@ll@ 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Yoo, лей его туда же, куда и сыпучий сыпешь (Я так делаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Yoo, У меня для стирального геля спец. контейнер, который прям в барабан кладется. Девочки, а вот если мне по УЗИ еще в 32 недели сказали, что ребенок опустился и уже низко, низко... то мне не ждаать, что животик опуститься, он наверное уже опущен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 ЯЛюда, я не имела в виду никого запугивать и страшилки рассказывать :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: просто в нашем состоянии есть как хорошие положительные моменты так и моменты вызывающие вопросы. я только для того написала, что давайте нормально свободно высказываться а не в штыки всё воспринимать :drinks: katishen, сроки разные на линеечках потому, что одна по узи ленейка , а другая по мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Lubashka, Поздравляю!!! :giverose: Можно в ресторанчике посидеть, или дома романтический ужин устроить. :good: Yoo, Лей в серединку, если не собираешся кипятить (насколько я знаю, у машин там три отсека 1-кипячение+стирка, 2-стирки всякие, и 3 -кондей.) Лолитка, Молозиво не закончится. Оно может чуть поубавится (а может и нет) перед процессом родов, но после рождения ребетенка сразу восстанавливается, и в среднем, на 3 день придет молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Рысёна*, а что ребенку 3 дня есть, пока молока нет? или молозиво будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Алинка , Ну если он встал уже в таз, то опускаться пузику уже больше некуда наверное. :scratch: Мини, Они кушают молозиво. Оно очень полезно в первые часы и дни их жизни. Иногда когда молозива совсем мало или нет деток подкармливают смесью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Lubashka, поздравляю Вашу семью :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: я бы в ресторан вечером сходила на твоем месте, и готовить не надо и от уборки после ужина освободишься а у меня завтра День рождения! так я тоже праздновать не хочу, вечером с мужем вдвоем в ресторан пойдем. Даже чтоб родители приходили не хочется почему то..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 девочки, сходила я в Дети - протупила там полчаса и ушла ничего не купив... меня терзают смутные сомнения 1. какую мне взять бутылочку, сколько мл? (нужна на всяк пожарный), тотелось бы стекло, а стеклянная была одна и на пол-литра А все... кончились вопросы :grin: там нет одноразовых трусов, послеродовых прокладок, салфеток, шампунек, кремов... и т.п. странный магазин... Купила в аптеке послеродовые прокладки Tena - это жесть!!! точно как доска для скейтборда. Куда их крепить-то? Такие трусы вообще продаются? Купила какие-то салфетки гипоалергенные, бепантен и все... Куда нужно ехать чтобы все-все-все купить сразу? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Lacosta, Ну вообще все что тебе необходимо можно купить в любой нормальной аптеке. Бутылочку лучше брать-стекло. Пластик начинает (пардон вонять) :pardon: И опять же, смотря для каких целей тебе нужна бутылочка. Если под воду, чаи, соки-то можно и маленькую взять 125-150мл. Если на докорм, то лучше сразу брать на 225-250 мл. Так что смотри сама, чтто вам ближе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Рысёна*, а в аптеке мало что было - только то что я написала ни спринцовок, нифига... ни прокладок для груди... бутылочка значит маленькая нужна - нам пока для воды... А пустышку одну стоит купить? силикон или латекс? анатомической формы или нет? ужоос!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Lacosta, ты мне меня напомнила. Я выбирала-выбирала бутылочки (искала стеклянные противоколиковые, потом не знала какой размер брать), в итоге после одной "умной" статьи решила их вообще не покупать заранее. :grin: Если будет необходимость, в любой момент прикупим (3 аптеки под боком + 2 детских магазина в минуте ходьбы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 а нужны пеленки (как простынки такие толстенькие) впитывающие одноразовые 50*70? вроде на курсах что-то говорили, но я не поняла куда их стелить? :grin: на пеленальный столик что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Lacosta, я купила такие пеленочки, они как памперс впитывают, многоразовые, я буду на пеленалку ложить в кроватку под простынь положу и в коляску, да и с собой в сумке таскать , вдруг где пригодится! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Ann88, уж не знаю теперь про "в любой момент" :spiteful: как-то вокруг не наблюдается ассортимента... ни в магазинах, ни в аптеках... :scratch: да и кто покупать побежит? муж? ему еще работать надо... да и он с ума сойдет всякие прокладки покупать, которые мы с ним никогда не видели бутылочка стеклянная была в одном экземпляре! единственная, на 500 мл :grin: все остальное ужасный пластик фирмы "Сказка", мне такой ужос не нужен, они выглядят хуже чем одноразовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Lacosta, многие в восторге от одноразовых пеленок. Но их удобно в роддом или на первое время, чтоб обычные не стирать. А так я думаю ими особо не запасешься. Можешь взять, попробуешь, понравятся - будешь покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Мини, а почему они многоразовые? их постирать можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 девочки, а кто-нибудь термометр инфракрасный покупал для ребенка? если да, то какой фирмы и точно ли показывает температуру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Lacosta, я покупала одноразовые пеленки, и можно куда угодно, и в кроватку, пока без памперса ребеночек гуляет постелить и на пеленальный столик... потом сама сообразишь надо или нет..... купи маленькую пачку, я на 5 штук по моему купила...... а всё остальное в том числе одноразовые трусики и послеродовые прокладки и прокладки для груди купилп в мазер киа, хотя потом поняла что можно было и в аптеке обычной.... дешевле бы было, хотя по качеству можно сранить только после использования я пока даже не распечатывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Lacosta, многие в восторге от одноразовых пеленок. Но их удобно в роддом или на первое время, чтоб обычные не стирать. А так я думаю ими особо не запасешься. Можешь взять, попробуешь, понравятся - будешь покупать. да нет... они толстенькие такие... в них никого заворачивать не надо, они для того чтобы подстелить куда-то :scratch: только куда? Хорошо у нас в роддоме пеленки дают :grin: ничего своего не надо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Lacosta, бутылки я купила пластиковые, фирмы авент, Рысена права, что со временем они пахнуть начинают, но это не скоро и потом можно их просто сменить, хотя моя подруга пользуется уже 8 мес, и пока ничего не меняла, но она правда стирилизатором пользуется. пеленки те стирать нельзя. они просто впитывают как памперс, и туда ребенок пару раз может пописять хотя вдруг оно пахнуть будет....... тогда один раз наверное :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Pipa, абалдеть... блин еще и термометр надо какой-то особенный Shenan, они в аптеке поштучно продаются... если не забуду потом куплю... Точно! в MotherCare нужно... :scratch: но это только в выходные получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Lacosta, можно обычный, но не представляю как держать его в подмышке у ребенка 10 минут) а этот за 10 секунд померит температуру. другое дело, что они часто врут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Lacosta, нет потому что они впитывают, даже если пописил ребенок, то не надо сразу выкидывать, ну уж если покакал - то все, ну как памперс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Lacosta, да я поняла что они для подстилания. В дневниках рожавших девочек читала, что им они очень пригодились в роддоме и первые дни дома. Что вещь очень удобная. Нам в РД тоже дают пеленки сколько понадобится, и дома уже штук 40-50 насчитала (сама сначала купила, и сестра огромный пакет отдала), я точно одноразовые покупать не буду, буду эти стирать-гладить. :grin: Просто многие кто пользовался одноразовыми, были в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Девочки, и еще подскажите! В инструкции порошка написано, что типа на 4,5 кг сухого белья 2 колпочка! А если у меня только 12 кг? Полколпочка лить? не понимаю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения