@ll@ 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 katishen, у Рысены еще есть время погнездоваться (насчет пробки гелевой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Девочки, я тут думаю коляску простернуть, как думаете, в машинке можно эту обивку стирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Алинка , спасибо ей браслетик то не подберешь на руку, она ооооочень дохлая (у нее запястье см 10-12 в обхвате). Ничего не есть...родители уже плачут от нее. тогда только денег... может хоть проест их :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 хм...померила люльку, чета как-то маловато 74 длина и 37 ширина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Lacosta, :spiteful: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 @ll@, мы нашу инглезиновскую стирали - можно. Про другие не знаю, но думаю, что мало различий :pardon: у меня тоже инглезина. Не знаю как снять внутреннюю обшивку, что-то капюшон не могу снять (боюсь сильно дернуть и сломать). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 девочки, а кто-нибудь что-то слышал про подтекание вод? а то у меня маловодье и выделения сильные, не могут это воды подтекать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 @ll@, рада бы помочь, но у меня муж на сборке-разборке обычно :grin: Иренок, если есть сомнения, то в аптеке тесты продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Иренок, кстати у меня тоже сильные выделения. Это вполне нормальное явление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Вот и я вчера врачу на выделения жаловалась. Она меня на кресле смотрела: шейка закрытв-все ОК. мазок взяла на всяк случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 @ll@, katishen, по идее воды, даже если по чуть-чуть подтекают, то наверно заметно было бы. Но у меня еще молочница появилась, поэтому может поэтому там мокротак. А тесты такие в аптеке не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 нам акушерка говорила, что если пробка выходит красновато-коричневая, то роды обычно начинаются в ближайшие сутки. А если прозрачная и понемногу, то роды начнутся через энное количество дней, от недели до двух. Вот такой вариант нас вполне устраивает. :grin: А с дочей отошла сразу вся, грязно-коричневая, и схватки в этот же день поперли (часа через 3) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 @ll@, Если до 3000, то можно либо колечко, либо серьги, или кулон-подвеска. :good: Вот это на всю жизнь ей останется. она очень странный ребенок. Ей на 10 лет надарили сережек, подвесок. Так она этого не носит. Носит одни серьги-кольца и всё. У нее в голове сплошные эмо и готы. Рысёна, Mammy, Lacosta, сейчас мужу напишу, что дарим деньги и всё тут! Ну реально не знаю что ей дарить и подарков...у нее всё есть! Отец в командировки часто мотается по заграницам и ей всё привозит. Тогда тем более дарите деньги и не парьтесь. :friends: Иренок, Можно съездить в роддом, они там возьмут анализ на подтекание вод. Делается он быстро, и если это не воды, то сразу поедешь домой. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Я не знаю, как вы, но я сонная муха, мне бы спать и спать..... вот прям немного что-то поделаю и спать мне хочется, ну или хотя бы валяться-лежать! Ничего не могу с собой поделать! Вот печатаю и зеваааааю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Мини, как я тебя понимаю Пойду полежу....устала сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 я умираю. сегодня пропылесосила, помыла пол, сантехнику, ну и т.п. теперь еле живая, а надо бы вымыться и ехать за ковриком развивающим. а сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 я умираю. сегодня пропылесосила, помыла пол, сантехнику, ну и т.п. теперь еле живая, а надо бы вымыться и ехать за ковриком развивающим. а сил нет. ооо!!! я даже не могу малую часть этого сделать... для меня даже загрузка посудомойки каторга. Самое ужасное, что я не могу себя заставить встать и сделать. Какая-то безумная лень сейчас пойду салат из свежих овощей резать... муж скоро придет с безалкогольным пивом а потом поедем с ним за платьем для меня и в гости :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 klavick, ого! я уже не пылесошу мес 2! а все вместе и сразу я уже не сделаю ни за что, иначе потом только в кровати валяться смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Спасибо. девочки. Подбодрили меня. Просто довела квартиру до ужаса, вот и пришлось всё вместе делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 klavick, и я довела знаю, что кроме меня никто не сделает, но.. такова жизнь... поживем еще чуток в хламе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 klavick, и ехать за ковриком развивающим какой коврик после такой работы??? :blink: :swoon: тебе же не завтра туда ребенка ложить....ОТДЫХАЙ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Мини, уже мужа посылаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Ха, а муж без машины и без меня за рулем не поехал. На завтра перенесли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Девочки, тут наткнулась, может кто не видел.. Ссылки скрыты. вот решила вас повеселить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 klavick, ты героиня Я с трудом белье в машинку засунула, так оно уже постиралось, теперь не могу пойти его вытащить и повесить :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения