Lollita 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Всем приветик!! Котии, тебе уже такой большой срок ставят? А зачем тогда магний? У нас все рекомендуют с магнием в 34 недели завязывать, потому что он же расслабляет матку, не даёт ей тренироваться. А сейчас она уже должна это делать и готовится к родам. Девочки, что можно попить от нервов? У меня тут только валерьянка в таблетках есть. Я вчера 2 таблетки и сегодня выпила, но что-то толку никакого не чувствую. В каких дозах ее вообще пьют? У меня вчера был оч. сильный нервный срыв. Все накопилось с этим переездом, ремонтом, столько денег летит, а вечером муж сообщил ещё, что на работе дела хреново. Вообщем как начало меня трясти, комок в горле, я никак не могла расслабится. Пыталась подышать посидеть глубоко и нифига. И тут муж ляпнул: какая я бешенная стала. И как меня понесло, слезы, сопли, я полквартиры разгромила. Стол большой обеденный перевернула. У меня такого ещё не было. Прям трясло так, как будто из груди все вылетит. Всю ночь спала плохо и сегодня с утра опять глаза на мокром месте, опять трясет всю. Животик ноет. Переживаю за малыша, как он там с моими нервами справляется. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Shenan, расскажи, сколько у вас хранение это стоит. У нас пока дороговато. И вообще у нас к этому очень скептически относятся. Исследований ещё очень мало, ещё ничего не удалось толком добится. Получается будешь платить-платить в никуда. Советуют лучше сдавать кровь на донорство, чтоб поддерживать дальнейшие эксперименты. Кстати, у нас говорят, что эта кровь самому ребенку донору не поможет, только брату или сестре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Доброе утро! :wave: Hobya6ka, у меня такого значения нет :scratch: . @ll@, Pipa, я не думаю, что у меня треники, т.к. даже на КТГ написано Тонус матки: норма, спорадически повышен, схватки, у меня второе. Lollita, мне уже 2 гинеколога сказали, что даже в 37 нед. не должен живот так каменеть, мол рано еще. Мне еще сказали попить ношпу и свечи с папаверином повставлять. А 37 нед. нам ставят по узи, т.к. мы крупные, а по размеру живота моя Г сказала, что как раз 35 нед., так что это не значит что я раньше рожу, может просто ребенок будет крупным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Lollita, пьют как минимум 3 таблетки в день валерьянки. еще новопассит у нас разрешают Б, но не уверена, что он у вас продается. еще вродеб ромашковый чай успокаивать должен а комунить на КТГ пишут ПСП коэффициент помимо баллов? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Lollita, Ты постарайся успокоится, это гормошки перед родами шалят. Я стала бешенная с 32 недель, а с 34 у меня вообще начало башню сносить напропалую. Могу разрыдаться по поводу и без повода. Настроение меняется в одно мгновение. Вообщем я стала истеричкой. Но муж ттерпит. И я реву а он смеется, и мозгами то я понимаю, что из-за "не фига" истерю, а слезы бывает просто не могу остановить. Уже могу сквозь слезы начать смеяться вместе с ним, над собой, а слезы все равно градом.... И ведь ТАК СЕБЯ ЖАЛКО!!!! Не знаю из-за чего, но все равно ЖАЛКО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Lollita, ты что? зачем так? ты раслабся и успокойся, тем более от тебя ситуация не зависит, а вот малыш на все 100 зависит от тебя, так что береги себя и нервы свои тоже, а проблемы как то со временем решатся. Хотя я сама вчера выдавала :friends: муж мой умудрился напиться в зюзю :drinks: у его друга дача сгорела вчера из за замыкания в холодильнике, а у моего напряженный период на работе, вот и встретились они... пока в ресторане сидели и я была, всё вроде ок было, а потом он его еще к нам потянул, но я уже спать пошла в 12 гдето..... а они до 3 ночи сидели, а потом он ложился и меня разбудил так я как начала орать, еле потом успокоилась, сама себя до истерики довела, теперь вот лежу... он конечно утром извинялся, стыдно ему..... еще и день сегодня на работе сложный..... пошел с красными глазами......ну хоть признает что поступил как дурак и глупо вел себя, а главное стыдно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 девочки, мне сказали пропить актовегин и курантил 2 недели. ктонить пьет их сейчас? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Hobya6ka, У меня в КТГ-ПСП-0.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Lollita,это аналог костному мозгу. кровь ребенку поможет на 100 % от онкозаболеваний и прочих, родителям она подходит на 50% как братьям и сестрам, а близким родственникам на 25 %. я надеюсь она нам не пригодится в таких целях и никто ничем болеть не будет, но в косметологии и омоложении это супер материал, буду потом омолаживаться :grin: :grin: :grin: там много всего о чем уже пройдены тесты... вплоть до того что даже зуб вырастили у мышки так что скоро любой орган из этих клеток сделать смогут, и вообще это вложение хорошее, у нас 1 доза на сегодняшний день стоит 20 000 евро. за сбор и анализы этой крови + транпортировка в столицу, Киев, у нас стоит 1000 гривен (130-140 долл), если всё получается удачно, и клетки не заразят кишечной палочкой во время сбора или там еще чем то... и получится выделить эти клетки то потом платишь еще 8000 грн (1000 долл) и это включает в себя все процедуры по выделению и анализам + три года хранения, потом каждый последующий год за хранение 1000 грн (130 долл). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Hobya6ka, я сейчас пью курантил С сегодняшнего дня решила записывать кол-во шевелений и "каменений" матки. Потом своей Г покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Рысёна*, а у меня жалость к себе раньше меня захлестывала. А сейчас даже не пойму главную причину. Накатило все и сразу. Ох уж эти гормошки. А ведь я была уверенна, что меня это не коснется и никакой депрессией после родов я точно страдать не буду. А теперь уже и ее боюсь. Shenan, да уж. Смотрю, у всех нас тут нервишки пошаливают. Главное, чтоб детки наши от этого не страдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Shenan, вообщем у вас цены ещё похлеще чем у нас. Ужасть!! Странно, что нам врач рассказывал, что вот как раз от околог. заболеваний только братьям и сестрам подходит. Про зуб сегодня тоже прочитала. Конечно, если есть лишние деньги, то можно попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Lollita, Да это не обязательно жалость к себе... :grin: Просто нервы сдают перед родами, гормональный фон страдает, отсюда и психозы.Но у каждого своя песня... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Lollita, они не лишние конечно, их лишних не бывает, просто есть возможность это сделать... просто боюсь что потом если не дай Бог пригодится, а я могла и не собрала...... потом не прощу себе, а так может жизнь спасти кому нибудь поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Рысёна*, ну у вас вообще все супер! :good: ладно, тогда попью курантил с актовегином, чтоб у нас тож все супер было :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Lollita, :friends: все будет хорошо! как бы не было, на работе, да где угодно, всегда думай, главное мой ребеночке со мной и ВСЕ тут! Ты же не бросишь его в трудной ситуаци? НЕЕЕТ! вот и радуйтесь, что вы вместе теперь навсегда, а когда он подрастет, то будет благодарить тебя своей поддержкой! :give_heart: :friends: Девочки, я пару дней не появлялась, у мея наверное гнездоавние началаось, лажу по магазинам, причем покупаю не ребенку, а в дом, какие то скатерки с салфеточками, формы для выпечки, шторочки присматриваю, подушечки на диван новые купила...муж уже с работы приходит и говорит, что на этот раз? :blush: /накупила имеется ввиду/ :rotfl: ! Схваточек нет никаких, малышка не больно то активная, под вечер только, при ходьбе режет бока! а так все ок! Да, и еще, помните я спрашивала, у кого ребенок сверху икает? я на след. день пошла в бассенйн и мне акушерка пощупала, ребенок лежит как обычно вниз головой, и говорит что это вибрацией просто могло так отдавать в ножки ей, вот она тебя сверху и икала-пинала! Так что у кого так будет, не переживайте пожалуйста! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Всем приветик! Помните я вчера писала - что злая и раздраженная на мужа? :grin: он приехал с работы - а у меня "морда кирпичом" :grin: он меня - "ОЙ, а что у котенка случалось?" я давай в ответ огрызаться, а он обнял меня - я расплакалась. Ревела так, что аж футболка вся мокрая была... он меня спрашивает: А ты чего плачешь? а я в ответ: Неееее знааааааюююю!!! Потом все хорошо было... смотрели телек, я вязала и т.п. :friends: Так что гармоны - это жесть! Если бы муж был в другом настроении, то кончилось бы все гораздо хуже и с большими потерями! Так что им памятники нужно ставить за понимание :drinks: Lollita, :friends: держись друх! Мини, хорошо, что ребеночек правильно лежит :good: Я вот задумалась о том, что можно есть на ГВ? вот сразу - первые дни-месяц... понятно что потом потихоньку начинаешь все кушать, ну а сначала то что? Почитала в интернете - как-то ничего конкретного не нашла... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Мини, а как бока болят? а то у меня слева как будтоб мышца брюшная травмировалась :this: мы тож с мужем для дома последний раз всякой фигни набрали и оболдели на кассе за чек в 15 тыс рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Lacosta, вот про диету при ГВ Ссылки скрыты. и :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Ой девули, спасибо за поддержку. Сейчас была у меня акушерка. Я ей рассказала, что постоянно хочу реветь и доказала ей, слезы так по щекам и покатились. Дала она мне гомеопатические пилюли. Говорит, весчь!!! Пососешь под язычком и мир будет снова распрекрасный и муж самый лучший. Вообщем буду сегодня пробовать. Lacosta, я наверное буду есть как обычно, т.к. у нас ничего не запрещают, все же детки индивидуально реагируют. А там разберемся, если что не пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Hobya6ka, о!!! круто! спасибо - все понятно вроде, а то размазывают по статьям... что итог один есть гречку и не есть аллергены :grin: а так все понятно! Lollita, :spiteful: наркотики? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Lacosta, ну, галюциногены. Ссылки скрыты. Ну что пососала я их сейчас, пока результата не заметила. Нужно будет принять, когда муж с работы придет, мой главный раздражитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Девочки, я тока что купила сынуле стульчик(с жираффчичом... :give_heart: :man_in_love: ) Вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 katishen, Lider Kids : Пять уровней высоты кресла Три положения регулировки спинки Большой, легко снимаемый столик Легкий механизм складывания / раскладывания Компактные размеры в сложенном виде. Пятиточечный ремень безопасности Мягкая, моющаяся обивка кресла Задние колеса с фиксаторами Я довольна, а муж еще не знает. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 У меня доча в стульчике примерно месяцев с 4,5 уже кушала. А у этого спинка отклоняется (пеленочку на сгиб подложить) и малявку туда как в люльку, и везде с собой! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения