Котии 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Нот значит ХГЧ и прогик можно не сдавать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Котии, раз ничего не сказали, то все Ok. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Нот, Котии, Девочки поздравляю вас с отличными результатами УЗИ!!! :good: Паприка, И тебя поздравляю!!! Как сказала Котии, , вы теперь Официально Беременные!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Рысёна*, спасибо, а ты когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisha29 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Приветики! А меня в свои ряды примите? :blush: Я к врачу только завтра пойду (после задржки еще не была ), а на УЗИ сказал через недельки 2. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Рысёна*, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Irisha29, привееет! :wave: :hug: ПОЗДРАВЛЯЮ! крепкого здоровья вам с маськой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Irisha29, добро пожаловать!!! поздравляю тебя с Б. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Я не хочу пока на УЗИ. нет, я конечно хочу, но я знаю себя ненормальную.... че-нить где-нить не доглядят, а я как псих ненормальный потом из этих УЗИ вылезать не буду. :banghead: Мне моя нервная система дорога. К тому ж рост малышика можно определять и без УЗИ. Хороший врач сразу видит растет матка или нет, опять же есть Б признаки. и уж конечно рост ХГЧ.А то что УЗИ безвредно, я в это не верю. :glare: А маточная или нет-так это вообще бредятина. С нашими сроками, еслиб у кого ВБ была, ужеб у всех трубы разорвало бы в клочья. Вообщем я еще подожду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Irisha29, Добро пожаловать! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Котии, Рысёна*, Нот, :wave: поздравляю! ну все, решено и я через недельку сгоняю к Г и на УЗИ :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 девчат, посмотрите на мои беременные линеечки. на одной ПДР 18 сентября, а на другой 19го. Иностранную делала по дню овуляции, а русскую по дню месек... какая правильная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Рысёна* , не согласна. ВБ на 8 неделе может проявить себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 а длина эмбриона и КТР это одно и тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 девчат, а как у вас БТ (базальная температура)? продолжаете мерить? у меня вчера был скачок на пару делений с 37.5 до 37.3, но сегодня вроде опять поднялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Маринка, Конечно может и на 8, если не прислушиваться к своему организму и не замечать сильные боли (там, где их быть не должно). Девчонки я ща лежу на сохранении, к нам пару дней назад привезли девочку с ВБ (завозили с сиреной на этаж в срочном порядке, и сразу в операционную). Я ее так и не видела в эти дни. И может быть я ща скажу жестоко, но где была ее голова раньше? почему сразу не обратилась к врачу с первыми болями? Пы.Сы. В больничку ее привезли уже у нее был крайняк, она орала благим матом! Так вот скажите мне-нафига столько ждать?! Где мозги?! Дай Бог чтоб трубу сохранили.... Не знаю, что там с ней после этойСрочной операции.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Маринка, И еще. Хороший Г определит маточную Беременность с 1ого дня задержки методом пальпации. А вот если появляются вопросы-вот тогда на УЗИ. ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 а длина эмбриона и КТР это одно и тоже? Это копчико-теменной размер. Впринципе , наверное, да-это одно и тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Если получится в среду пойду в ЖК к заведующей, чтобы переписаться к другому Г, а там уже и на приём, посмотрю что за Г, надеюсь хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Пивет девочки,я тоже к вам :wave: А при ВБ может и не быть болей, моя знакомая попала в больницу после потери сознания и жуткой боли ( Вот так произошел разрыв,трубу ес-но не сохранили. У меня 2 месяца назад была неудачная Б,верю, что в этот аз все будет иначе! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 egyptpassion, у меня тож разница в линейках. не принципиально думаю! :grin: девочки, кто пьет поливитамины для б??? :scratch: я наоборот бросила, как только узнала, что Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веронна 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Девчонки, привет от августят!!! Тут прочитала про ВБ, и знаю лично случай - моя подруга НИЧЕГО не чувствовала, ни болей, ни каких-то других признаков, но обратилась с больницу с тем, что менстров нет, а тест не показывает. Множество врачей ее смотрели, но никто, и даже УЗИ не определяло, что плодное яйцо в трубе, потому что оно спряталось прямо на выходе из трубы в матку. Ее все же положили в больницу, но пока ее обследовали, труба разорвалась, прямо как у той девочки, которую привезли на скорой. Так что бывают разные случаи, и ВБ может протекать абсолютно бессимптомно, нельзя судить, мы ведь не знаем что у нее было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Котии, А у тебя что. не оч. хорошая Г? Романюшка, Може конечно и бывают исключения при ВБ, но... Я искренне не понимаю, как может расти в трубе эмбрион, и при этом не испытывать боли? Мне кажется это не реально. :scratch: Может просто испытуемый считает что так и должно быть, и спускает все на тормозах?... Ну короче я не знаю, не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 девочки извините за такой вопрос, но у меня начался какой то запор-живот раздуло.У меня с этим делом сроду проблем не было-все как надо-каждый день, а то и 2 раза.Питаюсь тоже как надо-клетчатка и все такое.... Но вот уже 3 день мучаюсь...Тужиться то можно? Простите ещё раз за такую скольскую темку :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Hobya6ka, я не пью... только фольку и магний b6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения