Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Девоньки, а кому мы решили контакты скидывать?

Лакоста с конца августа будит бдить за табличкой и согласилась на централизованный прием данных об уже родивших :friends: :Crazy: напиши ей в личку, она свой номер тебе даст на который писать.

Fony, с Днем Рожденья :giverose:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки! Я дождалась фоток... т.е. нагло попросила выложить хотя бы несколько :spiteful:

Пока только 8 шт :grin:

В профиле :D

девочки, я купила 2 клеенки для малыша, которые прошиты с махровой простынкой (потом пожалела :scratch: ведь попросту к простой клеенке пришита пеленка, а стоит 500 руб 1 шт, ну да ладно). так вот я их постираю, а гладить как??? ведь от утюга клеенка поплавится, но и прогладить как бы надо. или получается на эту клеенку нужно будет еще 1 пеленку простую стелить? :scratch: тогда смысл этого приспособления вообще теряется :(

Lacosta, супер :thumbsup: молодец, что не пожалела денег и времени! я тож так хочу :cray:

Hobya6ka, я тоже эти клеенки-пеленки вертела в руках вертела и не купила пока... не знаю какие нужны... да и кроватку еще не купили :(

Привет! Девчонки в первую беременность такого не было... вечером вротой день матка няпрягается раз по 20, может через 3 минуты, может через полчаса... болезненно, как при месячных, ну короче схватки. Просто очень часто, мне так кажется. Утром вообще ничего нет. Вот и переживаю, все ли нормально. С Ваней у меня не больше 3 раз в день живот каменел, а сейчас.... и все говорят, что он у меня низко... хотя низко он уже с 20 недель. Лишь бы доносить....

Lacosta, просто СУПЕР, КЛАСС :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Молодец,очень красиво.... у меня нет слов :grin:

berlioz, Хм... может к врачу сгонять?

А вообще же наверно они получаются нерегулярными :scratch:

Я бы к врачу сходила, но я и не знаю ничего о схватках - какие они должны быть и т.п. :scratch:

Lacosta, просто СУПЕР, КЛАСС :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Молодец,очень красиво.... у меня нет слов :grin:

Lacosta, фотки просто фантастичные, как из сказки, очень красиво!

Всем доброе утро!

Паприка, Спасибо!

-----------------------------------------------

Девочки! А еще вчера звонила свекровь мужу... Так она сказала что приедет на внука посмотреть :swoon2:

Я аж мужу сказала что "Всё... я передумала рожать"...

Не хочется мне родственников :hmm: совсем не хочется :wacko:

Приедет я думаю в октябре :(

Lacosta, фотки просто класс! :good: :good: :good: память на всю жизнь будет :)) а тотолько в начале кажется что то что сейчас с нами присходит мы надолго запомним, а оказывается всё очень быстро забывается..... ну у меня по крайней мере :pardon:

Fony, с Днем Рождения! всего самого хорошего тебе! :giverose: :giverose: :giverose:

Lacosta,

Девочки! А еще вчера звонила свекровь мужу... Так она сказала что приедет на внука посмотреть

Я аж мужу сказала что "Всё... я передумала рожать"...

Не хочется мне родственников совсем не хочется

Приедет я думаю в октябре

я вообще с трудом представляю как я буду выдерживать тоже самое......... мы еще живем в одном городе, очеееееень надеюсь на то, что визиты будут не частыми, кстати, мои родители с нами вообще в одном подъезде живут, но к нам к счастью не ходят, надеюсь ничего не изменится после рождения Тимура. :this:

Lacosta, Фотки Супер!!! :good:

Shenan, Спасибо, да у меня тоже все забывается "на ура"...

свадебных у нас нет (качественных), поэтому хоть с пузиком и в образе будут... а потом с малышонком фотосессию закажем :friends:

Муж сказал, что мама помогать приедет, да с ребенком гулять :( а я не знаю в чем мне помощь нужна будет. я очень от гостей устаю :( стараюсь из комнаты лишний раз не выходить :(

Рысёна*, Спасибки :friends:

А вообще девочки, если говорить про "бесячки", то меня очень бесит, когда мне рассказывают про мое состояние после родов:

Я не в состоянии буду расчесаться, буду никакая - усталая, разбитая... В депрессии. Мне будет глубоко на все пофиг. Единственное желание будет поспать.

Ребенок меня издергает и вымотает... Короче по их словам начнется "АД"!

А мне почему-то кажется что это не про меня :glare:

Я уверена что все будет легко и просто :thumbsup:

Поспали, поели. Дали малыша папе на ручки - покормили мужа, проводила на работу...

потом днем поспали, поели, понянькались, что-то поделали по дому - сейчас же все есть, и стиралка и посудомойка, и пылесосы и т.п.... потом муж пришел, помог приготовить ужин, понянькался с ребеночком, я пока своими делами занялась, потом положили ребеночка рядом, посмотрели телек... и т.п...

Вот такие идеалистические картины у меня...

Я почему-то не думаю, что я как "зомби" буду... :pardon:

Высказалась :grin: полегчало :grin:

А мне почему-то кажется что это не про меня

Я уверена что все будет легко и просто

Поспали, поели. Дали малыша папе на ручки - покормили мужа, проводила на работу...

потом днем поспали, поели, понянькались, что-то поделали по дому - сейчас же все есть, и стиралка и посудомойка, и пылесосы и т.п.... потом муж пришел, помог приготовить ужин, понянькался с ребеночком, я пока своими делами занялась, потом положили ребеночка рядом, посмотрели телек... и т.п...

Вот такие идеалистические картины у меня...

Я почему-то не думаю, что я как "зомби" буду...

ты абсолютно права! очень реальное и нормальное представление жизни "после рождения!" :) у меня первый ребенок всё позволял делать и спала я хорошо и депрессии никакой не было, просто муж раздражал, так это из за отсутствия чувств! сейчас заменила, на хорошего, любимого и самого-самого, теперь уверенна, что вообще всё отлично будет! :D

Всем привет :wave:

Девочки, спасибо за сочувствие. Уже отошла вроде. Повезло все-таки: муж хоть и пострадал, но несильно (спину разбил - синяки и ссадины здоровенные, но кости все целы, слава богу), а я только вышла из машины, и хорошо, там бы синяками не отделалась :shock:

klavick, у нас осаго. Там ситуация такая, может, за свой счет придется делать (подробности потом). А это бОльшая часть наших сбережений - минимум 50 косарей

Насчет кроватки: мы поставим рядом с нашей с моей стороны.

Lacosta, фотки - супер :good:

Hobya6ka, мне кажется, что такие клеенки+пеленки действительно не нужны... Но можно их попозже использовать, когда малыш подрастет, там можно и не гладить...

Ну все, появлюсь ближе к вечеру.

Сейчас пойду в церковь, потом родителей встречать - они от бабушки приезжают.

Всех целую, пока :wave:

Девочки, привет!

Fony, С ДНЕМ РЖДЕНИЯ!!!! :giverose: желаю счастья океан и море улыбок ! здоровья тебе и твоей малютке!!!

Девочки, я только что от врача..у меня ОЖ 93, а ВДМ 30 (4 дня назад было ВДМ 32, а ОЖ 91). Получается , что ВДМ уменьшилось, а живот вырос на 2 см, при том. что вес уменьшился на 200 грамм. Как такое может быть вообще????

*Ксюшечка*, очень сочувствую, ты только поменьше переживай, это вредно для масика, главное, что никаких серьезных повреждений и мужа и ты цела.

Иренок, пузик опускается ;)

А еще , девочки, мне назначили Полиженакс от молочницы (откуда она только взялась)6 свечей. Кому-нибудь назначали? и не вредно ли это для маленького???

А еще , девочки, мне назначили Полиженакс от молочницы (откуда она только взялась)6 свечей. Кому-нибудь назначали? и не вредно ли это для маленького???

Мое мнение - может назначили и для профилактики. Мне кажется не повредит малышу ничем, а вот от разрывов может спасти... Говорят если молочница, то там очень сухо и ничего не спасет от разрывов :(

Так что я бы на твоем месте последовала бы назначению... но это ИМХО

Lacosta, а за сколько он до родов то опускается?

Иренок, да ты у нас на финиш выходишь :pardon: а сама не заметила, что пузик опускается? я вот зарубки на косяке делаю (малярный скотч прилепила и отмечаю) :lol: пока поднимаемся только :good:

Иренок, максимум за 2 недели до родов у первородок, так нам говорили :pardon: но это при полном опущении, а у тебя только начал :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...