Lacosta 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 нам на курсах сказали что может и за месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Lacosta, ну у меня вообще кесарево по плану (из-за зрения), а там конечно все может быть (потому что если роды стремительно начинаются. то в редких случаях и кесарево не успевают, малыш уже пошел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Иренок, да ты у нас на финиш выходишь :pardon: а сама не заметила, что пузик опускается? я вот зарубки на косяке делаю (малярный скотч прилепила и отмечаю) :lol: пока поднимаемся только :good: вообщеговрят, что когда опускаетс. то дышать легче и все такое, а у меня наоборот за последние дни стал подпирать к желудку. А внешне не заметно даже, надо тоже с косяком попробовать :grin: а ты как? по пупку отмечаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Hobya6ka, кстати. а полное опущение это насколько должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Lacosta, Дааааааааа....фотки просто СУПЕР :good: :clapping: Иренок, А размеры ВДМ могут меняться от положения ребёнки и вообще погрешности измерения.....+- 2-3 см--запросто..у меня так было, и читала, и врач говорила.. НЕ заморачивайся.. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Fony, С Днём Рождения!!! Здоровья и много счастья!!! :giverose: :giverose: :giverose: Lacosta, фотки классные!!! :good: :good: :good: *Ксюшечка*, хорошо что вы все живы-здоровы!!! А это самое главное! Из-за машины не переживай, это же всё поправимо! А я сегодня проснулась в час дня!!! Вот это подрыхнуть. Но у нас погода ужасная - дожди, пасмурно. Может поэтому. Вчера решила постирать всё что беру в роддом и часть пеленок-распашонок и др. вещичек. Решилась всё руками. Хватило только на стирку. Полоскать и отжимать загрузила в машинку. Больше так издеваться над собой не буду. :lol: Сегодня предстоит глажка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 девочки6 а вчера вечером зажигала по полной! целый день хотелось плакать, а вечером муж с работы пришел, ничем меня обидеть не хотел, но слово зв слово.... а потом он еще пошутил что то там и я как начала реветь и часа 2-3 точно!!! он меня уже утешал утешал, а я вообще ни в какую..... потом ночью заснуть не могла, живот болел. Сегодня глаза опухшие... из дома не выхожу пока..... лежу телик смотрю. истеричка одним словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 katishen, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: у нас хоть ночевать никто не собирается а то обижаться потом до конца жизни будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 katishen, 100% согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Всем еще раз спасибо за фотки :friends: Блин... еще раз расстроилась по поводу приездов... они ж тоже "не надолго" приедут - недели на 2-3 А муж у меня редко очень с родителями видится, поэтому ничего плохого в приезде родителей не видит :bye: так что я рискую переругаться со всеми... Муж считает что я несправедливо считаю что они мне помехой будут. Он искренне считает что очень хорошо и весело жить "табором" :bye: а я то другая... по этому стараюсь даже не поднимать такие темы :this: Когда мы у них на НГ были (на позапрошлый) и когда они у нас на свадьбе были, они требовали всяческого внимания от сына... т.е. он только с работы придет - сразу ему нужно с ними общаться... Я тогда обижалась, а сейчас я вообще всех на лоскуты порву! Причем меня бесит бесцеремонность. Я пыталась уедениться в спальне, а они без проблем туда заходили и не стучались так что я вряд ли переживу это тем более у нас наверняка разные взгляды будут на уход за ребенком ох! это будет битвой :duel: надо как-то мужа перетягивать уже на свою сторону :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Еще раз приветы! Lacosta, да... предстоит тебе я чувствую... Я вот все таки смогла маме объяснить, что мне никого не надо! Плакала опять... Она меня квашней назвала... Обиделась, сказала, что хотела праздник для меня устроить, шарики и все такое... Я говорю, ништяк праздник для нас, я с ребенком в комнате лежать, после роддома отходить, а вы там шашлыки, машлыки! потрясно! В общем, я сказала, пока я буду в роддоме хоть оботмечайтесь!!! У меня сейчас такое состояние, что мне кажется, что после рождов я только мужа захочу видеть, хотя может все будет по-другому и я всех сама нарпиглашаю))))) Вот у меня есть мой дядя с семьей... Он без палива... Придет и не спросит.... Не выганишь же его.... Девоньки, в общем, у меня сильные выделения, белые... мазок сдавала сказали, что все в порядке.... Кто-нить знает про МАЛАВИТ???? очень хорошая вещь как пишут... и безопасная, может попробывать раствором пополоскать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Иренок, фони прова, что из-за того как ребенок лег ВДМ меняться может. я мерю по центру пупка, по пимпочке девули, фото пузика в профиле. а свиду не низко даж, а то некоторые спрашивают не скоро ли мне рожать, а то животик мол низко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Yoo, а кроме выделений, что еще беспокоит? зачем тебе лекарство, если мазок хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Lacosta, просто шикарные фотки... Жалею, что я всвое время денег зажала! Сколько фотосесия стоит, если не секрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 да, надо перетягивать на свою сторону, но это к сожалению не всегда легко. :this: забыла рассказать, что купила масло и свечки для подготовки к родам. мужа сестра гинеколог, при том современный достаточно и продвинутый, она нам посоветовала всё это. масло фирмы WELEDA ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ РОЗРЫВОВ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ. можно использовать с 34 недели, я вот сегодня первый раз делала, смешная процедура конечно, но верю что помогает, так как перед первыми родами я тоже делала массаж промежности, но так как баббушка мне рассказала вроде помогло, но разрывов никаких не было. в этот раз более профессионально подхожу, надеюсь поможет. свечки используются с 37 недели, позже скажу как называются (не могу слезть с дивана ) помогают матке стать более эластичной, она говорит что благодаря им всё проходит мягче и проще... вобщем вот такая информация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Hobya6ka, малавит это гомеопатия... не совсем лекарство и практически от всего! чудо света типа... Ничего больше не беспокоит вообще, но выделюшки ОЧЕНЬ обильные.... Прямо капают.... А пузик у тебя мне кажется не опустился.... Lacosta, немного неправильно написала, не фотки шикарные, а вы шикарные! Просто чудо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Yoo, у меня мама привезла мне от куда то Малавит крем и капли....... сказала что это от всего!!!! :pardon: я иногда лицо протираю, хотя они его и в волосы втирают и отпрыщиков говорят помагает и прочего всякого! вобщем чудо а не препарат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Shenan, ну у нас он в свободной продаже, т.к. он же Сибирский! Да... в инструкции много от чего написано... и про генекологию, для Б целый раздел... И без предписаний врача можно пользоваться... Вот я и думаю.... Я у своей Г не могу спросить, она наверное и не знает что это такое, все меня постоянно Тержинан в писю пытается на 10 дней запихнуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Hobya6ka, я тоже не вижу чтоб он опустился..... хотя мне кажется я никогда у себя даже такого не замечу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Hobya6ka, я тоже не вижу чтоб он опустился..... хотя мне кажется я никогда у себя даже такого не замечу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Lacosta, супер- фоточки :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 katishen, :friends: интересно, а где он по их мнению должен быть? возле ушей??? я просто много Б пузиков пересмотрела и не могу сказать, что мой похож на опустившийся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Hobya6ka, животик действительно в нижней части, но мне кажется просто это особенности строения. Хорошо бы сравнить с ранними сроками, тогда бы было видно. НУ у меня он тоже больше в нижней части, но с самого начала (сейчас даже попропорциональнее стал, а раньше внизу был совсем). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 вот сижу девочки и не знаю, покупать мне этот Полижинакс или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Всем привет! Вот и у меня сеня пробка отошла, как на фото у Рысёны сейчас что-то низ живота справа потягивает Начался шуршунчик по квартире. Стирка полным ходом идет Yoo, я сейчас выложу фотку комодика. Рысёна, а подруга туда (в 20-й РД) со схватками поехала или по направлению? Лакоста, ну вы прям красотющщие :good: Супер фотки и супер образ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения