elina1 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Доброе утро, девочки :wave: :giverose: давненько у вас не была...пытаюсь между посещениями врачей, курсов и анализов :this: дышать воздухом на даче. У меня 2 однокурсницы родили недавно, я в шоке-родили за ЧАС, еле успели до роддома довезти...!!! :shock: почему такое бывает?!!!! не хочу так! :shock: А ещё в последний раз, когда живот замеряли от лобковой косточки, при надавливании на неё я чуть не подпрыгнула-очень больно :cray: :blink: говорят кальция не хватает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Всем привет!!! Lollita, у меня такая же паника насчет "ничего не успеваю". :lol: Ремонт всё ещё продолжается, в ванной совсем немного осталось, ещё обои поклеить и куча всего по мелочам. Но у меня муж так всё медленно делает, то на работе допоздна, то устал, то хочет отдохнуть. Мне и его жалко, и сама дергаюсь. Вчера только машинку стиральную подключили (месяц была в отключке), теперь она не отключается . И для малыша ещё докупить вещи надо. Я себя настраиваю раньше 25 августа даже не думать рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Девочки, такой вопрос. Если у меня в моче 3 раза подряд находили помимо белка ацетон, это обязательно свидетельствует о повышении уровня сахара? Меня почему то на сахар сдавать не отправляли :scratch: Может просто малыш давит на поджелудочную и она не очень справляется? Это же всё временно? После Б всё будет ОК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 доброе утро всем... Я себя чувствую разбитым валенком... Вчера фотосессия была - как же я устала :scratch: Теперь фоток месяц ждать... правда несколько она выложит в контакт, буквально на днях. Сегодня с утра подташнивает от запахов :bad: Девочки у меня за месяц +5кг :scratch: 3 июля было 62кг, сегодня с утра - 67... Я каждый день взвешиваюсь и рисую график... что делать-то? :this: надо как-то меньше жрать :this: И по-моему у меня тоже "гнездование" просыпается захотелось все убрать-намыть-нагладить Про икоту: я 100% чувствую где голова у ребенка, когда он икает. Отдавать может куда угодно, но наиболее сильная она именно там где головка. Поэтому я чувствовала когда малыш на попе сидел, и когда перевернулся. Еще если сидишь, то можно спутать, но когда встаешь - то мне сразу понятно где :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 katishen, Хм... не знаю... отеков нет, анализы хорошие... пью в меру, писаю еще больше чем пью а вот ЧТО и КОГДА - это про меня так и тянет на хлебобулочное... постоянно :spiteful: И ем когда успокаиваю себя тем, что потом будет нельзя и т.п... или все уйдет с ГВ... грустно... не хочу быть полной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Всем доброе утро. :wave: Совсем нам немножко осталось...представляете я сегодня сон видела,как будто у меня уже два сына бегают дома,а я даже ничего не помню,а мама мне говорит родила ты мальчика и назвали его Артемкой...такой мальчик хороший послушный мне прям так захотелось чтоб у меня два сына было...А еще потом приснилось как будто бабушка моя покойная в гости зашла и стала этого моего мальчика к себе манить и он к ней пошел и я дала а сама стою и думаю ну зачем нельзя же она ведь умерла а я ей сына отдаю...и мне не первый раз такой сон снитса :this: а третий правда два других я видела что у меня доча...так врач нам потом и сказал что у нас девочка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Умираю... меня тошнит :bad: :bad: :bad: как же плохо :help: Кто-то из соседей еще лук жарит :bad: неужели его кто-то есть на завтрак будет Все! сажусь на диету... прямо с сегодняшнего дня :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Lacosta, ой...меня тоже тошнит...кушать очень хочетса но ничего немогу сьесть...пихаю в себя через силу все...и злюсь на себя за это... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Всем привет. А у меня новый бзик - или очередной всплеск гармонов - я сегодня очень злая (сама не знаю почему), сижу дома одна, вяжу пинетки, а в голове всё крутится - песле родов никого нихочу видеть, и чтобы не звонили и не приставали с вопросами, и вобще меня не трогали. Ни мама , ни папа, ни свекровь. У меня у отца есть привычка приезжать прямо с работы грязным не умытым "поводится с внуком". А сейчас еще и племянница подросла - 13 лет, всё рвется "колясочку покатать", ух блин, как я зол, никого не подпущу к ребенку, всех пошлю по домам. И кашу я делать не хочу, родственничков звать еще, сейчас столько заразы, дайте мне что-нибудь порвать или разбить. Точно гармоны. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 katishen, Спасибо за поддержку я так и говорю себе постоянно,что все будет хорошо...А мальчик мне приснился наверно потому что моя тетя вчера в гости приезжала невидела меня наверно пол года...ну вот она мне все говорила что животик у меня на мальчуковский похож очень,ей кажетса что у нас мальчик будет,...а мы все для девочки купили.... :pardon: я еще во сне сидела и думала и зачем я маму просила чтоб она мне платьешки из России привезла... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 ЯЛюда, привет... :wave: это точно гормоны,у меня точно так же бывает даже еще хуже.. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Kyle Craig, не волнуйся, мне в 1 триместре тоже сны снились про роды - что я родила, но не помню как и у меня ребенок неизвестного мне пола, а все вокруг знают кто и как зовут ребенка)) причем снилось, что у меня то М, то Д)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 ЯЛюда, katishen, у меня тоже подобные мысли бывают - что после выписки из р/д никому кроме мужа и своих родителей не дам ребенка подержать но потом подумаю-подумаю, решаю, что все же можно, ведь их тоже можно понять (родственников). для всех знакомых - табу на приезды до 3 мес точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 katishen, Может быть...у меня не то что я видеть никого не хочу...у меня бывает загоны такие:Я хожу нормально до обеда после обеда самкнет гдени-ть и я вся убитая хожу,мне хочетса плакать,да даже не плакать а рыдать...поплачу пройдет какое то время мне весело...настроение нормальное...а я сижу и думаю ну и что мне так вдруг полегчало?Ничего особенного не произошло....одним словом похожа на больную из психушки збежавшую...муж с работы приходит я его видеть даже не хочу,хожу злюсь на него...он у меня спрашивает ну и что я опять сделал тебе? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Pipa, katishen, А мои родственники и не собираютса приезжать,как было и с первым ребенком...Видимо понимают...вот только в роддом приехали мои родители и родители мужа и его сестра и все....потом только через пару месяцев все пришли к нам в гости....А подруга моя что учудила хотела всех друзей собрать (человак 25 думаю не меньше) и к нам привести всех сразу же после родов...но мой муж ее не пустил...Зато из этих друзей еще у одних недавно доча родилась и там ей никто ничего не стал говорить туда к ним то она всех и притащила...Я им говорила почему вы ей не сказали не обьяснили что после родов не до гостей...а им неудобно было отказывать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 katishen, надо же, тебе похоже повезло со свекровью, раз она даже ночью готова помогать :wave: я от помощи пока не отказываюсь, а там видно будет - если сама с мужем смогу справляться, отказаться всегда успею Kyle Craig, наверное, твоя подруга даже не представляет себе, что такое новорожденный)) думаю, она хотела праздник устроить вам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 katishen, НАзойливая свекровь....а что ночью помогать...справляютса же как то люди у которых нет ни мам ни свекрови...может даже и мужа нет и ничего.Мне вот мама помагала неделю у меня жила...больше нехочу...ей то не нравилось с каким муж лицом домой приходит...(как она говорила он нехочет чтоб я тут была все завтро домой уеду и ноги моей тут не будет)А человек был уставшим с работы...то она ребенка выхватывала у него из рук как только он его брал...не надо его брать и носить застудиш...заболеет...короче только нервы мне трепала...а уменя такая депрессия была после родов ну естественно мне еще хуже было пока папа не приехал в выходной...мне как лекарство помогло это...Молоко у меня потом испортилось я еще месяц сына помучила водой (подругому мое молоко нельзя было назвать)и перевела его на смесь...вот А теперь моя мама говорит что это мой муж виноват что у меня молока не стало...И думаетса мне что в этот раз будет не лутше... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 katishen, А я мужу ничего не говорила он у меня сам молодец догадался...я даже удивилась... Pipa, Нет она незнает что такое новорожденный так как сама еще через это все не прошла....хотя мне кажетса она и к себе всех позавет....в первый же день...вот кстати к той паре у которой ребенок недавно родился она может в гости и в 1 час ночи прийти.... :shock: да и не только она...КАк вам это?ТАм проходной двор...кто когда хочет тот тогда и приходит и сидит столько сколько хочетса хоть до 6-ти утра...сами они виноваты...Шумят кричат ребенок плохо спит соседи возмущаютса что у них все время шумно...ужас один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 katishen, понятно. хм, я это со свекровью не обсуждала, мне казалось, что понятно, что помощь нужна по хозяйству, с ребенком я сама разберусь :scratch: особенно в руки давать чужим совершенно не хочется. мы просто планируем после рождения ребенка переехать к свекрови, как раз из соображений чтобы мне еду не готовить и не убираться, я была уверена, что она это понимает. по крайней мере с ее дочерью было именно так - с ребенком она занималась, только если просили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 katishen, меня только что осенило, что у меня родственники тоже так представляют себе "помощь"... типа они погуляют с ребеночком, а я пока по хозяйству... помою все, приготовлю... :grin: нет уж... тоже никого видеть не хочу - и почти уверена что со всем справлюсь сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Kyle Craig, родители сами должны защищать своего ребенка, если допускают ее в гости и "стесняются" ей объяснить, что она пришла не вовремя, это их проблемы, и проблемы их ребенка, к сожалению. а девочка просто наверное не думает ни о чем) может, когда сама станет мамой, все кардинально изменится, вообще никого не подпустит к малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 katishen, Конечно понимаю...лутше уж самим как бы сложно не было...тем более что бабушки они ведь внуков с самых пеленок балуют...я пока с сыном в роддоме была он у меня спокойно сам засыпал я его покормлю и спать положу и все...а как домой приехали мама моя давай его трясти укачивать да песни ему петь...ну и когда она уехала весело мне было с этой тряской...вот только недавно отучили и то ему уже почти 3 он как заплачет так моя мама его начинает трясти...(если мы в гостях у них)и ведь не успокоитса пока не утрясет его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 katishen, а меня стали пугать люди в детских магазинах - когда смотрят на меня и спрашивают - "вам в августе рожать"? ужас, у меня конец сентября! а тут еще к терапевту сходила (не к своему), так он мне срок по матке (я стояла, поэтому наверное на глазок) определил 33 недели, а не 31, как у меня есть! теперь вот думаю, это он ошибся, или доча так выросла?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 katishen, ДА теперь то я конечно знаю как себя вести...Думаю все будет подругому...пусть обижаютса кому хочетса...я думаю в первую очередь сами бабушки и должны понимать каково бывает после родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyle Craig 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Pipa, а мне тоже все говорили что мне уже в июне рожать а я говорю мне в сентябре...они глаза лупят на меня и говорят а там что двое?Хотя у меня не такой уж и большой животик...некоторые даже говорили что слишком мелковат для моего срока...вот так то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения