Мини 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Lollita, У нас например никаких спец. детских порошков вообще не продают мне кажется в DM есть спец.порошки. Но сама я не собираюсь отдельный покупать, как себе стираем, так и ребенку будем, только без ополаскивателя! ВСЕМ доброе утро :giverose: !!!! А нам вчера автолюлька пришла, мягенькая такая, муж тренировался, как нести до машины будет! ВОТь, хвастаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Lacosta, на прием в понедельник, да боюсь сказать не хочу в стационар ложиться. Рысёна*, а сколько они могут быть эти треники, уж очень больно, хочется еще недели 2 походить хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Мини, а что за фирма автокресла? выглядит здорово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Pipa, фирма Cosy Nest! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 *Ксюшечка*, У нас с этим делом уже дней 20 тишина (свечами лечилась, теперь племянник в гостях и муж допоздна на работе). Да, желание на самом деле увеличилось. Как такового секса у меня муж не боится, но всячески старается, чтобы я не до конца :blush: :blush: :blush: Т.к. после оргазма живот на минуту сжимается и как камень, боится вдруг не отпустит. А мне самой такой расклад не очень нравится :banghead: Ну иногда мы делаем исключение - на свой страх и риск. Мини, красивое автокресло :good: :good: :good: А я сегодня была у врача, моча в 3-й раз содержит белок и ацетон :banghead: Но кровь на белок идеальна, давление 90/60 и в весе скинула. Поэтому о стационаре речи не было :yahoo: :yahoo: :yahoo: Прописали попить эссенциале (наверно от ацетона). Я так рада что остаюсь дома :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Мини, а ты ее по рейтингам краштестов не смотрела? какие результаты по безопастности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Pipa, этим всегда мой муж занимается,он обязательно что-то читал, я знаю, что эти кресла получили там какую-то метку, что соответсвует новому стандарду, так что, все ОК! Иначе бы у нас тут не продавали бы наверное :pardon: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Мини, красивое яркое такое кресло!! А что за фирма такая? Это Макси Кози? Сколько стоило и где заказывала, если не секрет. Мы пока без кресла. Спасибо еще раз за совет про матрас кстати. :giverose: Ann88, поздравляю с удачным походом к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 всем приветик! у меня раз в день точно тренировочные эти бывают :pardon: хотя вчера вечером прихватило тааак, что меня аж скрутило... но буквально на секунду, отпустило сразу6 через секунду и через пару секунд снова тоже самое и так раза три, потом прошло и больше ничего не появлялось.... странно........ не понимаю что это.... еще у меня вопрос, если мой вес стоит на месте уже почти две недели.....так что малыш тоже не поправляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Lollita, это не макси-кози, а Cosy Nest! Мы решили, что за макси-кози только за имя переплачивать, они стоят 130 евро, а никаких особых отличий мы не нашли, друзья пользовались Cosy Nest - остались довольны, вот и мы последовали их совету! Покупали в Amazon.de - доставили через 1 день после заказа! а, да, стоило оно 52 евро! Спасибо еще раз за совет про матрас кстати пусть вашему мальчику сладко спится! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Привет всем :wave: Мини, с покупочкой Симпатичное кресло. Девочки, я опять с канефроном... Мне его назначили, я 2 дня принимаю, а тут до меня доходит: когда мне его назначали, было понижено АД (90/60 при обычном 120/80). Разве можно мочегонные принимать при низком АД? (В инструкции в противопоказаниях не написано о давлении) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 а мы вчера чиковское автокресло 0+ заказали (киковское, не знаю почему, но язык не поворачивается кико называть :doh:) а потом голову ломали, если ребенок в конверте то как его пристегивать??? :confused: там же ремень между ножек проходит :swoon: кто знает объясните :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Всем привет! Девочки у меня Г в отпуск ушла, с казала встретимся после родов! :this: я в шоке! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Рысёна*, а сколько они могут быть эти треники, уж очень больно, хочется еще недели 2 походить хотя бы У меня они начались с 30 недель. Так что не волнуйся. Пойдешь к врачу, скажи ей(ему) пусть ШМ посмотрит. :friends: Мини,Кресло отличное! :good: Девочки, а у меня начала потихоньку отходить пробка! я уже видела маленькие кусочки, но все думала , а она ли это? Сейчас убедилась-точно, пробка. Но отходит по чуть-чуть. :dance: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Всем привет!Девочки у меня Г в отпуск ушла, с казала встретимся после родов! :this: я в шоке! :cray: Моя тоже ушла в отпуск. Вот тоже думаю, а встретимся ли мы с ней до родов??? Наверное уже пойду к ней с сыной на руках... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 а мы вчера чиковское автокресло 0+ заказали (киковское, не знаю почему, но язык не поворачивается кико называть :doh:) а потом голову ломали, если ребенок в конверте то как его пристегивать??? :confused: там же ремень между ножек проходит :swoon: кто знает объясните :help: я вот тож думаю как ребенка забирать.. если все хор будет и я попаду в тот рд в которой хочу, мне только во двор пройти.. или проехать? :scratch: а может в коляску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Паприка 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Рысёна*, ну точно раньше всех пойдешь, ты и так дочку раньше времени родила. А у меня два дня по чайной ложки вышло и все, сейчас все сухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Привет! У меня вчера и сегодня утром инета не было. Только всё перечитала. Кстати мой Г тоже в отпуск уходит. А у меня вопрос - очень сильно болят коленки, с болью сажусь и с болью встаю. Что это и как с этим бороться? А ещё вчера всё перегладила и пыль протерла и в результате ноги как большие банки. И с утра опять отеки появляются. Надеюсь что это только от нагрузки на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 katishen, спасибо. Надо прикупить. А не знаешь, почему коленки болят? Отложение солей в суставах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina0575 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Добрый день, вот и я наконец-то в реальном декрете, после выдачи больничного пришлось еще поработать почти месяц. Теперь начнется собирание сумок. Кто-нибудь решил рожать в 8 роддоме в Москве? Еще вопросиком мучась, хотела в роддом подгузники MERRIES взять, но у них для новорожденных упаковка 88 штук, думаю многовато наверно в роддом будет? А какие вы подгузники в роддом возьмете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 marina0575, я собираюсь рожать в №1, купила такие же подгузы, я из пачки возьму штук 30 и в пакетик положу, не тащить же 88 штук :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Рысёна*, ну точно раньше всех пойдешь, ты и так дочку раньше времени родила.А у меня два дня по чайной ложки вышло и все, сейчас все сухо. Не, раньше всех точно не пойду. Да и отходит она у меня по чуточкам, примерно по пол фаланги мизинчика... С дочей сразу вся отошла, а ща по крупинкам. Так что это еще неизвестно сколько она так отходить будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 katishen, Да я не думаю, что прям ща побегу рожать... Кажется мне что мы еще располагаем кое-каким лимитом времени. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Да, 8 РД очень хороший, но встречают они (если вы не по адресу) не очень то любезно. У меня за этот месяц там две девочки побывали. Одна от их приветствия вообще в шоке, вторая была с мужем, он их усмирил. Но врачи там как профессионалы, очень хорошие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Мини, у нас таких автокресел почему-тоо не продается :scratch: Hobya6ka, в конвертах иногда прорези под автокресло делают, если ее нет, то никак - разворачивать надо будет. marina0575, если у меня с сердцем обойдется, рассматриваю 8 р/д (по контракту), а ты как? Котии, а где 1 р\д находится? ты его по каким критериям выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения