@ll@ 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Yoo, посмотри фотку комода у меня в профиле. Такой вы хотите? Этот стоит почти 8000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 @ll@, Она и со схватками, и стимуляцию ей назначили, т.к. ШМ вообще не готова... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Рысёна*, ух блин. Ну главное то что приняли со схватками без проблем. Она изначально в этот РД хотела попасть? или может её скорая туда увезла? и вообще как было то)) Интересно мне. Я туда намыливаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 @ll@, СКОЛЬКО?????????????? Именно этот! Странно.... че-т фигня какая то!(((( может я читаю криво... Но на нем было написано камод 4500, пеленальная доска 1000 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 @ll@, Она кажись сама туда поехала.... Но говорит ща РД битком. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Yoo, я всё правильно посмарела, аж в 2-х разных местах (ну в смысле от стоял в двух разных отделах). Сам комод 6600 (вроде) ну +-200 р. точные цифры не запоминала) и доска 1000 (с чем-то). А ты в какой Икее сморела? Рысёна*, понятно. Надеюсь и меня примут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 @ll@, че-т я подрастроилась.... я в Меге Химки... Может они по высоте разные.... Сморела неделю назад... Или может как они любят писать, типа шкаф 1000 руб, а ящики 5000 тышь... Странно! Я его из-за цены присморела.... Тогда можно и гандыляновские камоды посмореть, они все по 8-9 тыщь, но и ящиков там больше и ваще удобнее они... Ты кстати обратила внимание, что этот камод обязательно надо прикручивать к стене, т.к. он пипец шатается! Он там стоит посередине и как неваляшка, задней стенкой пеленальника к стене и там дырки чтобы привинтить есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишель 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Всем привет! Дорогие беременюшки, чихните на нас хочушек выдержанными и заразными чихами! Пожалуйста!!! viewtopic.php?f=5&t=484&p=1651813#p1651813 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Кто-то меня про фотосессию спрашивал, про стоимость... нам она обошлась в 3000р фотографу и 1500 визажисту (бодиарт и макияж). +я еще в прокат костюм синий брала... правда себе купила еще платье дизайнерское и мужу лаковые туфли но это по желанию :grin: Про Икею - а все замечали что в разных цветах одни и те же изделия стоят по-разному? Это мы с мужем на сайте смотрели. Например кроватка сосна - 2900, вишня - 3900, орех - 4900 и до бесконечности но мы все равно там ничего покупать не будет... там такое все хлипкое :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Lacosta, я спрашивала про фотоссесию, мне предлагали за 6 тышь.... без визаиста и костюма((( А про икею... не знаю, мне нравиться... не то чтобы мебель или еще, а задумки например смотреть... как комнату обставить, какие нить идею.... А про камод, он только в одном цвете @ll@, щас по их сайту лазила, а его тама нету! хотя раньше был(((( вот блин я расстроюсь... Я сказала мужниным родителям, чтоб они нам его купили на рождение. Блин, придется все заново с камодом((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Yoo, про стену не заметила Ну это не беда, прикрутим Мне он просто больше понравился чем гандылян и можга. Lacosta, этот комод достаточно прочный в отношении других товаров ) В конце концов не на всю жизнь покупаем А что за платье дизайнерское? выложи фоточку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Yoo, да, я до этого тож лазила по их сайту и его не видела. Поехала вчера шторы там посмотреть и наткнулась на этот комод Завтра поедим купим его. Надо же чтоб выветрилось все до малыша. А то у меня ж тут целая проблема с покупками...Я уже писала как-то, что мужнины родители против всех покупок заранее. Сказали, что как рожу, возьмут мужа и поедут всё покупать. Они всё оплачивают. Но вот я как представлю что за вонь от всей этой новой мебели будет в комнате, что не хочется так делать. Они еще не знают что у нас кроватка, коляска и куча вещей уже куплены Скрываем до последнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 @ll@, нету фотки пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 девочки, кто про масло о котором я писала, для профилактики разрывов слышал? кто вообще что думает по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Shenan, нам на курсах сказали, что можно делать массаж начиная с 37 недели, любым приличным маслом, т.е. не просто подсолнечным :grin: и добавила, что это как с расстяжками, заложено генетически... некоторым мажь- не мажь - не поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Я сегодня как саранча - все запасы уничтожала :grin: вообще пустой холодильник :spiteful: сама офигеваю от себя завтра наверно его хорошо бы помыть - сегодня уже не охото... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina0575 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 В Икее не плохой комодик присмотрела. С пеленальной доской Она потом откручивается и получается просто комодик Шторы там есть красивые, но нужного мне цвета нету Привет, ты вроде бы шторы готовые хотела, но на всякий случай скажу, что я выбрала и заказала сшить (уже и получила) шторы в магазине "Дом ткани х 7" на шоссе Энтузиастов. Там ну ооочень большой выбор тканей, в том числе и для штор. Я обвыбиралась. Продавщицы помогают выбирать и женщина которая шьет тоже поможет если что. Мне очень понравился магазин :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina0575 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 Котии, а вы решили какой все-таки матрас в кроватку брать? Я все-таки склоняюсь с латексному ортопедическому (натуральные волокна иногда вредны для аллергичных детей). Но конкретной модели не выбрала. На форуме в основном про кокосовые пишут. Никак не определюсь. Может кто уже купил латексный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 marina0575, здорово то как! А во сколько тебе обошлись они? и адресок бы поточней если помнишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 marina0575, нашла их сайт. Расскажи, пожалуйста, что за шторы (гардины только или с тюлью) и что по цене вышло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina0575 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 @ll@, мы брали портьерную 1129 руб за 1м (4,40) (турция) и органзу 719 руб за 1м (4,0) (тоже турция). Пошив 2940= на органзу тесьма, на портьеры люверсы (кольца вставляли). Мне на кольцах очень нравится, мы раньше в другой комнате попробовали на кольцах-очень понравилось . 26 июля заказали, 31 июля получили. Примерно 11000 вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina0575 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 @ll@, По ценам там большой разброс и наши есть недорогие и по заоблачным - гипоалергенные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 marina0575, спасибо за инфу! завтра съездим туда. А если у меня карниз 3 м., то получается мне надо 6 м штор? ну чтоб не в натяг было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marina0575 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 @ll@, у меня тоже 3 метра с наконечниками. С нами женщина, которая заказ на принимала, сходила посмотрела ткань которую мы выбрали и сказала сколько метров надо. 4,40 портьерной и 4,0 органзы сказала что достаточно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 7 августа 2009 Поделиться 7 августа 2009 marina0575, уууф....ты меня успокоила Спасибо большое за всю информацию! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения