Котии 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Yoo, на сколько я поняла заявление на совместные роды пишут в консультативно-диагностическом центре, он работает с 10 до 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Yoo, всегда можно КС сделать, если же он действительно такой большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Котии, перед заявлением надо еще анализы, поэтому хочется узнать, предаставляются ли палаты отдельные мужу с роженницей, или там будет на двоих... Еслил не предастовляется, то конечно не буду с мужем, и анализвы сдавать не надо, вс е ж деньги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Nat04, а как узнать, что он действительно большой? узи ошибается... про КС думать совсем не хочу.... показаний нет, а впринципе и 4,500 рожают сами! Ну порвемст, чтож... заштопают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Yoo, на сайте только это написано Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Привет девочки)) А у меня в 35 недель ВДМ было 38....а когда то в середине Б мне намеряли много--я спросила--это что значит--мне сказали ничего это не значит..... А на счёт сладкого-- вот купила сегодня баночку шоколадного крема Нутелла...сижу и топчу с молоком)) мммммммм :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Котии, вот и я про то же)))) а вдруг в палате еще 2 роженицы)))) вот будет шок)))) Но мой еще точно не решил... Т.е. я уже сама начинаю сомневаться, что хочу чтобы он присутствовал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Fony, да... я не одно такую баночку сточила))))) вкуснотеево..... Я пойду к Г в понедельник и спрошу.... Паниковать перестала я по крайней мере... Я когда другим рассказываю, они паникуют, а я успокаиваюсь)))) я маме и мужу это рассказала)))) а сама успокоилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Yoo, на сколько я знаю, должны дать отдельную палату, ну конечно же лучше уточнить. Вдруг столько желающих будет рожать в это время, что будет как на вокзале :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Рысёна*, мож у тебя живот опустился? ведь когда живот опускается,то и показатель ВДМ меньше? Я уже ничего не знаю. Просто жду родов... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Рысёна*, тебе не страшно? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 мне иногда прямо тааааааааааак страшно-страшно становится..... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 elina1, мне как-то тоже мне кажется еще ходила бы и ходила бы с пузиком... и почему-то меня совсем не одолевают мысли "скорее бы" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Lacosta, а ты не знаешь, нам в роддоме будут какие-нибудь ночнушки выдавать? :spiteful: я вот сегодня прикупила себе одну, ещё халатик надо.... :scratch: вообще, что нам должны выдавать помимо нескольких памперсов, детских пробников и еды???? :pardon: да, да, вот меня тоже совершенно не одолевают мысли "скорее бы" :grin: может, рано ещё для таких мыслей... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 elina1, прочитала "пробликов еды" :grin: :grin: :grin: типа все будут выдавать: то взять с собой в роддом: 1. Договор на роды или направление на госпитализацию из женской консультации (при госпитализации в отделение патологии беременности); 2. Полис обязательного медицинского страхования; 3. Паспорт; 4. Обменную карту; 5. Копию листка временной нетрудоспособности - отпуска по беременности и родам (для не состоящих на учете в женской консультации родильного дома на Фурштатской); 6. Родовой сертификат (при наличии); 7. Носки; 8. Халат (по желанию); 9. Договор с родильным домом на Фурштатской на забор пуповинной крови (для лиц, заключивших договор на хранение стволовых клеток с одним из банков стволовых клеток); 10. Вкладыш в обменную карту беременной; 11. Результаты флюорографии обследования окружения беременной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 elina1, прочитала "пробликов еды" :grin: :grin: :grin:- ахахаааа :grin: :grin: :grin: :good: ну а фен, например....шампуньку, зубную щётку.....прокладки в конце концов! хотяяяяя, за эти деньги можно действительно обеспечить всем :pardon: Да, насчёт прокладок: заглянула я сейчас в хатмановскую сумку(по сути бесполезная вещь)....там не прокладки, там какие-то сноубордные доски :grin: мои трусы для них, боюсь, маловаты будут..... :pardon: но зато "трусики", которые мне подарила бабуля для беременности , будут в самый раз :taunt: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 elina1, не знаю на счет фена :scratch: пишут что шампунь, зубная щетка и паста будут. Будет крем Бепантен Прокладки для нас на один день только.. (по-моему) Про трусы насмешило у меня таких и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 elina1, в этой сумке специальные трусы-сеточки рассчитанные на такие прокладки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 А у еня сегодня к вечеру что-то желудок расстроился...вроде нечё такого и не ела не обычного.....причём не сильно---а так...но нормальненько...вот думаю--может это чистка :grin: за сколько обычно это бывает?? Понимаю, что по разному, но а в основном..чаще всего...ни кто не знает?? А то я тут себе напланировала рожать в конце след недели....это получается через неделю уже.....дочу уговариваю на конкретный день...ну может прислушается и где-то +- пару дней :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 А ещё у меня завтра День Рождения....думаю--как бы не подарочек :grin: ...я та и не против...но нечё не постирано.не готово.....и до конца не договорено не заплачно в роддоме..так как в другом городе собираемся....куда ехать часик.....ээх.... А никого и нет тут......ну ладно.. :grin: бум надеяться..и верить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 elina1, в этой сумке специальные трусы-сеточки рассчитанные на такие прокладки так их всегооооо-то 2 штучки там...... :this: там вообще 2 вида прокладок: маленькие для этих трусиков-сеточек и гигантские скейтбордные доски( именно эти, я полагаю, и пригодятся больше всего) :grin: воть :pardon: Lacosta, а на роды-4 собираешься??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 elina1, а они существуют? в рассписании нет таких :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Lacosta, есть, есть :rules: !!! туда входит экскурсия по роддому. По-моему, 19го августа и 24го в 17.00. Я на 24е записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 Девочки, сейчас приехали с дачи, практически у дома машину разбили. Сердце колотится, как бешеное. Сейчас валерьяночки выпью. Мужа жалко, бледный как смерть. Слава богу, все живы-здоровы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 августа 2009 Поделиться 6 августа 2009 *Ксюшечка*, :worried: самое главное, что все живы-здоровы(!!!), на машину накакать большую кучу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения