Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

ох, девочки, ну и тяжко же убираться стало....а всего-то ящики на кухне все перебрала, холодильник помыла....устала жуть...

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

klavick, у меня муж к другу свалил, долг забрать. В час дня уехал, пока домой не торопится. Сижу злюсь. :scratch: :club: Ругаться не буду, пусть уж последние денечки догуливает... Но все равно бешусь :scratch:

У него в августе столько праздников... Но главные не отметит - свой ДР и звание. Ну ничего, зато у него будет лучший подарок на ДР - у нас КС прям в его ДР. А звездочки обмывать - обойдется. Это моя мстя за сегодняшний день :lol:

elina1, я вообще обленилась... В комнате бардак. Вот думаю: надо мужа попросить, чтоб пыль вытер и пол помыл :grin:

*Ксюшечка*, обидно. ведь планировали сегодня на вечер. ладно. хрен с ним.

klavick, конечно, обидно. :(

Бяки они. Нам сейчас внимание и забота нужны, а они... :scratch:

Мы вот сегодня в РД собираемся с утра (договаривались заранее, что сегодня едем), а он: мне надо туда, сюда. Ну я ему объяснила, куда ему надо :club:

Правда, сейчас все равно свалил...

KSIUHA, Да, ладно. Все нормально. :friends:

И не боись, все нормально с дитенками на таких сроках. ;)

А я напекла оладушков. Уже объелась...С повидлом, со сметанкой... Ням-ням. :tease: :D

Рысёна*, совести у тебя нет :spiteful: Всё, я тож пошла оладушки печь. Вот растолстею, ты виновата будешь! :taunt:

Девочки, мне кажется я не дождусь фотографий от фотографа... умру от любопытства нафиг :Crazy:

уже исстрадалась вся...

Даже рано утром сразу к компу - проверять выложила она их или нет :D

Lacosta, обязательно покажи, когда готовы будут, мне оооооочень интересно :grin:

А медовик трескаем :) Вроде ничего получился, тока без шоколада вкуснее медовики

berlioz, обязательно покажу...

Девочки, а вы хлеб едите? меня так на мучное тянет :Crazy:

KSIUHA, Скажи, а почему тебя стимулировать будут? Вот мне тоже кардиолог сказала родить в ближ.3 недели(уже 2) .Это тоже 37 неделек получается, так вот если в этот срок , то самой, а если позже , то сердце еще контролировать надо. Спец. род.дома у нас нет, поэтому думают о кесаревом. Но я хочу сама, пусто со стимулякой. Буду в след среду на консилиуме просить... И еще везде пишут, что начиная с 37 недельки-детки считаются доношенными, а полные 37 тем более!

Lacosta, я все ем.... вот рожу не буду :grin: наверное... :grin:

Lacosta, я ем! :blush: и на мучное всю Б тянет :tease:

Девочки, всем привет!!!

Все читаю вас, читаю, и все написать как-то не могу, то тошнит, то изжога, то еще что-то....

Зато смотрю, что многие девочки стали обидчивые, восприимчивые, видимо точно гормоны шалят...

А я вот тоже сегодня со своей мамой поругалась сильно...

Даже не знаю, как себя теперь с ней вести...

Я же вам говорила, что мы ни кому из родственников не говорили, что у нас будут два малыша, чтобы не задавали лишних вопросов, кто-то жалеть кинется... В общем из суеверия и своего спокойствия, знают про беременность и хватит, лишних вопросов не задают...

А сегодня, случайно узнала от своей двоюродной племянницы из Еката, что она знает, она проговорилась, что они скоро родятся, т.е. во множественном числе...

Я же не дура, сразу поняла, что она узнала от моей двоюродной сестры, сестра могла только от мамы моей узнать...

Потом сестра эта еще дружит с тетей моей из Якутии, т.е. она ей точно рассказала, тетя, естественно рассказала своей дочери, другой моей двоюродной сестре, которая живет с нами в одном городе, а она в свою очередь нашим общим друзьям...

Короче, уже почти все родственники и знакомые знают, но, конечно сами не говорят, хотя я стала замечать, что они странные вопросы задавать стали, а не двое ли у нас в животе...

Девочки, ну я вас тут запутала да??

Так я позвонила маме своей, и сразу в лоб вопрос задала, что бы она не смогла увильнуть от ответа...

В общем она призналась, что сказала....

Я в шоке таком....

Если муж узнает, что это МОЯ мама такая болтуша оказалась, я даже не знаю, что будет....

Он ведь даже своей маме не хотел говорить, пока не родятся...

А получается, что моя мама, которая должна была никому не говорить, п.ч. как минимум это наши дети, и нам самим решать, кому говорить, а кому нет....

Вот теперь видимо ВООБЩЕ не буду больше ни о чем говорить...

Ну как так можно...... :cray:

LenAlf, не расстраивайся! :friends:

хотя я тож психовала сильно, когда в первом триместре кто не попадя про мою Б узнавал :banghead:

LenAlf, да уж...

мы когда сообщили свекрови, что беременные, просили не говорить. Так все родственники знали и молчали...

но мы догадывались, что она всем расскажет

А вот мои родители молчали до... (2 недели назад рассказали некоторым роственникам - у нас их не много и редко общаемся) :grin: и то! Я спросила маму "а ты рассказала?". А она мне "нет, ты ж сказала не говорить" :Crazy: Я ей разрешила :grin:

Вообщем это я к чему, а к тому, что когда кому-то что-то рассказываешь, то не стоит думать что люди не проболтаются.

Ей просто хотелось поделиться. А остальным вообще наплевать - не ты же им сказала, и не просила непосредственно их не говорить?

Так что я думаю, что мама твоя определенную вину чувствует. А если нет, то на будущее стоит сказать ей, что она не красиво поступила, и больше нет у тебя желания делиться с ней самым сокровенным... ну как-то так... ИМХО

А вообще расслабься - все равно уже все знают :grin: пусть радуются, обсуждают, жалеют, завидуют!!! Тебя это не касается - тебя касается только то что думает твой супруг, важно понимать, ценить и любить друг друга и ваших деток.

А остальное - ерунда. Будет уроком на будущее :friends:

Рысёна*, совести у тебя нет :spiteful: Всё, я тож пошла оладушки печь. Вот растолстею, ты виновата будешь! :taunt:

Ссылки скрыты.

:grin: :friends:

Алинка, у меня резусимунизация, т.е резус конфликт. Титры повышенны, но ни намного. Я хочу перестраховаться и родить раньше. :D

всем привет!!!! у меня вопрос! у меня на сосках какие то хохоряшечки появляются, я в душ иду, вроде все помою, и опять потом, что то засохшее! Молозиво я видела у себя ВСЕГО 1 каплю и то уже очень давно! Это нормально? Что это такое? :pardon:

elina1, а я сейчас ящики на кухне разбираю :good: Развалила все и сижу за компом)))) а до этого мойдодыр разбирала и в ванной прибралась)

:good: :good: :good: :Crazy:

Мини, Я не понимаю, что такое хохоряшечки :grin: :D

Но судя по всему, это все таки молозиво. :grin:

Рысёна*, katishen, :rotfl: :rotfl: :rotfl: девченки, я еще когда писала, думала, поймут ли, потому что мой муж ТОЖЕ не знает такого слова, видимо у нас на Южном УРале так говорили, для меня нормально!

ну знаете, как катышки на одежке, что то такое маленькое и засохшее, только на груди, в трещинках :blush:

Мини, Это молозиво. ;)

Мини, А мож тебе ник поменять? такое прикольное название... :grin:

Будешь "Хохоряшечкой"- :thumbsup: :friends:

Мини, у меня постоянно такие хохоряшечки :grin: я уже писала, что маленькие кусочки засохшего молозива. как ни отмываю, а через час они опять все расщелинки в сосках заполняют :pardon:

Мини, ахаххахахаххааа :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Lacosta, ну я рада, что повеселила вас всех :good: :Crazy: :friends:

Hobya6ka, спасибки, значит не у меня одной! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...