Перейти к публикации

Сентябрята 2009 (беремен.)

Slim TУСИК

Полезные сообщения

Девочки, вчера были у друзей на даче, у их ребенку 11 мес., и вот про роды заговорили, они подбадривают нас, мол все будет хорошо, а как ребенка дадут, то вообще все забудется, ну, в общем, как все говорят! НО мой муж так реагирет на роды, он так сильно переживает за меня и за ребенка, он прям такой грустный становится, мне аж жалко его, я ему говорю, посмотри на меня, я смеюсь, улыбаюсь, вовсе не боюсь, и ты не переживай, все у нас будет хорошо.....а он переживает! Просто у нас такие отношения в семье, он привык ВСЕ ВСЕ трудности и проблемы брать на себя, всегда огорождает меня от всего, заботится, а тут единственный момент, где он понимает, что НИЧЕГО поделать не сможет! что мне будет больно, а он не поможет! И ему трудно это перенести! Я его успокаиваю тем, что говорю, да ты подумай, как ты меня подбодришь только своим присутствием, мне будет не страшно, я ведь не одна, смотри сколько мы ребенчку накупили, ты меня содержишь и т.д. ДЕВОЧКИ, у кого - нить так мужья переживают??? Я прям так ЛЮ :give_heart: своего, и мне хочется его успокоить! Но он бедняжка..... :(

Да и еще сегодня НАМ ОСТАЛСЯ РОВНО МЕСЯЦ до ПДР :yahoo: !!!!! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А это не про меня.....я НЕ ВЕРЮ!!!!!! :Crazy:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

2370

• Рысёна*

2097

• Ксюшечка*

1164

• Y@ndex

1093

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мини, Мой тоже очень волнуется, хочет быть рядом на родах помогать по возможности :friends:

Мини, я тоже не верю... и более того - пока не хочу совсем :( мне пока страшно, может быть от того что все-таки полных пока только 35 недель - ну возьмем даже 36, но все равно рано. И от этого страшно... :Crazy:

Лолитка, хороший пузик!!! :good:

Shenan, а почему дома нельзя дожидаться родов? У тебя же ПДР ближе к середине? Я вот тоже переживаю, что меня раньше ПДР упекут, т.к. срок по последнему узи на 2-3 недели больше, а это возможно просто малыш в родителей пошёл (я 4 кг родилась, муж 4,4 кг).

Anna8119, я тоже считаю, что главное настрой и вера в лучшее. У меня мама хоть и в РД рожала, но без всякой аппаратуры и техники (кушетка, кресло и один врач :grin: ), говорит о плохом даже и ни раз не подумала. А вот мы с сестрой её достали - подавай нам лучший РД и лучших врачей. А ведь что про роды на дому, что в самых лучших РД, везде рассказов хватает.

Anna8119, а если у тебя начнется кровотечение? 10 минут может не хватить, чтобы довезти до роддома. И ты уверена в своей акушерке, которая будет у тебя принимать роды на дому? А вдруг, что то пойдет не так и она тебя просто бросит, чтобы избежать ответственности или затянет процесс пока он станет уже необратим?

Не знаю.... это твое решение...

А у нас сегодня началась 38 неделяяяя :dance: :clap:

Тебе в конце августа рожать что-ли???

Привет всем :wave:

Лолитка, да,подрос пузик :)

Ты теперь прям ходячая аптека, я смотрю :lol:

Как ремонт? Много осталочь сделать?

Девочки, привет!

Pipa, я Пью Мальтофер. А нижняя граница какая у тебя (сколько)?

Fony, Рысёна*, поздравляю с недельками!!! а у меня завтра 37 начнется :D

Сегодня была у врача у которого планирую делать КС, так он мне сказал прийти через неделю и если будет уже открыта ШМ , то ложиться на госпитализацию и КС, а если нет, то еще похожу.

Сделал КТГ, сказал, что все в норме. Но по прежнему пить актовегин, гинепрал, курантил.

Девочки, у меня тоже бывает резкая боль внизу (там где аппендицит или иногда с друго

Nat04, Ну я надеюсь, что до конца августа дело не дойдёт...а вообще-программка выставляет 1 сентября....по УЗИ на разных сроках мне врач говорила по разному...в общем с 10 по 31 августа..вот))

Иренок, И тебя с неделькой :drinks:

Рысёна*, Да..мы с тобой одни из самых большиньких по сроку) :friends: ) Ну ты наверное ж всё равно раньше всех -у тебя 2 роды ;) ..я постараюсь за тобой ;) :drinks:

Девчонки, читаю вас и завидую тем, кто не боится :grin:

Ann88,

Shenan, а почему дома нельзя дожидаться родов? У тебя же ПДР ближе к середине? Я вот тоже переживаю, что меня раньше ПДР упекут, т.к. срок по последнему узи на 2-3 недели больше, а это возможно просто малыш в родителей пошёл (я 4 кг родилась, муж 4,4 кг

я не знаю........ у нас тоже вполне может быть крупный малыш, я 4, муж 4200, но надеюсь не придется дохаживать позже чем 10 сентября, поэтому не заморачиваюсь пока. вообще хочу в конце августа родить.

Lacosta, а как ты говорила тебе сообщать если кто вдруг родил?? вернее каким способом кроме форума? :)

Shenan, сейчас в личку телефон напишу. Писать СМС и указывать ник ;) а я на форуме напишу :grin:

Рысёна*, Ну ты наверное ж всё равно раньше всех -у тебя 2 роды ;) ..я постараюсь за тобой ;) :drinks:

Абсолютно не факт, но нехочется перехаживать больше 38 недель... :this:

Да к тому же первооткрыватели у нас уже есть. :grin:

Lacosta, Ну и мне тогда тоже № в личку скинь плииз. ;) :friends:

Всем привет :)

У меня вчера и сегодня пару раз низ живота прихватывал :D Пробочка-то гелевая еще в пятницу начала выходить. Че-та я очкую :Crazy: чем ближе срок, тем уууххх как страшно :Crazy:

Сегодня была в гостях у подруги, у нее пацан 1,8 лет и девочка 3 мес. Это подобно выстрелу в лоб :) Если бы не няня, то она застрелилась бы одна с ними.

Предложила мне на ручках девочку подержать, что-то мне тааааак страшно стало такую малышку держать, отказалась :spiteful:

А еще, мой мелкий в пузе, всю ночь не давал спать. И сейчас танцует.

Nat04, Ну я надеюсь, что до конца августа дело не дойдёт...а вообще-программка выставляет 1 сентября....по УЗИ на разных сроках мне врач говорила по разному...в общем с 10 по 31 августа..вот))

Иренок, И тебя с неделькой :drinks:

Рысёна*, Да..мы с тобой одни из самых большиньких по сроку) :friends: ) Ну ты наверное ж всё равно раньше всех -у тебя 2 роды ;) ..я постараюсь за тобой ;) :drinks:

спасибо! :drinks:

@ll@, вот и у наших знакомых родилась дочка, и я не рискнула ее на руки брать, до сих пор не брала, ей уже 4 месяца, а я как-то боюсь что ли! А они все мне мол, тренируйся, не люблю когда так гворят, будет своя, неужели я на руки ее не возьму!

А еще меня бесит! Звонит знакомая, у нее 2ое детей 5 лет и 4 мес., звонит в 9 утра, я ЕСТЕСТВЕННО сплю! А она мне, мол гыыыыыыы, привыкай рано всавать!!!!!!! ВОТ МЕНЯ БЕЕЕЕЕЕЕЕСИТ, хочется трубку бросить, вот придет время и буду всавать рано, а сейчас буду до ОБЕДА спать! :beee: :beee: :beee:

Мини, а меня тоже бесит, вообще сейчас как-то понятие о времени у людей сдвинулось...

я не хочу принимать звонки до 11 утра :Crazy: только если от любимого супруга :give_heart: но он мне не звонит когда я сплю :Crazy: а мама его может :spiteful:

Мини, ну в 9 утра звонить это переборррррр....

Lacosta, свекровь мне тож может рано позвонить)))))

Сегодня была в детском магазине, так там новоиспеченный папаша видимо со своей мамой покупали детские товары. Они ванночку купили это пипец какую...у меня дома таз для стирки больше. Еще она и стоила 1300 р. :spiteful:

Вот это называется: "не покупайте ничего заранее, потом всё сами купим!"(с) Свекровь

А новоиспеченной мамашке потом стресс и мучения с такой ванночкой.

Мини, Они ванночку купили это пипец какую...у меня дома таз для стирки больше.

Вот поэтому я придерживаюсь мнения :" Если хочешь что то сделать хорошо-Делай Это САМ!" :grin:

Рысёна*, и я такого же мнения :grin:

Девчонки, так уже родить хочется, сил неть.... :this: :sorry:

Ann88, :blush:

*Ксюшечка*, да уж, а мне еще теперь прописали несколько лекарств, так что я пополняю свой аптечный запас :wacko: :lol: Ремонт движется потихоньку, сейчас детской пока занимаются, уже поклеили потолок, зашпаклевали окно и начали его красить...Ждем завтра,надеемся сварщик,как обещал придет наконец-то,а то без сварки обои не начать клеить...

Ой, со мной сеня прикол у врача был.

Ну мы с ней болтаем о подготовке ШМ, и т.д., и тут она мне говорит:

_" Пропьешь Валерьянку"

Я)-За чем???? :shock:

Она-"Ну надо марально и мысленно подготовиться к родам"

Я)- "Я и без валерьянки настолько готова к родам, что жду их как "Манны небесной"" Ни какая валерьянка так не подготовит, как я сама готова.... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ржали мы с ней вместе.... :grin: :lol: :lol:

Lacosta, и мне телефончик скинь плиз :)

Девочки,а нас в больнице будили в 6:30 каждый день! :spiteful: Сначала еле глаза продирала,а потом уже сама просыпалась,если вдруг медсестра задерживалась и ждала своих укольчиков :duel:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...