yana77 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Котии, Рысёна*, Нот поздравляю с офицыальным началом Б. Hobya6ka, а мы с тобой пойдем на следующей недели, прийдем и сразу разнаемся :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 egyptpassion, а магний для чего нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 kootj, Нет, тужится нельзя! :no: Лучше попей кефирчика, поешь курагу, чернослив... Ну на крайняк можно клизму поставить. Но только -НЕ ТУЖИТЬСЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Рысёна*, так про то и речь, что я ем как надо-и чернослив и кефирчик и кашку овсяную и супчики овощные- не с чего такому было быть :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Магне В6 снимает спазмы, и раздражительность. (но мне кажись не особо помогает, хотя пью по 2т.*3 раза в день.) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Рысёна*, Я ЖК сходила только 2 раза в жизни, после школы и летом 2007 г, после этого я к ней не ногой. Вот и хочу к другой пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 kootj, Не реви. у меня тож тут запорчик был, дня 3-4 страдала. А потом ничего, все наладилось. И у тебя все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Рысёна*, Я ЖК сходила только 2 раза в жизни, после школы и летом 2007 г, после этого я к ней не ногой. Вот и хочу к другой пойти. А что так? не удачно сходила??? :scratch: Меня ведет Зав.ЖК. Я в этом плане спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веронна 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 kootj, от запора мне, например, помог только дюфалак - препарат, рекомендуемый для беременных (по-другому нормазе, или прелакс), его выпиваешь один раз утром и все. Кстати, он также может помочь от тошноты, мне немного помог. А клизму тоже нежелательно делать, и уж конечно не тужиться. Запоры - это все от прогестерона, он замедляется переваривание пищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Рысёна*, ага ен реви у меня живот как на 5 месяце раздуло....А может это произошло от того что я уже очень хочу пузо??? :grin: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 а у меня тихоооонечко ноет низ живота... справа, где ПЯ... мне стоит волноваться? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Рысёна*, а мне прописали для профилактики, т.к. немного учащенное сердцебиение тоже по 2 т*3 р, но я пью 2 табл. за день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Lacosta, уменя вчера так было, тоже с правой стороны где яичник-утром все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Я буду пить витамины после 12 недель, а сейчас пью фольку, Е и магнеБ6. ДевочкиЮ у меня такой вопрос-тест показал слабую полоску на 4-й день задержки, сегодня она гораздо ярче.У кого-нибудь так было? У меня было кроме этой 2 Б - и в обе полоски появлялись еще за неделю до монстров... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 kootj, у меня каждый день тянет, не сильно, но навязчиво ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 А мне сегодня доктор сказал пить Магний В6 только если будут боли 1т - утром, 1т - в обед и 2т -вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Рысёна*, да она мне такого наговорила, а оказалось что всё это неправда. У моего брата есть сослуживец, так его мама у нас зав. в ЖК, но я пока не хочу ему (брату) говорить о Б. kootj, у меня с детства такая проблема есть, вот теперь не знаю что делать. У меня тоже есть дюфалак, но я попила его немного и забила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 kootj, магний b6 пью, чтобы нервишки успокоить. плачу очень много по пустякам. сейчас вроде легче. а от запора - пей за 30 минут до еды масло Тыквеол по 1 чайной ложке. слабит и беременюшкам можно и полезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 у меня 2ую неделю запоры уже :this: пока пью линекс - все нормально. только прекращаю и опять!.. вот наворила свеклы, завтра буду поедать. а кефирчик и активия вообще как мертвому припарки :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 kootj, мне в первую Б помогала сырая свекла, через 2 часа как миленькая бежала :lol: а сейчас наоборот поносом балуюсь, вот и пойми этот организм :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 а понос не вредно для Б.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Hobya6ka, вот наворила свеклы, завтра буду поедать :good: :tease: :tease: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 egyptpassion, вредно я думаю борюсь с ним как могу :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 а понос не вредно для Б.? Многие Б начинают и деареи, постепенно стул восстановится. Тоже самое и с запорами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Lacosta, А ты у Г была? Что говорит врач? Можешь сдать ХГЧ в динамике. Если рост хороший, то все ОК. А то начали сразу себя все накручивать... А ну, отставить панику! :club: У всех все ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения