Ксюшечка* 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 Спокойной ночи :wave: И я баиньки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 А я всё-таки радуюсь своему везению. ТТТ. Ведь мы не поехали никуда вечером, я дома была когда трубу рвануло. Вот это здорово, а то приехали бы к потопу. Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 klavick, всеравно мало приятного ползать и воду собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 31 июля 2009 Поделиться 31 июля 2009 @ll@, конечно. Чего-то сейчас проснулась, баунти съела. Посижу немного и снова попытаюсь уснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 девочки, :dance: :dance: :dance: Ссылки скрыты. :dance: :dance: :dance: не за горами уж и сентябрь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Поздравляю всех с первым днем последнего месяца лета! Для нас, сенятбрят, этот месяц тоже очень символичен! Так что, СТОП рожать! Гуляем еще месяц как МИНИМУМ! :friends: :clapping: Мы сегодня все в делах будем, поедем нашей крошке покупать, не знаю, как правильно по русски сказать, подложку на пеленальный столик, борта в корватку, да и пару бодиков еще надо купить! Может еще на что нарвемся! А вечером у нас гости, в городе в нашем салют будет, пойдем гулять! :clap: ТАК что всем всем всем ПРИЯТНЫХ выходных!!!! УГОЩАЙТЕСЬ! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Доброе утро! :wave: Я стала замечать, что по разу в течение дня прихватывает живот, как при М и мне, кажется, что стало немного сильней, чем допустим неделю назад. Что-то мне это не очень нравится... :scratch: Hobya6ka, август - это хорошо, для кого-то из наших девочек будет месяцом рождения их деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Доброе утро девочки...Я тоже нехочу рожать еще,хочется в срок родить...сегодня вроде уже ничего не болит...у меня такое желание огромное дома все помыть,постирать,убрать...вот сейчас займусь...А позже может покупатса куданибудь сьездиим.... :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Всем привет! А я уже с утра пошуршала по квартире (все перемыла), наготовила , по магазинам пролетела.... И моторчик кончился. Пальцем пошевелить не могу теперь. Но доча тянет в магаз. Ща с ней пройдусь, и завалюсь спать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Привет всем. Я сегодня соня. Проспала всю ночь, проснулась в 10, а потом опять с 12 до 2 дрыхла У меня почти ушли отеки кистей Еще я наконец-то нашла ванночку. :yahoo: Правда, мне хотелось бы чуть шире, но из всего, что я видела, это самая большая: 35 - самое узкое место (примерно посередине), 43-самое широкое (где головка), длина 90 (все размеры изнутри). Если кому-то надо, инфа: купили в "Здоровом малыше", стоит 321 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Измерила грудь-талию-бедра. Практически топ-модель: 95-95-97. Что-то попа большевата стала... (до Б. было 90-64-90) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 *Ксюшечка*, а я борюсь с собой и днем не сплю, а то потом ночью уснуть не могу :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Hobya6ka, я тож боролась... Но по-любому в 8-9 вечера просто вырубаюсь, а потом совсем не заснуть ночью. Так что я плюнула и перестала сопротивляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Девоньки, всем доброе утро! Прочитала все и вопросы как то сами сабой отошли, т.к. много того что меня гложило вы уже обсудили! Только вот сижу сейчас, дочитываю форум, зашла ко мне в комнату мама и слово заслово дошли до темы, что ты мол роди главное, и как потом когда из роддома приедешь устролим праздник! кого в гости позавем... Я в шоке... недельного малыша всем показывать, а если и у меня еще будут щвы... и плохое самочувсвтвие... такая перестройка организма + новое все для меня... а тут НОЖКИ ОБМЫВАТЬ! пипец! сижу и плачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Yoo, да уж... Она себя-то посл родов помнит, ей очень хотелосьгостей принимать и дите свое чужим демонстрировать? Я бы просто запретила на твоем месте шоу устраивать, пообижается и перестанет, зато ты выписываться из РД будешь спокойно. А ты с мамой живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 *Ксюшечка*, да, мы с родителями живем, с мамой и отчимом, мама даже вопрос не ставила где нам жить... у нас частный дом, его моя мама построила для всей семьи.... У мужа отдельной жилплощади нет, а с его родиттелями... глупо! А снимать, тогда бы ребеночка не потянули! В том то и дело, что мама помнит как бегала и летала и во время и после родов! И считает, что все так должны! Если я ей говорю, что могу порваться и мне сидеть нельзя будет и болеть все будет! она говорит, что я размазня и все это глупости! а я знапю, что когда дай то Боженька рожу, точно кроме мужа никого видеть не захочу! ну и маму, конечно... А родню... шум... даже самых близких не хочу! Единственное мужнины родители.... придется... И уж точно не много... а по одному... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Типа сказала, что на улице будем , но близких родственников самых типа надо позвать! Ага они на улице, а я в комнате закроюсь с малышиком... Кашмар, ведь все будет по другому, ведь нельзя сейчас это обсуждать! Вот когда рожу тогда и поговорим... а мама не понимает... да она может сама на меныя посморит и никого звать не захочет... или может я сама захочу праздника... Но сейчас мне нервы трепать... Муж на раюботе, позвонила ему порыдала в трубку, его расстроила(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Котии, а если ты ложишься то все проходит? в любом случае... остался месяцок, с малышиков все ок! я думаю, что подавляющее большенство доходит до срока! У меня тянул животик... но давно... месяца 1.5 назад... сейчас только каменеет , стреляет иногда где-нить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Девчонки, у меня весь день диарея. Из меня, извиняюсь, просто льет... Ссылки скрыты. :this: А еще тошнотики до стали... :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Рысёна*, в таких случаях надо говорить сочувственные слова, но я бы с удовольствием попоносила... Как же я хочу нормально в тубзик ходить, но сначала хочу чтобы пронесло хорошентько... Ты арбуз случайно не кушала? Это ведь не может быть подготовка организма к родам... Очень рановато.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Рысёна*, если не ошибаюсь, такое перед родами бывает? Где-то прочитала недавно (типа организм сам очищается). Ну подожди еще немножко, не спеши рожать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Yoo, Я вчера съела маленький кусочек. У всех моих все нормально, а из меня весь день течет как из шланга...Вот просто ТЕЧЁТ.... :this: *Ксюшечка*, Да я тоже такое читала. Ща пойду еще поищу... Я уже сама об этом задумалась. У меня с дочей кажись такого не было. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Рысёна*, у меня очень много знакомых на толчке тусят из-за арбузов.... Я тожэе грежу прямо ими... нострашнова-то... Беременная все-таки((( а я вот только с глициринчиком на него присаживаюсь((( на тьубзик в смысле! Про очищение перед родами много написано.... но это такие предвестники, которые буквальнео на кануне... многие пишут, что это начинается чуть ли не с первыми схваточками , которые еле заметные... типа так и там все сокращается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Yoo, а ты чего арбузиков-то боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 1 августа 2009 Поделиться 1 августа 2009 Я арбузы ем уже недели 2-3 точно. И все ОК. Вчера (в отличии от всех дней) съела малюсенький кусочек... И все мои ели, у всех все нормально... А из меня льёт.... До вчерашнего дня могла арбуз практически целиком съесть (кг на 8-10) и все пофиг, а тут пипец прям... Да и еслиб это арбуз был, то несло бы всех, а так несет меня одну.... :this: Ладно, поживем, увидим... Только вот живу я сеня в туалете.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения