда после родов надо отнести кусок обменной карты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Девочки, мне назначили канефрон (2х3), вчера начала принимать, в туалет бегала каждые пять минут, ночью можно было прям там спать Уторм встаю: как были пальцы на сардельки похожи, так и остались :pardon: Что за фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Mammy, все, точно, не надо ничего от них. Это просто у меня сестра ходила за доп. больничным, т.к. кесарилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 *Ксюшечка*, ааааааа, точно, у меня же кесарево будет. В общем, я в трансе! Никуда от этой ЖК не деться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 *Ксюшечка*, я уже несколько месяцев, с утра, не могу пальцы на правой руке согнуть - больно. Через 5 раз все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 *Ксюшечка*, Nat04, а вас с отеками не отправляют в больницу? У меня ноги немного отекают, не каждый день и немного совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Mammy, можно не ходить, но они тебя начнуть с собаками искать... а в карте писать, что ты не являешься на осмотр. на этом все. а почему сеченовка закрылась? больница и поликлиника - это разные вещи? а то я туда собираюсь, но правда в поликлинику, на октябрьском поле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Mammy, отправляют, но у меня отеки несильные,поэтому просто таблетки прописали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Pipa, закрылась клиника акушерства и гинекологии им. Снегирева при ММА им. Сеченова, что на Еланского, на мойку до сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 Mammy, понятно. а ты там вела Б? а рожать где-то уже планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 30 июля 2009 Поделиться 30 июля 2009 *Ксюшечка*, ну и у меня несильные отеки. А паники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения