Мини 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Девочки, вчера были у друзей на даче, у их ребенку 11 мес., и вот про роды заговорили, они подбадривают нас, мол все будет хорошо, а как ребенка дадут, то вообще все забудется, ну, в общем, как все говорят! НО мой муж так реагирет на роды, он так сильно переживает за меня и за ребенка, он прям такой грустный становится, мне аж жалко его, я ему говорю, посмотри на меня, я смеюсь, улыбаюсь, вовсе не боюсь, и ты не переживай, все у нас будет хорошо.....а он переживает! Просто у нас такие отношения в семье, он привык ВСЕ ВСЕ трудности и проблемы брать на себя, всегда огорождает меня от всего, заботится, а тут единственный момент, где он понимает, что НИЧЕГО поделать не сможет! что мне будет больно, а он не поможет! И ему трудно это перенести! Я его успокаиваю тем, что говорю, да ты подумай, как ты меня подбодришь только своим присутствием, мне будет не страшно, я ведь не одна, смотри сколько мы ребенчку накупили, ты меня содержишь и т.д. ДЕВОЧКИ, у кого - нить так мужья переживают??? Я прям так ЛЮ :give_heart: своего, и мне хочется его успокоить! Но он бедняжка..... Да и еще сегодня НАМ ОСТАЛСЯ РОВНО МЕСЯЦ до ПДР :yahoo: !!!!! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А это не про меня.....я НЕ ВЕРЮ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Мини, Мой тоже очень волнуется, хочет быть рядом на родах помогать по возможности :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Мини, я тоже не верю... и более того - пока не хочу совсем мне пока страшно, может быть от того что все-таки полных пока только 35 недель - ну возьмем даже 36, но все равно рано. И от этого страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Лолитка, хороший пузик!!! :good: Shenan, а почему дома нельзя дожидаться родов? У тебя же ПДР ближе к середине? Я вот тоже переживаю, что меня раньше ПДР упекут, т.к. срок по последнему узи на 2-3 недели больше, а это возможно просто малыш в родителей пошёл (я 4 кг родилась, муж 4,4 кг). Anna8119, я тоже считаю, что главное настрой и вера в лучшее. У меня мама хоть и в РД рожала, но без всякой аппаратуры и техники (кушетка, кресло и один врач :grin: ), говорит о плохом даже и ни раз не подумала. А вот мы с сестрой её достали - подавай нам лучший РД и лучших врачей. А ведь что про роды на дому, что в самых лучших РД, везде рассказов хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Anna8119, а если у тебя начнется кровотечение? 10 минут может не хватить, чтобы довезти до роддома. И ты уверена в своей акушерке, которая будет у тебя принимать роды на дому? А вдруг, что то пойдет не так и она тебя просто бросит, чтобы избежать ответственности или затянет процесс пока он станет уже необратим? Не знаю.... это твое решение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 А у нас сегодня началась 38 неделяяяя :dance: :clap: Тебе в конце августа рожать что-ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Привет всем :wave: Лолитка, да,подрос пузик Ты теперь прям ходячая аптека, я смотрю :lol: Как ремонт? Много осталочь сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Девочки, привет! Pipa, я Пью Мальтофер. А нижняя граница какая у тебя (сколько)? Fony, Рысёна*, поздравляю с недельками!!! а у меня завтра 37 начнется Сегодня была у врача у которого планирую делать КС, так он мне сказал прийти через неделю и если будет уже открыта ШМ , то ложиться на госпитализацию и КС, а если нет, то еще похожу. Сделал КТГ, сказал, что все в норме. Но по прежнему пить актовегин, гинепрал, курантил. Девочки, у меня тоже бывает резкая боль внизу (там где аппендицит или иногда с друго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Nat04, Ну я надеюсь, что до конца августа дело не дойдёт...а вообще-программка выставляет 1 сентября....по УЗИ на разных сроках мне врач говорила по разному...в общем с 10 по 31 августа..вот)) Иренок, И тебя с неделькой :drinks: Рысёна*, Да..мы с тобой одни из самых большиньких по сроку) :friends: ) Ну ты наверное ж всё равно раньше всех -у тебя 2 роды ..я постараюсь за тобой :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Девчонки, читаю вас и завидую тем, кто не боится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Ann88, Shenan, а почему дома нельзя дожидаться родов? У тебя же ПДР ближе к середине? Я вот тоже переживаю, что меня раньше ПДР упекут, т.к. срок по последнему узи на 2-3 недели больше, а это возможно просто малыш в родителей пошёл (я 4 кг родилась, муж 4,4 кг я не знаю........ у нас тоже вполне может быть крупный малыш, я 4, муж 4200, но надеюсь не придется дохаживать позже чем 10 сентября, поэтому не заморачиваюсь пока. вообще хочу в конце августа родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Lacosta, а как ты говорила тебе сообщать если кто вдруг родил?? вернее каким способом кроме форума? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Shenan, сейчас в личку телефон напишу. Писать СМС и указывать ник а я на форуме напишу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Рысёна*, Ну ты наверное ж всё равно раньше всех -у тебя 2 роды ..я постараюсь за тобой :drinks: Абсолютно не факт, но нехочется перехаживать больше 38 недель... :this: Да к тому же первооткрыватели у нас уже есть. :grin: Lacosta, Ну и мне тогда тоже № в личку скинь плииз. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Всем привет У меня вчера и сегодня пару раз низ живота прихватывал Пробочка-то гелевая еще в пятницу начала выходить. Че-та я очкую чем ближе срок, тем уууххх как страшно Сегодня была в гостях у подруги, у нее пацан 1,8 лет и девочка 3 мес. Это подобно выстрелу в лоб Если бы не няня, то она застрелилась бы одна с ними. Предложила мне на ручках девочку подержать, что-то мне тааааак страшно стало такую малышку держать, отказалась :spiteful: А еще, мой мелкий в пузе, всю ночь не давал спать. И сейчас танцует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Nat04, Ну я надеюсь, что до конца августа дело не дойдёт...а вообще-программка выставляет 1 сентября....по УЗИ на разных сроках мне врач говорила по разному...в общем с 10 по 31 августа..вот)) Иренок, И тебя с неделькой :drinks: Рысёна*, Да..мы с тобой одни из самых большиньких по сроку) :friends: ) Ну ты наверное ж всё равно раньше всех -у тебя 2 роды ..я постараюсь за тобой :drinks: спасибо! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 @ll@, вот и у наших знакомых родилась дочка, и я не рискнула ее на руки брать, до сих пор не брала, ей уже 4 месяца, а я как-то боюсь что ли! А они все мне мол, тренируйся, не люблю когда так гворят, будет своя, неужели я на руки ее не возьму! А еще меня бесит! Звонит знакомая, у нее 2ое детей 5 лет и 4 мес., звонит в 9 утра, я ЕСТЕСТВЕННО сплю! А она мне, мол гыыыыыыы, привыкай рано всавать!!!!!!! ВОТ МЕНЯ БЕЕЕЕЕЕЕЕСИТ, хочется трубку бросить, вот придет время и буду всавать рано, а сейчас буду до ОБЕДА спать! :beee: :beee: :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Мини, а меня тоже бесит, вообще сейчас как-то понятие о времени у людей сдвинулось... я не хочу принимать звонки до 11 утра только если от любимого супруга :give_heart: но он мне не звонит когда я сплю а мама его может :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Мини, ну в 9 утра звонить это переборррррр.... Lacosta, свекровь мне тож может рано позвонить))))) Сегодня была в детском магазине, так там новоиспеченный папаша видимо со своей мамой покупали детские товары. Они ванночку купили это пипец какую...у меня дома таз для стирки больше. Еще она и стоила 1300 р. :spiteful: Вот это называется: "не покупайте ничего заранее, потом всё сами купим!"(с) Свекровь А новоиспеченной мамашке потом стресс и мучения с такой ванночкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Мини, Они ванночку купили это пипец какую...у меня дома таз для стирки больше. Вот поэтому я придерживаюсь мнения :" Если хочешь что то сделать хорошо-Делай Это САМ!" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Рысёна*, и я такого же мнения :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Девчонки, так уже родить хочется, сил неть.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Ann88, :blush: *Ксюшечка*, да уж, а мне еще теперь прописали несколько лекарств, так что я пополняю свой аптечный запас :wacko: :lol: Ремонт движется потихоньку, сейчас детской пока занимаются, уже поклеили потолок, зашпаклевали окно и начали его красить...Ждем завтра,надеемся сварщик,как обещал придет наконец-то,а то без сварки обои не начать клеить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Ой, со мной сеня прикол у врача был. Ну мы с ней болтаем о подготовке ШМ, и т.д., и тут она мне говорит: _" Пропьешь Валерьянку" Я)-За чем???? :shock: Она-"Ну надо марально и мысленно подготовиться к родам" Я)- "Я и без валерьянки настолько готова к родам, что жду их как "Манны небесной"" Ни какая валерьянка так не подготовит, как я сама готова.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ржали мы с ней вместе.... :grin: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Lacosta, и мне телефончик скинь плиз Девочки,а нас в больнице будили в 6:30 каждый день! :spiteful: Сначала еле глаза продирала,а потом уже сама просыпалась,если вдруг медсестра задерживалась и ждала своих укольчиков :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения