@ll@ 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 у меня сейчас еще кусищще пробки-геля вышел...размером на полмизинца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 @ll@, а у меня ни пробки, ни треников, ничего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 @ll@, а у меня ни пробки, ни треников, ничего.... вот-вот, присоединяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 klavick, Nat04, у всех индивидуально и еще всё у вас впереди) Хотя мне сеня подруга сказала (мать 2-х детей), что у нее ни с первым, ни со вторым пробка не отходила :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nat04 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 @ll@, нам на курсах тоже сказали, что может пробки и не быть или даже не заметить. Просто хочется знать заранее, когда все это начнется, а не сюрприз, особенно здесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 klavick, Nat04, klavick писал(а):@ll@, а у меня ни пробки, ни треников, ничего.... вот-вот, присоединяюсь и я тоже присоединяюсь! У меня ничего нет :friends: !!!! А я и не хочу, у моей сестры НИЧЕГО не было, зато как началось, так сразу рожать поехала! Я тоже так хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ines88 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Да, у меня 37-я неделька и тоже никакой пробки. Правда животик и поясницу тянет периодически уже недели три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 10 августа 2009 Поделиться 10 августа 2009 Мини, и я так хочу!!! А то выйдет эта пробка заранее, потом жди каждую минуту, когда же начнется. Так за месяц себя по-полной извести можно. Пусть всё сразу начинается Ну я размечталась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Девочки всем привет! :wave: Пробки пробками., а вот схватки последнюю неделю меня просто достали. Они и раньше то были частые, но тееепееерь, я с ними постоянно (3,5,7, 15 мин....)и все болючие. Сегодня ночью опять не спала, пол ночи засекала схватки (по 1 мин, через каждые 3), и под утро опять все прошло... А проснулась ночью от боли, так меня скрутило от этой схватки, я уж и правда подумала, что роды начинаются. И никакая на фиг Нош-па мне не помогает. Как они перли, эти схватки, так они и прут. Просто днем стали переноситься чуть легче... А пробка у меня уже Бог знает сколько отходит. Поняла для себя, если она белая, то можно и месяц после ее выхода спокойно ходить, и все пофиг... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Всем привет! у меня муж встает за 10 минут до выхода, умывается, одевается и несется на работу, завтракает там. :grin: так что проблема отпадает, но я все равно встаю в 7-7.30, мне начинают звонить с работы. Завтра на УЗИ и наконец-то ЗАКУПАТЬСЯ , мы созрели А сегодня к гинекологу, млин.... +1кг за неделю, пипец, за беремеенность 13кг, если так дальше и пойдет... еще 7 недель до родов, в кого я превращусь? Причем 2 дня я много фруктов ела и молочки, неужели я и с них толстею? А ну налопалась еще в субботу шашлыка у мужа на Дне Рождения. Слава богу, что до родов еще 2 Дня Рождения осталось , а то каждые выходные какой-то праздник, а в моей попе сразу откладывается. Девочки, а как выши детки толкаются? Я не помню такого чтобы Ваня мне больно делал. Второй же хулиганит, у него что то там острое, толи коленки, толи пятки, как проведет от верха живота к богу, я аж подскакиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ines88 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Нам на курсах тоже говорили, что если пробка светлая без вкраплений крови, то роды могут начаться как через 2-3 недели, так и через несколько часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenAlf 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Девочки, привет!!! Расскажите, пожалуйста про тренировочные схватки... У меня несколько дней назад по ночам стал болеть живот, резко сковывает, и болит снизу.... Мне прямо страшно, это треники или что-то другое? Я думала, что это на более поздних сроках должно быть... Может у меня просто матка болит из-за перерастяжения? Но почему только ночью??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Всем доброе утро! :wave: Рысёна*, а схватки каждые 3 минуты - это нормально? или для нерегулярных это норма? Просто на курсах рассказывали, что при схватках каждые 7 минут - нужно ехать в роддом, при 5 - поторопиться :scratch: Хотя у меня в субботу вечером были схватки, по минуте длились :5, 5, 10, 8, 15, 20 минут... так что я так поняла что это установочные были схватки... Хотя когда было 5, 5 - мы с мужем перепалились когда следующий раз было через 10 - муж меня спросил "ты точно схватку не пропустила" А я ему пропищала "не знааааюю" Вроде потом все прошло. Как ты понимаешь, что это не роды? Именно потому что они нерегулярные? berlioz, может фруктов много :scratch: стараюсь только сливы сейчас есть :spiteful: Живот крутит, а в туалет не сходить У нас тоже какой-то угловатый ребенок :spiteful: может у него там что-то острое есть Иногда смотрю на живот а там как в фильме ужасов - что-то острое двигается быстро окружающим страшно до ужаса LenAlf, у тебя же двое :friends: так что у тебя по идее все пораньше должно начаться - думаю это тренировочные схватки... Правда ты на всяк случай время-то позасекай :scratch: особенно если спина болит... :scratch: На курсах говорили что в спину будет отдавать :glare: ----------------------------------- Млин, мочу забыла мужу отдать :this: а он уже уехал на работу :cray: сам виноват - значит пусть пойдет в роддом и возьмет контейнер новый для меня в наказание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Всем Доброго Утра и дальнейшего добрейшего дня)) :giverose: У меня тож нефига...ни пробок..ни треников.....вот Брекстоны постоянно.... :pardon: berlioz, Моя тож.....как чем то проведёт-не то что бы сильно больно, но ооочень ощутимо...по коже :grin: ..но это не каждый день...она у меня ваще тихенькая...просто ворочается аккуратно в основном..надеюсь это нормально) Тож сегодея в ЖК..померяют ВДМ...2 недели назад было 38..позырим сёня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenAlf 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Да у меня уже все болит и спина и кости таза, а тут еще живот стал болеть... Я думала, что прохожу спокойненько до 36-38 недели, сделают кесарево и все... А организм видимо не обманешь, он наверное решил, что пора готовится, вот и показывает мне, чтоб не расслаблялась... :grin: И что теперь каждый день будут тренировки? Или они периодами бывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Всем доброе утро! :wave: Рысёна*, а схватки каждые 3 минуты - это нормально? или для нерегулярных это норма? Просто на курсах рассказывали, что при схватках каждые 7 минут - нужно ехать в роддом, при 5 - поторопиться :scratch: Хотя у меня в субботу вечером были схватки, по минуте длились :5, 5, 10, 8, 15, 20 минут... так что я так поняла что это установочные были схватки... Хотя когда было 5, 5 - мы с мужем перепалились когда следующий раз было через 10 - муж меня спросил "ты точно схватку не пропустила" А я ему пропищала "не знааааюю" Вроде потом все прошло. Просто эти схватки, хоть и болезненые, но еще достаточно терпимые. Я просто помню как меня скрючивало с дочей, когда я умываясь соплями сползала по подоконнику (я была в патологии, и муж приезжал в больничку), и говорила что "это все из-за тебя". Тогда это была ооочень сильная боль. И ща даже поскрежетав малек зубами, и подышав как паровозик, я еще их терплю. Вот когда не смогу сказать "Кыш" от боли, тогда и поеду в РД. А пока ждемсссс.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Настоящие схватки вы не спутаете. Согласна с Рысёна*. Lacosta, да с туалетом у меня только в начале Б плохо было, сейчас нормально. Была у гинеколога меня не ругали , просто записали вес и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 katishen, ты сегодня очень красноречива и убедительня, читаю твои посты и радуюсь, полностью с тобой согласна и во всём :friends: . А то панику наводяд, ой-ай, ай-ай-ай. :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Всем привет! Я тоже как-то не настроена рожать раньше 38 недели. И у меня тоже нет ни треников, ни пробок, только живот каменеет (достал этим, зараза) :pardon: . Сегодня иду в ЖК на КТГ, надеюсь всё будет хорошо, а то придется ложиться в роддом :this: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 всем приветик можно обсуждать всем всё сколько влезет :grin: мы же делимся ощущениями всякими, страхами и переживаниями.... форум для того и создан. так что кто хочет пусть высказывается, чего успокаивать то всех? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 katishen, Не зря же существует доминанта беременности, с ее забывчивостью, ленностью, узостью интересов. Так что девочки если вы все забываете, ленитесь и можете разговаривать только о детях - радуйтесь - это хороший показатель. о! это как раз про меня! :grin: а то я стала беспокоиться за свою память, склероз иногда ужасный бывает, буквально забываю, что секунду назад делала. правда мне сказали, что это ребенок умный растет, память отбирает :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 страхами и переживаниями.... форум для того и создан. А я то думаю, для чего форум, для позитива или панику нагонять. чего успокаивать то всех? Да действительно, давайте будем всех запугивать и страшилки всякие рассказывать, а еще лучше фотки и видео всякое страшное про роды вставлять. Ну вот опять не сдержалась, щас помидоры полетят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 katishen, ну ты прям жжешь сёня, я тебя уважаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Ann88, а я не переводилась,очку закончила в этом году! Беременная диплом защищала! У меня пока муж был на переподготовке 4 месяца,я доучивалась последний триместр и уже начала писать диплом, чтобы раньше закончить и было б побольше свободного времени, чтобы можно было домой уехать (мы же переехали тем летом),сессию приезжала в Питер вместе с мужем сдавать, тогда и узнала что беременна :grin: А второй триместр (тобишь последний) он у нас без занятий, только надо приезжать к дипломнику и с ним дипломом заниматься :pardon: Я и каталась несколько раз туда-сюда Белгород-Питер (и наоборот) на месяц , 2 раза вроде, месяц дома, месяц там... Я хотела на заочку перевестись, но потом мы решили что это будет глупо, лучше последний год доучусь и у меня будет более престижный диплом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 katishen, :rotfl: я по календарям читала, что память недели с 15 что-ли подводить может и не верила - у меня все было ок, а теперь - беда)) недавно стою у плиты, готовлю - надо газ выключить. муж стоит рядом, я его спрашиваю - это ты газ выключил? оказалосья сама, секунду назад, но об этом уже забыла :pardon: но уходя из квартиры об этом помню, т.ч. все оставляю в порядке)) в общем, память стала очень изборочная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения