мама_машульки 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 berlioz, я передачу смотрела в общем в минералке мариновать нельзя, она способствует размножению опасной микрофлоры. мы всегда маринуем так - приправа для шашлыка+лимонный сок (прям из лимона)+лук (на 2 кг мяса 1 кг лука), маринадом выступает лук, ставишь на ночь в холодильник и все мясо потом такое сочненькое и мягкое. а ребрышки я бы ни как не стала мариновать просто специями помазала бы и поставила на пару часов впитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 А я выписываться буду в платье, которое в начале Б. носила. Оно не для Б., но талия завышена, само платье не в обтяг, плюс бандаж послеродовый все висящие места спрячет berlioz, тортика хочу!!!!!!!!!!!!Раздразнила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Всем приветик! :wave: Девчонки, а вы стирали одеяло и подушку, которые шли в наборе постельного белья?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 elina1, чего-то мне Титушкина не нра :glare: не знаю я ее... если не получится к Легашовой, то пойду к ней... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Котии, я как-то не собиралась... А надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 А я вот свой пуз выложила в профиле :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Девчонки, а вы стирали одеяло и подушку, которые шли в наборе постельного белья?! :scratch: вот я тоже озадачилась этим вопросом.... :scratch: Lacosta, а ты коагулограмму на какой недельке делала? мне сказали на 34ой, думаю, это принципиально? а то так на даче хочется хоть неделечку побыть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 berlioz, клёвый пуз :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 *Ксюшечка*, elina1, сама не знаю, надо стирать или нет, но борты я постирала berlioz, пузи :thumbsup: (ТТТ на вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 berlioz, пузик симпатичный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Рысена, а дочка в 36 недель с каким росром и весом родилась? Дышала тоже сама? Что-то я переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Всем спасибо за советы по маринованию, ребра в масле сделаю, а с вырезкой еще подумаю... вчера вечером живот напрягался раз 10-15 неверное, я уже испугалась, если честно, и муж ночью все спрашивал, ты не рожаешь? . сегодня уже ничего нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 berlioz, Клевый пузик!!! :good: elina1, я делала на 30-й так что не знаю на сколько принципиально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 *Ксюшечка*, Котии, Lacosta, elina1, всем спасибо, только он как то наклонен к низу у меня, с Ваней выше был, у меня плацента низко в 20 недель была, 3,5 см от зева, вот и боюсь вдруг не поднялась и из-за этого форма живота такая. ну вот в среду на УЗИ там и узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Приветик!!! Hobya6ka, нет, никак туда не доеду. Спасибо за подсказку Сижу ем большую плитку шоколадки и читаю, что нельзя сладкое. :lol: Я пока что ем всё подряд, ограничат - вот тогда и подумаю. У меня дефицит добеременный 20 кг, и Беременный уже кг 2. Поэтому никаких диет. Главное чтоб анализы не ухудшались :beg: berlioz, мужа с ДР!!! Раздразнила всех тортиком! Пуз :good: Сегодня ходила на курсы при консультации, рассказывали подробно про роды - предвестники, дыхание, массаж. Сказали ложные болезненные схватки могут за месяц появиться, паниковать не надо. А ещё меня смутило про обвитие пуповиной: роды принимают в обычном порядке (меня уже успели напугать что они автоматически попадают в сложную категорию) и обязательно делаются 2 разреза по бокам или один стандартный продольный минимум 0,5 см. Кто-нибудь слышал подобное? Или у кого-то знакомые рожали с обвитием? Это правда про разрезы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Привет пузики!!! :wave: Огромное спасибо всем за поздравления и пожелания!!! С вашей поддержкой обязательно будем рости большими и здоровыми! Мы с кнопочкой тоже желаем вам всем, что бы последние недельки вашей беременности протекали легко и гладко! Наслаждайтесь ими, каждой минуткой, каждым пиночкой ваших малышей. Мне теперь этого немного не хватает :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 katishen, почему выписываться на каблуках нельзя? а то я уже размечталась, как красиво буду в них на фотках выглядеть :confused: berlioz, у меня живот поменьше, но тоже как-то книзу, как мне кажется. в субботу на узи, посмотрим, что там с шейкой матки. на 22 неделях было все ок. Ann88, А ещё меня смутило про обвитие пуповиной: роды принимают в обычном порядке (меня уже успели напугать что они автоматически попадают в сложную категорию) и обязательно делаются 2 разреза по бокам или один стандартный продольный минимум 0,5 см у меня знакомая рожала с двойным обвитием, разрезы были, но т.к. ребенок не проходил (т.е. не специально предварительно резали) sevilla, с рождением дочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: растите здоровенькими и поправляйтесь как можно скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 katishen спасибки! Рассказ подробный обязательно выложу в блоге у себя. Очень хочется, чтобы мой негативный опыт пригодился кому нибудь и никто не повторял моих ошибок. Хотя в моем случае, не сколько ошибки мои, сколько врачебные, к сожалению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 sevilla, растите большими и красивыми! :give_heart: katishen, да ну все это понятно, просто я всегда достаточно правильно питаюсь, поэтому позволяю себе легко неправильные, т.к. это редко бывает очень, просто звучит это безрассудно Ann88, так ты где рожаешь то? сходила на ЭКГ, расшифровка завтра после обеда. в моче немного белка :scratch: в крови палочкоядерные :hmm: зато мазок в порядке :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 katishen, тогда с каблуками еще немного подождем)) правда потом тоже не до них будет, когда с коляской рассекать по улицам будем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Рысена, а дочка в 36 недель с каким росром и весом родилась? Дышала тоже сама? Что-то я переживаю. Ксю, вот ты спросишь, прям..... :spiteful: :club: Если говорю ВСЕ НОРМАЛЬНО-значит нормально! 2800, 48 см. У нас в РДесли прут преждевременные роды, уже после полных 36 недель и не сохраняют... :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Интересно, где ж теперь мой желудок? :scratch: :confused: И понятно, почему я теперь есть совсем не хочу :lol: И еще насколько этот желудок стал меньше??? После маленькой тарелки супа такое чувство, что слопала всю кастрюлю.. И печенка моя бедная... У меня такое чувство, что она вся в синяках уже - дочь успользует ее в качестве боксерской груши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Рысена, ты на меня не злись, просто я очень переживаю. Меня наверное будут стимулировать в 37 недель, так хочется чтоб с ребеночком все было хорошо :pardon: Спасибо за ответ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 у моего мужа сегодня корпоратив намечается - шашлыки, какие-то полеты на аэродроме. я его отпускаю, а сама реву, что опять одна дома и в ближайшее время мне лучшее что-то не светит. а мы с ним сегодня в икею за креслом мне собирались. в машине аккумулятор сел, если бы не это, сама бы поехала. сижу и реву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Hobya6ka, на следующей неделе точно будет известно. У меня на след. неделе по обменке будет 36-37 :lol: После похода в ЖК (если в стационар не упекут) поедем на 8 марта знакомиться с врачом и контракт уже можно заключать (только после 36 недели). Хочу к врачу-заведующей род. отделением, Кундик Татьяна Александровна. Очень надеюсь, что она согласиться меня вести :beg: и не будет в отпуске или в разъезде. Прям мечтаю теперь к ней попасть :beg: А если вдруг что-то не получится, тогда и МПЦ будем рассматривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения